ШашлыкоFF
Гриль-бар
Готовим для вас сочное мясо и качественные блюда
ООО Ирис
Меню доставки
ООО Ирис
Екатерина Якуш
Находится в парке, народу там много было. Расположение удобное
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Какая Разница
Заказывали доставку , приборы не положили, хоть и было указано и в созвоне подтвердили. Шашлык пришел весь отсыревший , лаваш размок , мясо дало сок , в итоге вкус уже такой себе . Претензию написать негде , ибо обратная связь нигде не работает . Очень плохо. Цены подняли, а качество продукта и сервиса оставляет желать лучшего 👎
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! В нашем баре отсутствует доставка блюд, имеется только самовывоз. Обратную связь вы вс…
ЕД
Елена Дьякова
Очень понравилось 👍 обслуживание на высоте! Немного не совпадает описание и реальность по меню, но это было несущественно. Впечатлил интерьер, всё украшено со вкусом-ёлка просто супер. Даже в туалетах зеркала в ёлочных гирляндах.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ОА
Оксана Афанасьева
Первый раз в этом месте и мне очень понравилось .Вкусные блюда(заказывали солянку ,картофель фри,пельмени ,пасту) и обслуживание .Благодарю официанта Артёма :быстро принял заказ,вовремя забирал пустую посуду. Приятная атмосфера вокруг 🙂
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим Вас за внимание, которое уделили написав отзыв! Нам приятно, что Вы…
Е.
Екатерина .
Местечко так себе, тараканы и пофигистическое отношение к заказам. Персонал замученный. Кстати, пишут сами себе хорошие отзывы с левых акков. Жалко ребят кто там работает…
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Мы стараемся всегда быть очень внимательными к нашим гостям и заботиться об…
Виктория Лангер
Всегда с удовольствием посещаем ваше заведение)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады и с нетерпением будем ждать Вас снова!
ВТ
Вадим Ткалич
Риана лучший официант за помощью только к ней!!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
анастасия риган
Официант Риана ослепила меня своим профессионализмом и заботой о моем отдыхе.Блюда были сочные и горячие,Риана скрасила мой вечер!Просто превосходно!
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Ангелина Ежкова
официантка Риана прекрасная девушка, очень вежливая и внимательна к посетителям
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ИБ
Ильдар Баширов
были сегодня с женой в этом красивом баре. много выбора мяса, кушали восточный шашлык из баранины. очень вкусный нежный, быстро за 30 минут приготовили) и салат и напиток и закуски - очень оперативно. не раз приду. процветания вам!
6 января 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Дж
Денис житель
Все очень понравилось, обслуживала официантка Риана, очень красивое имя, да и внешность у девушки очень симпатичная, всегда интересовалась, все ли у нас хорошо, как мы проводим время, да и впринципе вела себя себя очень вежливо. Бармены тоже постарались, шоты просто вау!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
SП
S0kuta Попов
Все понравилось, официантка Риана лучшая ☺️☺️☺️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Вячеслав Коробов
Был у вас сегодня. Очен понравилось! Особенно понравился персонал, а именно Риана ее улыбка просто ослепительна благодарен что именно этот человек меня обслуживал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Арслан Саликов
Очень понравилось там, очень вкусно, цены приятные. Особую благодарность хочется выразить официанту Риане, все делала на высшем уровне🤩
6 января 2026, официальный ответ
Арслан, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Сергей Кузнецов
Абсолютно shit место, резиновый шашлык из баранины и очень сухой из свинины, будто его приготовили несколько дней назад и тупо разогрели. Не советую, вроде типо гриль бар, по факту на рынке у Ашота намного вкуснее
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что наши блюда Вас разочаровали и визит ост…
Дмитрий Гридин
Сеть в представлении не нуждается, само место хорошее, официант Риана сделала хорошее обслуживание, кухня тоже на высоте)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛС
Л С
Были 2.01 , принесли гренки очень жирные, лаваш холодный(в пивной тарелке), пельмени ребенку заказали, ждали минут 20 в итоге принесли холодные! Очень не довольны остались! До этого часто посещали сеть этих заведений, было все очень вкусно! А здесь не рекомендую, сами точно больше не придём. Официант молодец, обслуживание хорошее
СЧ
Светлана Черепанова
Вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Василий Терехов
Сходили с женой на выходных в шашлыкоф. Раньше всегда радовали вкусными блюдами, а на выходных видимо неповезло, не очень понравился шашлык из куриной грудки
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, поскольку именно благода…
И
Иван
Из 5 маленьких кусочков ,2 были из сало , невкусно.
madish .
место бомба, официант Полина просто лучшая, посоветовала самые лучшие напитки ❤️ Обязательно вернемся сюда еще раз!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятные слова о работе нашего официанта! Будем рады видеть снова у нас в гостях!
NS
N S
Все отлично! Очень круто украшен зал, официантка Яна очень приятная, отличное обслуживание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся удивить наших гостей! Приходите к нам еще!
Кристина ❤️
Отличный сервис!Официантка Арина сделала наш вечер по-настоящему особенным. Очень внимательная, дружелюбная и всегда с улыбкой. Все заказы были поданы❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Екатерина Лебедева
Хорошо посидели с ребятами, спасибо официанту Данилу, за отличное обслуживание, все было вкусно и вовремя
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Эдгар Катерли
Огромное спасибо официанту Данилу за качественное обслуживание! Сориентировал по меню, помог определиться с выбором, был очень вежлив и тактичен, обязательно приду снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдгар, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ольга Павлова
официант Анастасия на отлично справляется со своей работой,помогла в выборе блюд,выносила вовремя, общительная и добрая.Спасибо💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ВГ
Владислав Грачев
Отличное заведение, официантка Елизавета очень приветливая и гостеприимная! Комфортно провели время с друзьями
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
дмитрий чопоров
Отличное место, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Спасибо Данилу
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Алексеевна
Хочу сказать большое спасибо самой позитивной официантке Владе 🙂, прекрасное обслуживание на 5+ в прекрасном заведении города. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся к вам сново. Были большой компанией, все остались довольны 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Наталья Сажина
Сегодня посетили данный бар , остались очень довольны меню и приветливым персоналом !в особенности хочется выделить официантку Владу ,очень позитивная , внимательная девушка, помогла нам определиться с выбором !
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДЕ
Дмитрий Егорочкин
Очень приятное заведение, остались лишь положительные эмоции.Огромное спасибо официанту Владе за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и позитивный сотрудник. Благодаря ему наш вечер прошел великолепно. Обязательно вернемся снова
Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Ольга Креос-Мигачева
Здравствуйте! Мы с семьёй приехали на Новогодние праздники в ваш прекрасный город! Сегодня с друзьями посетили ваше заведение. Остались только положительные эмоции. Спасибо милой девушке -официантке Владе!!! Приятное, вежливое обслуживание! Очень ценно, когда тебя обслуживают люди с улыбкой) Выражаем огромную благодарность! Ещё раз спасибо, обязательно посетим вас ещё раз!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Ольга Твердохлебова
Приехали в гости из Омска, пошли гулять с семьёй по городу, зашли в шашлыков и не пожалели! Очень хорошее место все вкусно, приятная атмосфера, но больше порадовала умничка и красавица официантка Влада. Очень вежливая и внимательная! Все рассказала, и посоветовала по меню. Все было вкусно и главное быстро. Заглянем ещё обязательно.
Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сегодня с друзьями постели ваше заведение. Понравилось разнообразие меню. Уютный интерьер. Доступные цены. Вежливый и внимательный персонал. Официант Влада настоящий профессионал своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
НП
Наталья Полякова
Как всегда все вкусно , оперативно , большой ассортимент ! Особое спасибо за внимательность официанту Владе , клиентоориентированность на высшем уровне ! Обязательно вернемся 💚
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ГГ
Гилемдар Галямов
Вчера был в ресторане, очень понравилось, еда и напитки были очень вкусные, обслуживание прекрасное, спасибо официанту Владе! Украсили ресторан очень красиво, все очень круто
29 декабря 2025, официальный ответ
Гилемдар, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
Светлана Корская
Хорошее место, нас обслуживал Александр, спасибо, всё аккуратно, по доброму, быстро. Прийдем ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам.
НГ
Наталья Гофман
Понравилось кафе, очень вкусная еда, красивый интерьер. Хочу поблагодарить официанта Владу за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.Очень доброжелательная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Кулик
Приятное место для посиделки компанией, атмосфера заведения и качество блюд на высоком уровне, отдельно хочется отметить официанта Даниила который ответственно относится к своей работе
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина К
Все было очень вкусно, ценник прекрасный, обслуживание на уровне! Отдельно хочу отметить официанта Данила, очень приятный молодой человек, побольше бы таких!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Д…
Денис …
Сегодня,а точнее уже вчера 27.12.2025 были с друзьями в Шашлыкофф и без всякого преувеличения: Шашлыкофф - отличное место, отличный шашлык, мягкое, и сочное мясо, отлично пожарено, с душой, Несколько раз брали и ни разу не пожалели. В следующий раз обязательно сюда придем опять. Сервис на высоте, еда вкусная. Вечер был просто супер!!! Отдельное огромное спасибо официанту👏🏻👏🏻👏🏻 Владе 🌹🌹🌹очень хороший, и общительный человек который знает свою работу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
skcerty black
Отличные блюда и сервис! Были вчера, все было очень вкусно! Особенно понравились шашлыки — сочные, ароматные, прекрасно приготовленные. Отдельное спасибо официанту Данилу за внимательность, быстрое обслуживание и приятное общение. Молодец! Обязательно вернемся.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Гольцман
Как всегда вкусно и не дорого! Курочка нежная и сочная. Официанты Данилу спасибо за внимательно обслуживание, молодец!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Таня Маркер
Все как всегда вкусно. Отдельное спасибо официанту Данилу, за хорошее обслуживание и настроение )
Таня, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 😁
DL
Driver Leonov
Анастасия Риган потрясающий сотрудник. Успешно справляется со своими обязанностями. Максимально приветливая и отзывчивая. Походом в заведение остался доволен, порекомендую своим друзьям
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
dm
d1nara me
отличное место, чтобы провести вечер в уютной атмосфере. зал очень комфортный, красиво украшен, особенно понравилась ёлка — создаёт настоящую праздничную обстановку. отдельная благодарность администратору Рите — очень милая, приветливая и приятная в общении. помогла нам подобрать столик по нашим пожеланиям, обязательно приду снова!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Дуль
Очень нравится кафе, вкусная еда, разнообразие, быстро, стильный интерьер, хорошее обслуживание. В последнее время попадали на официанта - девушку Владу, приветливая, улыбчивая, всё объясняет, советует, обслуживание хорошее, в нужное время всегда рядом, подходит, спрашивает всё ли понравилось, может что то ещё нужно. Вобщем впечатление хорошее, будем приходить ещё и не раз! 👍🔥🤗☺️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
KY
Kamron Yulchiev
Посещали заведение в субботу, очень красиво украсили зал, ёлка - бомба. Обслуживала девушка Арина, все быстро и четко, спасибо ей за это. вернемся снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamron! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
вика kamityx
очень крутое, атмосферное место. администратор рита очень милая и приветливая девушка, быстренько подобрала столик, учитывая наши пожелания! посетим это место еще не раз, посоветую друзьям ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
НТ
Николай Трушин
Был сегодня тут, все прекрасно, еда и напитки на высоте, работа официанта Данила заслуживает благодарности, обязательно приду снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸