Аптеки
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Отличная аптека, хорошие приемлемые цены! Добрые фармацевты! Рекомендую👍
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ангелина Линник
Приехала 01.07.25г. в 21:50 так как написано в графике работы «Круглосуточно», но график с 9 до 21
4 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Во вс…
ПМ
Павел Морозов
Чистая, хорошая аптека. Сотрудники всё помогут, подскажут. Но главное адекватные ценники.
6 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Артём Алексеевич!
В два гис написано что аптека с 8 утра приехали с перевалила в ближайшую открытую аптеку и были разачаиованы она оказывается работает с 9 либо измените время в два ниче либо в магазине что за дизарентация
Арбитражный управляющий Юридические услуги .Банкротство
Приехали в аптеку в 22-00.. так как написано в дубль гисе что круглосуточно работают…но нет…закрыта и написано на вывеске до 21-00
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что пришлось столкнуться с данной ситуацией. Направили информацию коллегам д…
ТР
Татьяна Р
Цена на витрине по карте одна, а пробивают дороже. Потребовала продать по ценнику, так товар убрали, а ценник выкинули. Не рекомендую покупать там товары и сама больше не пойду.
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что вы столкнулись с несоответствием цен. Проверим корректность ценников в магази…
Анастасия Егорова
Аптека сама по себе супер, всегда тут покупаю. До этого были хорошие фармацевты, а теперь работает какая то женщина, вечно лезит со своими распросами и советами, ещё без конца пытается оспорить рецепт врача. Желание заходить в эту аптеку пропадает
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините за неудобства. Уже передали замечания в работу. Проведём работу с…
НА
Наталья Афанасьева
Хорошая аптека, адекватные цены, добрый отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь и проконсультировать. Можно сделать предварительно заказ и на завтра его уже выкупить. Рекомендую эту аптеку.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Отличная аптека, широкий ассортимент, есть все, что нужно, приятные фармацевты, грамотная консультация, много акций и скидок👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮП
Юнна Падалко
Хорошая аптека,приятный фармацевт! Все подробно объяснила,порекомендовала нужный мне препарат,сориентировала по ценовой категории. Цены приятные по сравнению с другими аптеками.Рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сегодня просил продать 2-е упаковки таблеток, продавщица начала спорить, что мне одной хватит. Спросил цену лекарства - ответила, что еще не пробила, цену не знает. Эту даму на курсы по продажам не мешало б отправить.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие замечания. Передали информацию руководителю: проведём допол…
Евгений Спицын
Работают до 21:00, а написано круглосуточно понадеялся на это!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Обязательно проверим и исправим информацию о графике работы магазина.
Алексей М.
Написано что круглосуточная, но это не так!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Направили информацию в аптеку для проверки — обязательно всё выясним.
Наталья Суворова
Отличная аптека 👍. Цены лояльные, всегда много акций. Большой ассортимент.
Елена
Пришли в аптеку за помощью (отравился ребёнок), специалист все подробно распросила, посоветовала препараты для снижения первых симптомов, дала рекомендации по приёму. По итогу все помогло. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛЧ
Лариса Черкасова
Все хорошо!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки из приложения…
АЗ
Анюта Зматракова
Хорошая аптека . Сотрудники всегда помогут . Подобрать так же аналог подешевле . Всегда приветливы .
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Серова
Напишите нормальный график работы! До 21:00, а не круглосуточно
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
ЕО
Екатерина Орлова
Была на аптеке очень понравилось рекомендую 👍. Фармацевт очень приятный. Все очень понравилось рекомендую всем.
АФ
Александр Фролов
Низкие цены, грамотные фармацевты, все расскажут о препарате, как принимать, очень отзывчивые и улыбчивые.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ильназ Явгильдин
Хорошая аптека, всегда заказываю именно в эту аптеку, так как вижу только одни плюсы 👍🏻Аптечный пункт удобна мне по расположению, нравится большой ассортимент лекарственных средств.Также хочу отметить о том, что здесь работают профессионалы своего дела- грамотные и приветливые фармацевты. Спасибо!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
А А
Отличная аптека, внимательные, грамотные сотрудники, очень хорошее отношение к посетителям. А также большой ассортимент и приемлемые цены !
Александра Ксенофонтова
очень рада , что открыли аптеку в магните. Идешь мимо и сразу вспоминаешь , что в аптеку еще надо зайти . Персонал вежливый , всегда подскажут .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Очень удобно,что открыли аптеку.Есть всё препараты ,которые мне нужны.Коллектив вежливый и профессиональный.Все рассказали,показали.Удобное расположение,адекватные цены..Спасибо вам за вашу работу.
ВГ
Валерий Голенецких
Адекватные цены, грамотные фармацевты
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЭВ
Эсмеральда Валишина
Аптека максимально уютная, большой ассортимент товаров 🙏ставлю однозначно лайк👍🙏
ЭВ
Эсмеральда Валишина
Отличная Аптека, фармацевты доброжелательные, помогут, подскажут. Советую💪
ИВ
Иван Васёха
Чисто, комфортно и недорого. Отличное обслуживание и неплохой ассортимент!
ТМ
Татьяна Мама Насти
Аптека совсем даже не круглосуточная . Работает с 9 до 21. Люди не ведитесь
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Вежливый персонал, обслуживание на высшем разряде! Встречают улыбкой, помогут подобрать правильно препараты! Будем ходить в эту Аптеку! Всегда есть все что нужно по рецепту!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса Мерцаева
И цены норм и сотрудники вежливые)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МГ
Марьям Гильмутдинова
Приемлемые цены, дружелюбный персонал.