Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Артем
Супер! Выражаю благодарность Анастасии за помощь в выборе очков и проверке зрения. Рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся. Все Оптика
Алексей Пантелеев
Был недавно в этой оптике. У Сивковой Анастасии. Очень хороший сторудник ,дружелюбная и внимательная,помогла и все рассказала. Огромное вам спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. Все Оптика
наталья шевченко
Была на проверке у Анастасии, замечательный специалист. Очень довольна качеством работы!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам, что выбрали нас!Были рады Вас видеть! Все Оптика
НГ
Никита Гусев
Очень помогли с подбором Линз и оправы, все быстро и четко!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Юлия Григорьева
Посетила Оптику первый раз и была в восторге. Проверили зрение бесплатно, подобрали очки по форме.Очень благодарна
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
Фея Я
Пришла за солнечными очками, быстро подобрали классные очки и все необходимое к ним, узнала про акцию 1+1, после отпуска обязательно приду на проверку зрения и воспользуюсь акцией!
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем Вас ждать! Все Оптика
ДГ
Данил Гусев
Консультант Анастасия просто золото, с трепетом относится к любому вопросу, помогла выявить даже те проблемы, о которых не сказали врачи в поликлинике.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова. Все Опти…
NO
Nina Olyunina
Очень вежливая девушка, все подобрала ,рассказала спасибо большое
20 декабря 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Наталья Канакова
Огромное спасибо Ермаковой Ольге Владимировне! Заказывали очки корректирующие ребенку фирмы Stellest, проконсультировала на все 💯 процентов, приятная, доброжелательная девушка. Остались только положительные эмоции от оптики, рекомендую этого специалиста. Это настоящий специалист своего дела. Покупкой довольны, очки пришли очень быстро, вместо трех недель пришли за две недели. Были грамотно выданы рекомендации по ношению очков, по уходу за очками и как правильно пройти ребенку период адаптации к очкам. Спасибо большое!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
GA
Grillkkov Andrew
Идеально подобрали мне линзы, дискомфорта не испытываю👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё. Все Оптика
КВ
Ксения Вамош
Посетили данный салон оптики, остались положительные впечатления! Всё понятно объяснили, грамотно, профессионально!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
ГВ
Гульнара Васильева
Отличная оптика! Анастасия очень понятливо объяснила с подбором линз, спасибо большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь. Все Оптика
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, приемлимые цены, приятный вежливый персонал, проверили зрение бесплатно, узнал много нового о себе) особое спасибо Анастасии, проконсультировала хорошо все рассказала и объяснила, остались очень довольны!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться. Все Оптика
Вежливое обслуживание. Хорошая акция. Спасибо девушкам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Иван Коровянский
Все хорошо. Ольге спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
СН
Саин Нурпиисов
Все быстро и качественно, особенно отношение сотрудников
30 ноября 2025, официальный ответ
Саин, здравствуйте, спасибо Вам большое! Приходите к нам почаще. Все Оптика
СМ
Светлана Макарова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Анастасии! Подбор оправы был на высоте: учла все пожелания, помогла определиться с формой и цветом. Проверка зрения была проведена максимально тщательно и профессионально.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, рады видеть Вас всегд…
Алёна Юрьевна
выбрали очки для покупки! на смене была Анастасия,она проверила зрение, помогла с выбором оправы и ответила на все волнующие вопросы! в общем, мастер своего дела; очень добрая и прекрасно разбирается в сфере , в которой работает .
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
ОА
Осипова Анна
Очень хорошие консультанты! Очень много выбора оправ.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
Любовь Ильина
Обратилась за подбором очков и осталась в полном восторге. Хочу поблагодарить специалиста Анастасию за подробную консультацию и подбор нужного варианта.Чувствовалось, что для нее не просто важно продать ,а помочь найти идеальный вариант.Очки заказали и с нетерпение ждем готовности.Рекомендую эту оптику всем кто ценит профессионализм,внимание к деталям и по-настоящему хорошее отношение к клиентам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Все Оп…
Александр
Все рассказали ,показали))объяснили,чотко проверили зрение))зайду ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
лб
лидия брынза
Очень хорошее и вежливое отношение к клиенту.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться. Все Оптика
Н
Наталья
Анастасия очень доходчиво все объяснила, подобрала 2 пары очков. 2 пара очков в подарок!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите еще! Все Оптика
ГО
Галина Обрезкова
Анастасия и Ольга очень внимательны, объясняю всё очень хорошо, доходчиво. Спасибо. Очень хорошо что попала на акцию.
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ЛР
Лариса Резник
Да мы в востоге от осбуживания специалиса Ермаковой Ольги Профессионал своего дела Внимтельно,быстро ,четко. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
ЕД
Екатерина Дулева
Купили очки, понравилась акция, особенно понравилась работа продавца консультанта Анастасии Сивковой, очень внимательно подошла к работе, помогла выбрать удобные очки
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас за доверие. Были рады помочь. Все Оптика
Анна Придворова
Очень замечательная сотрудница Анастасия, очень внимательная, грамотная, вежливая) подобрала очки мужу и дочери, а с учётом акции 1+1 ушли с 4мя парами ( каждая вторая в подарок) .
11 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Маргарита Иванова
Большое спасибо Анастасии за помощь в выборе очков ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады! Все Оптика
Марина
Все понравилось! Анастасии огромное спасибо! Заказали пару по акции!
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
АФ
Александра Фильченко
Очень приятный и внимательный оптик-консультант Анастасия. Профессионал своего дела. Видно, что человек на своём месте.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Заказала очки по акции, изготрвили все очень быстро. Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Анна Васильева
Выбирала очки в салоне «Все оптика» и воспользовалась их акцией. Всё прошло четко и без подвохов: заплатила за первые очки, а вторые получила действительно в подарок. По деньгам вышел огромный плюс.Подобрали удобную оправу. Персонал вежливый. Осталась очень довольна. Всем советую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь! Все Оптика
ИЗ
Ирина Задаура
Великолепнее, быстрое и профессиональное обслуживание! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Алена Малькова
Пришла за одними очками, вторые получила в подарок по акции. Светлана помогла подобрать две пары, все шикарно 😍 спасибо большое
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Олег Емиров
Всё супер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ВР
Владимир Рухлов
Зашел случайно и приобрел очки а вторые получил по акции в подарок 🎁 Давно уже хотел поменять очки , но что то не получалось, а тут прям удачно зашел. Всем советую данную оптику, помогли подобрали оправу и выбирали линзы, сразу проверили зрение.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
An К
Максимально странная компания,заказывала очки 6.08.,Мария подбирала линзы очень вежливо и внимательно ,на этом все плюсы заканчиваются. Внесла полную оплату,после мне написали о том что забыли добавить работу мастера к цене.Хорошо,подумала я ,всякое случается. Срок готовности был обозначен 20.08,но готово к этой дате ничего не было.21.08 я сама связалась с оптикой для того чтобы уточнить на какой стадии находится мой заказ,На что в ответ я услышала «я же вам уже все объяснила» от девушки по телефону,после моих слов о том что я звоню первый раз и мне ничего не объясняли ,девушка по телефону соизволила выслушать зачем я вообще звоню.Договорились по телефону о том что девушка уточнит где мои очки ,но мне никто не перезвонил и не написал и только 22.08 в 20:44 мне пришло смс о готовности.Соответственно забрать оправу возможно было только 23.08. И все бы ничего ,если бы на этом все закончилось,я бы даже не стала писать этот отзыв. Уже сегодня оправу забирал муж ,а когда привез их мне ,я увидела дефект на линзе ,времени с момента как их забрали и до момента обнаружения прошло не больше часа и очевидно это заводской брак. Вернувшись обратно мне встретила ,судя по манере общения та же девушка ,что и отвечала по телефону,словами «я же уже все объяснила молодому человеку» ,также не выслушав зачем я собственно пришла. Конечно,она сказала ,что никакого дефекта не видит и вообще,что я это рассмотрела под лупой и все в таком духе,дала заполнить заявление на рассмотрение моей претензии.На логичные вопросы в какие сроки мне ждать ответ и как это все будет происходить ,ничего внятного мне не ответили и все это было в пассивно агрессивной форме. Так что спустя три недели я все еще без очков и непонятно ,как долго это будет продолжаться . Косяки случаются у всех и это нормально ,вопрос лишь в том,как компания на них реагирует и решает. Так что однозначно не рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разберемся…
ЖГ
Житель Города
Отличный салон, большой выбор оправ, приду сюда за очками
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Ев гений
Недавно заказывал очки, отличные сотрудники грамотно их подобрали, чётко и быстро по срокам. Моему сыну так оперативно ещё никогда не подбирали очки, это благодаря тому, что специалисты разбираются в моде подростков и помогли ему сориентироваться в оправах для постоянной носки. Однозначно рекомендую магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ДБ
Диана Богатырева
Рекомендую! Светлана - прекрасный сотрудник Максимальный комфорт. Зрение проверили, помогли подобрать линзы и раствор, дали полезные рекомендации) ушла довольная♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Екатерина Сотникова
Отличная консультация, спасибо Светлане❤️, быстро проверили зрение и подобрали линзы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству. Все Оптика
Анна Яшина
На постоянной основе беру линзы, все нравится. Заказывала очки, все хорошо подобрали. Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Анна Щипцова
Зрение быстро проверили, большой выбор оправ, все выбрали и оформили очень быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ДГ
Добрый Гражданин
Проходила проверку зрения, превосходная оптика, Елена проверила на несколько раз все значения, профессионально оценила состояние зрения 👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
ОП
Ольга Пешкичева
Сегодня посетила данный салон. Сотрудник не просто предоставил услугу по моему запросу, но помог ещё обзавестись необходимыми новинками, это и спрей для оптики, причём в удобных формата, как для дома так и в сумочку положить. Плюс я выбрала себе классные солнцезащитные очки да ещё 50% скидкой. Так что дорогие мои покупатели, бегом в салон оптики, а то все разберут
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов Вам. Все Оптика
ВВ
Виталя Визнер
Все отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Диана 🤍
Суперская оптика! Сломала очки, прибежала с утра пораньше и мне сразу все поменяли, почистили, спасли меня! Очень добрый и отзывчивый персонал! Спасибо вам огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Антон Мартынович
Отличное место и невероятно высокая заинтересованность в работе, полностью разобрались с вопросом проконсультировали и посоветовали. Остался доволен и обязательно посоветую!
5 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЭГ
Элбек Гопиров
Быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элбек! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова! Все Оптика
Дарья Епанчинцева
Рекомендую, специалист все доходчиво объяснила и проконсультировала, быстро подобрали очки, спасибо за прекрасную работу
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам, что оценили, приходите в гости ещё. Все Оптика