Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Артем1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся. Все Оптика
Алексей Пантелеев5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. Все Оптика
наталья шевченко1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам, что выбрали нас!Были рады Вас видеть! Все Оптика
НГ
Никита Гусев5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Юлия Григорьева1 отзыв
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
Фея Я10 отзывов
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем Вас ждать! Все Оптика
ДГ
Данил Гусев2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова. Все Опти…
NO
Nina Olyunina5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
GA
Grillkkov Andrew14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё. Все Оптика
КВ
Ксения Вамош2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
ГВ
Гульнара Васильева4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь. Все Оптика
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться. Все Оптика
Городской житель1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Иван Коровянский1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
СН
Саин Нурпиисов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Саин, здравствуйте, спасибо Вам большое! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Светлана Макарова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, рады видеть Вас всегд…
Алёна Юрьевна9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
ОА
Осипова Анна1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
Александр7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
лб
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите еще! Все Оптика
ГО
Галина Обрезкова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ЛР
Лариса Резник1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
ЕД
Екатерина Дулева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас за доверие. Были рады помочь. Все Оптика
Анна Придворова5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Маргарита Иванова20 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады! Все Оптика
Марина1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
АФ
Александра Фильченко2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Анна Васильева5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь! Все Оптика
ИЗ
Ирина Задаура1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Алена Малькова8 отзывов
Добрый день! Спасибо, что оценили! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ВР
Владимир Рухлов7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
An К13 отзывов
Максимально странная компания,заказывала очки 6.08.,Мария подбирала линзы очень вежливо и внимательно ,на этом все плюсы заканчиваются. Внесла полную оплату,после мне написали о том что забыли добавить работу мастера к цене.Хорошо,подумала я ,всякое случается. Срок готовности был обозначен 20.08,но готово к этой дате ничего не было.21.08 я сама связалась с оптикой для того чтобы уточнить на какой стадии находится мой заказ,На что в ответ я услышала «я же вам уже все объяснила» от девушки по телефону,после моих слов о том что я звоню первый раз и мне ничего не объясняли ,девушка по телефону соизволила выслушать зачем я вообще звоню.Договорились по телефону о том что девушка уточнит где мои очки ,но мне никто не перезвонил и не написал и только 22.08 в 20:44 мне пришло смс о готовности.Соответственно забрать оправу возможно было только 23.08. И все бы ничего ,если бы на этом все закончилось,я бы даже не стала писать этот отзыв. Уже сегодня оправу забирал муж ,а когда привез их мне ,я увидела дефект на линзе ,времени с момента как их забрали и до момента обнаружения прошло не больше часа и очевидно это заводской брак. Вернувшись обратно мне встретила ,судя по манере общения та же девушка ,что и отвечала по телефону,словами «я же уже все объяснила молодому человеку» ,также не выслушав зачем я собственно пришла. Конечно,она сказала ,что никакого дефекта не видит и вообще,что я это рассмотрела под лупой и все в таком духе,дала заполнить заявление на рассмотрение моей претензии.На логичные вопросы в какие сроки мне ждать ответ и как это все будет происходить ,ничего внятного мне не ответили и все это было в пассивно агрессивной форме. Так что спустя три недели я все еще без очков и непонятно ,как долго это будет продолжаться . Косяки случаются у всех и это нормально ,вопрос лишь в том,как компания на них реагирует и решает. Так что однозначно не рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разберемся…
ЖГ
Житель Города2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас вновь! Все Оптика
ДБ
Диана Богатырева1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Екатерина Сотникова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству. Все Оптика
Анна Яшина2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Анна Щипцова8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ДГ
Добрый Гражданин6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
ВВ
Виталя Визнер1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Диана 🤍11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Антон Мартынович7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЭГ
Элбек Гопиров2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элбек! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова! Все Оптика
Дарья Епанчинцева3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам, что оценили, приходите в гости ещё. Все Оптика