Лакрица
Студия оздоровления и омоложения
СМАИЛ, студия дополнительного развития детей
Была у Анны Заваруевой! Очень приятный человек! Делали массаж и ставили банки! После процедур в теле необыкновенная легкость! Благодарю Анну! Уже записалась на следующую процедуру!
Анастасия Паскарь
Очень уютная студия и прекрасный специалист Анна. Хожу на массаж лица, результат отличный, я очень довольна
Анастасия Табанакова
От всего сердца хочу поблагодарить Анну за бережность, заботу и теплоту. Во время беременности обострился остеохондроз, мешающий свободно дышать. После сеанса мое тело так расслабилось, что весь день я спала и чувствовала, как восстанавливаюсь. Боли прошли в этот же день, теперь чувствую себя намного лучше. Обязательно приду еще раз в скором времени, чтобы поддерживать легкость в теле. Спасибо!❤️
ЕШ
Екатерина Шавалеева
Хочу поблагодарить Анну за сеансы массажа. Особенно благодарю за то, что еще во время сеанса жидкость разгонялась и появлялась легкость в ногах, после массажа так же был эффект. Так же хочу поблагодарить за висцеральный массаж, приятные ароматы и остеопластику ♥️ Ходила ко многим специалистам, но такой подход с применением различных оздоровительных техник на одном сеансе не встречала. Рекомендую Анну от всей души 🤗
НШ
Наталья Шипилова
Хочу сказать спасибо Анне!!!! прошла курс по остеопластике. Это массаж из разных техник. сеансы были с перерывами - это очень здорово!!! Спина успевала восстанавливаться после банок!!! А биотоки просто чудо!!! Такой релакс))) отеков нет, в походке легкость!!!! Аня у вас золотые руки!!! И самое важное - вы любите то, чем занимаетесь!!!!
Юлия Любимая
Наконец-то попробовала тейпирование. Анна провела мастер-класс на высшем уровне: всё объяснила понятно, показала нюансы работы с тейпами, внимательно следила за техникой. Особенно порадовал профессиональный подход - никакой "воды", только конкретика и полезные советы. Ощущения во время процедуры интересные, эффект заметен сразу - лицо выглядит более подтянутым и свежим. Остались исключительно положительные впечатления. Рекомендую посетить мастер-класс. Лично для себя выбрала парочку других процедур, которые планирую посетить в ближайшее время.
Ольга Сергевна
Была на МК по эстетическому тейпированию у Анны. Уютная атмосфера и профессионализм, все просто и понятно. Вообще в Лакрице есть много разных процедур для оздоровления и омоложения, с удовольствием приду сюда ещё! Спасибо!
ОП
Олеся Подсевалова
Недавно была у Марии в пространстве Лакиица! Так приятно, чисто, светло! Чудесное место с доброй энергетикой и заботливыми мастерами. С Марией мы составляли ресурсный аромат из натуральных эфирных масел! Это было очень интересно, познавательно, вкусно, ароматно, а главное полезно! Составила такие вкусные и неповторимые индивидуальные духи, что «голову сносит» от аромата!!! Спасибо огромное за мастер-класс и вдохновение!
Екатерина Вайнер
Очень уютное и светлое пространство! Была у Марии на создании аромадухов из натуральных масел - результат превзошёл все ожидания, как и от мастера, так и от личного аромата 😍
Евгения Чиликова
Была в студий Лакрица, приятная атмосфера , чисто, уютно . Была у Марий Лапицкой на остеопластике, Мари человек своего дела, всё проходит с результатами, продолжаем работать так как есть над чем. Хожу с удовольствием)
Амина Бакирова
Была в студии на осеопрактике у мастера Марии Липицкой. Студия очень уютная. Мария прекрасный мастер своего дела, приятный человек. Ходила на мануальный лимфодренаж, работа была мягкой и продуктивной.С радостью запишусь к ней еще.
РЗ
Роза Заболотько
Была на массаже у Машеньки Лапицкой, чудо-человек с невероятной энергетикой и чудесными исцеляющими ручками наполняющими энергией, не описать какой заряд получаешь от сеансов. От безжизненного тела до состояния полёта... Так же была у неё на создании своего ресурсного аромата, это вообще огонь🔥🔥 После этого аромата больше не хочу возвращаться к спиртосодержащим 💯 Теперь всем знакомым рекомендую Машеньку
Регина Нигматуллина
Спасибо большое Анне за массаж, вышла новым человеком! Такое ощущение что отеки сразу все ушли) Буду ходить еще, очень понравилась чуткая работа Анны. Однозначно рекомендую!!!
Tov G
Сегодня было первое посещение студии, записалась самостоятельно на миофасциальный массаж лица, но при осмотре Анна посоветовала услугу остеопластики, так как необходимо начинать лечение с проблемных зон для эффективности. Помимо этого были даны рекомендации по решению вопросов с проблемными местами. Самочувствие после сеанса замечательное! Планирую лечение курсом. Рекомендую студию, рекомендую специалиста Анну, большое спасибо!
ОБ
Олеся Бородина
Аня, я благодарю за твои чудесные руки. За бережное отношение к телу. Была сегодня на миофасциальном массаже лица и спины. Лопатки, такое ощущение, что стали легкими легкими. А шея длинная, свободная. Поговорили, как и где можно убрать зажимы. Банки поставим в следующий раз. До встречи ♥️
ГД
Гульнара Дементьева
Была у Анны на мастер-класск по тйпированию . Анна все рассказала и показала как это работает . Ушла давольая и теперь я знаю как приклеить тейп и не навредить себе . А так же у Анны золотые ручки , после её массажа я летаю 🥰💖
ГД
Гульнара Дементьева
Н
Наталья
Была в центре Лакрица на мастер-класс по тейпированию. Сначала прослушали лекцию, а затем уже приступили к нанесению тейпов. Аня все доходчиво объяснила и показывала на модели! К тому же приятно провели время, пили чай и беседовали! Приятная и уютная обстановка в центре, чистота и порядок! Аня мастер своего дела! Много процедур по оздоровлению и омоложению! Рекомендую 👍
Мария Лапицкая
Отличная студия. Очень уютно. Ходила на диагностику к Анне. Узнала много нового о своем теле. Есть много направлений по массажу, в том числе арома-массажу, остеопатичнскому и висцеральному направлениям, есть нашумевший БЭМ. Обожаю мягкие техники, они намного более эффективны, чем классический массаж. Обязательно обращусь сюда за курсом и дополню отзыв. А еще здесь можно провести свою встречу или мастер-класс, так как есть почасовая аренда.
Ольга Щурова
Чудесное место наполнения энергией и восстановления организма! Попадая в волшебные ручки Анны, вы точно не будете прежними!!🥰 От души рекомендую и желаю процветания центру Лакрица!!🙏🏻❤️❤️❤️
Т
Тара
Комфортная удобная студия, понравилось отношение персонала, внимательные, вежливые, спасибо за принятые ощущения
OL
Olesya Lysenko
Всем привет. Хочу поделится своим ощущением об услуге биорезонансная диагностика. В первые мне рассказала об этом мастер и владелец центра Анна. Мне стало интересно и я вчера приехала с уже имеющими заключения от врачей к ней на диагностику. Вообщем занятость моя была 2 часа. По итогу все что мне поставили врачи эта диагностика подтвердила. Хочу сказать аппарат диагностирует и показывает слабые места в организме в целом. Вот как один из пример в моем организме нашли проблему в молочных железах, аппарат подтвердил. А вот есть тоже спорный момент переодически покалывает в области сердца, по результата осмотра и обследования врачей в Тюмени мне сказали что оно здоровое, а аппарат показал что есть инфекция. Лично я считаю что данная услуга может существенно помочь с экономить время при поиске слабых мест в организме человека. Рекомендую центр к посещению и услугу биорезонансная диагностику к использованию. Кстати пока мы ждали результат, сделали висцеральный массаж. Это было вдвойне приятно. Получила 2 услуги у Анны за 2 часа посещения центра.
АЯ
Анастасия Ядрышникова
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Всегда внимательное отношение к клиентам.
АЗ
Анна Заваруева
Люблю свою студию...Пусть здоровых людей в Тюмени становится больше! ))
Анастасия
Очень уютное место. Знаю хозяйку Анну лично. В это пространство вложено очень много души и любви 🤍 Проводила там свои мероприятия - очень комфортно,душевно, камерно . Отдельно хочу сказать об Анне, как о профессионале и мастере оздоровительных практик . После ее массажа , хочется летать и сворачивать горы )) Как-то умеет она найти те самые точки, те самые места , на которые нужно сделать упор. И что ещё важно. Аня никогда не работает с узкой проблемой . Она смотрит комплексно и если зажим в шее начинает разминать не с лопаток , а со ступней )) Рекомендую тем людям, кто готов работать над собой 🤍
Анастасия Негуляева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анне! Моя проблема мучила меня около года — были неприятные ощущения в крестце. После сеанса я почувствовала значительное облегчение и проблема больше не вернулась. Анна — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная, с индивидуальным подходом. Очень рада, что обратилась именно к ней, и теперь могу с уверенностью рекомендовать эту студию и самого специалиста!
Камилла Щёкотова
Чудесная уютная студия оздоровления в новом жк. Обожаю в такие места ездить за состоянием, пользой для здоровья. Благодарю специалиста Анну Заваруеву за профессионализм и мягкую работу. Решила поработать с телом, поправиться так скажем немного) Была на сеансе баланс: таз, шея, голова. Работали со мной мягко, бережно, безболезненно. После сеанса и уже по сей день (больше недели) чувствую легкость, радость в теле и в эмоциональном плане (до этого был эмоциональный раздрай). Приду на процедуры ещё. Анна тот специалист, которому я доверяю работу со своим телом🙏