Мастер Бытовой 72

Выездной сервис по ремонту компьютеров и крупной бытовой техники
Ваше спокойствие — наш главный результат!
ЛС
Людмила Старицына1 отзыв
Тюмень, Ледниковый проезд, 2 соор 1
Мастер Бытовой 72, выездной сервис по ремонту компьютеров и крупной бытовой техники
1 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
МЖ
Мария Журавлева1 отзыв
Тюмень, улица Голышева, 2 к3
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь !
Anatol Vernik13 отзывов
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
ВН
Виктория Нарбаева22 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
СВ
Семен Викторович22 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Валерия9 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
СИ
Саша Иванов6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Антон13 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь !
ВБ
Владислав Близнюк1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ОН
Ольга Н9 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЗ
Владик Зайналов4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владик. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
ДВ
Денис Видинеев1 отзыв
Денис, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Ника Алексеева44 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
КА
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Толик Петров27 отзывов
Тюмень, улица Голышева, 2 к3
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НМ
Нармина Мирзоева5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Нармина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владимир1 отзыв
Тюмень, улица Павла Шарова, 9
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Старовойтов8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас !
Рома Фидоров3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рома, Всегда вам рады!
Антон Алимов9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
М.
Максим .6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Ершова22 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
МШ
Мурад Шамилов7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Мурад, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЕВ
Екатерина Волкова5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИН
Ислам Нурбагандов11 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Ислам! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас!
Сергей Галинецкий2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Омар Нурбагандов4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Федоренко2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Соколова20 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 С наступающим вас новым годом!
Кумсият Магомедова11 отзывов
Тюмень, улица Павла Шарова, 9
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Гарагуля5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 🤗
Rr
Rtz rtz14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Виктория Соколова20 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВФ
Влад Фомин5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за теплые слова, рады стараться!
ДГ
Дмитрий Гусько13 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
ЕА
Елена Александрова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Гусейн Алиев3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Гусейн. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Julia Okulik2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что воспользовались нашими услугами. Мы ценим ва…
Алан Ангелов7 отзывов
Михаил Самсонов17 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Наталья Симонова16 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼