Эксперт
Шиномонтажная мастерская
ВЯ
Виталий Я
Доброе время суток всем, хочу оставить отзыв руководителю шиномонтажа Дмитрию! За его отличную работу в правке дисков, до Вашего шиномонтажа был на нескольких и ни кто из них ни мог выровнять, и отбалансировать, всё равно было биение , уже собрался менять диски, и мне посоветовали Вас, и Вы всё исправили на отлично!!! Это называется профессионализм !!! Спасибо за хорошую работу Дмитрий! Рекомендую этот шиномонтаж!!!
Ольга Козеева
10000000 звезд из 5! Ребята профессионалы. По трассе расслоилась покрышка, а ехать ещё 3000 км. Объехали пол Тюмени, везде отказали в ремонте. А тут ребята взяли и сделали, сделали настолько качественно, что спустя более 3000 км, по нашим дорогам, колесо даже не спустило. Колесо на 21 диске, на внедорожнике, пришлось варить по протектору, в трех местах. Предупредили, что гарантия 50/50, машина тяжёлая, дороги ужасные, сделали все что смогли. Всё честно, быстро и качественно. Огромное спасибо! Ребята действительно Эксперты!
Сергей Мамурин
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете. Отдельное спасибо Дмитрию с золотыми руками.
НВ
Николай Воронов
Все четко. Столько нового узнал про свою резину. Работают быстро,к дискам и резине относятся бережно! В процессе балансировки - все показали,где есть недочёты! Спасибо!
СP
Сергей PSD
Вызвал Диму на выездной монтаж, спустило колесо, нужно срочно ехать в ночь, приехал быстро, сделал все по красоте
Денис Слободчиков
Отличный мастер Дмитрий, огромный опыт, делает конфетку из ничего)
Максим Максим
Шинка отличная, ребята знают своё дело. Цены нормальные. Рекомендую!!!
Si Jay
Делают быстро и не дорого. Не успел выйти из машины, как тебя уже подняли на домкрате и откручивают колесо))
ОМ
Ольга Малашенко
Отличная шиномантажка с компетентными мастерами, которые знают свое дело. Если что-то требуется дополнительно, никогда не будут делать без согласия. Расскажут, чем черевато и что может произойти. Работают 24/7. Спасибо большое тем четырём шиномантажкам, которые в сезон работают до 24.00 и отказались переобувать колеса на моей машине. Теперь вопросы, касаемые колёс, я решаю только в этой шиномонтажке.
Богдан M
Место хорошее всем советую, вызывал выездной шиномонтаж ребята приехали, колесо сняли, сделали ремонт, в итоге денег попросили мало сделали все на высшем уровне, пацанам респект
Алексей М. Е.
Обслуживаю колеса только тут. Квадратное делают круглым, спускающее цельным, ну и если колесо мертвое прямо об этом говорят (имеется ввиду, что добиваются не только показателей на стенде, но и по внешнему осмотру предупреждают если что не так).
Д
Дима
Хорошие ребята сделали все аккуратно, качественно отдели низкий профиль и дали советы по поводу резины
Алексей Печёркин
Отличный шиномонтаж рекомендую, без нареканий. Качество, надежность.
ВД
Вячеслав Долгих
Мастер 👍. Приехал на треугольных дисках, уехал на круглых.
Кирилл
Ужасно,испортили колесо и диск,»экспертная шиномонтажная мастерская» Не вздумайте тут делать
Эш
Эксперт, шиномонтажная мастерская
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диск изначально пропускал в 3ех местах, была трещина на диске Предупредили, камера явл…
NC
Nikita Chalkov
Качественно, быстро и не дорого
Marina September
Упало давление в шине, заехала в ближайшую. При осмотре оказалось что одно колесо пробито. Быстро сняли, все починили, все объяснили. Отличный сервис!)
Дарья Меркушева
Не первый год обслуживаю колеса, попала случайно ночью на ремонт -спустило колесо! Сделали четко!!!Порекомендовали чистку дисков,чтоб служили дольше. Записалась ,почистила, отъездила зиму, диски как новенькие(7 лет). Переобуваться в сезон, тот еще квест- у ребят можно заранее договориться по времени. Помогли выбрать резину, к работе нареканий вообще нет! Цены вполне адекватные, качество работы на уровне !!!Если что-то не так говорят сразу! Креативный подход к сложным ситуациям, выход всегда найдут! Но лучше не ходите, а то нам постоянным клиентам из-за потока попасть сложно будет! Потому что в другое место после этого мы уже не поедем!!!Работают не на поток, а на качество!!!
РН
Руслан Нигматуллин
Отличная шиномонтажка. Компетентные мастера (попал к Дмитрию). Цены по нынешним временам хорошие. Про всё рассказали, быстро и качественно выполнили ремонт и балансировку. Я доволен 👍
Яна Баранова
Рекомендую! Дмитрий профессионал своего дела.
Александр Карташев
Парни шарит, всё обьясняют, паправил диски, сделал бокой ремонт всё огонь!!!
Дмитрий Камышев
Хороший шиномонтаж! Сделал всё на советь! Цены приемлемые!
Николай Васильев
Работают на совесть Цены приемлемые Все расскажут и покажут.
Анастасия Изи
Ездим к Дмитрию всей семьей уже более 7 лет, делаем перебортовку. Работы выполняются оперативно, за это большое спасибо! От всего сердца советую данного мастера!
Константин Г
Это лучший без преувеличения шиномонтаж в городе👍👍👍 мастер Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Неоднократно делал балансировки, оптимизации, латки, правки дисков, все на высшем уровне. Всем советую только сюда. Цены адекватные, все делает на совесть!👍👍👍👍