Garage
Паркинг
Denis Vyacheslavovich
Оставлял машину на месяц, все отлично 👍 хороший сервис, оформление дистанционно, камеры присутствуют, без происшествий, можно смело оставлять на хранение, буду обращаться 🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такую развернутую и наглядную обратную связь🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
БД
Башир Долгиев
Оставил машину на хранение. Быстро заехал, все оформлено удалено. Цена адекватная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постояльцев🤝
Елена Самсонова
Великолепный паркинг! Всем рекомендую: быстрое оформление места для машины по телефону, онлайн-оплата, машина находится под навесом, защищена от непогоды, что очень важно!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🌷 Будем рады видеть вас среди постоянных гостей!
Viktor Stashkov
Отличная крытая парковка. Крыша, видеонаблюдение, проветриваемое строение, что еще нужно для спокойствия за свой автомобиль,когда длительное время в отъезде.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь! И конечно же будем рады видеть вас в числе постояльцев🤝🏼
Сергей Куликов
Хорошее парковка, рекомендую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь🤝🏼
Елена Паньшина
На время отпуска оставляла машину. Оперативно оформили. Паркинг чистый. Рекомендую. Но не хватило онлайн-камеры.
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и приятный отзыв!🌷 Что касаемо вопроса предоставления онлайн-д…
Евгений Чабанов
Отличное место, оформили онлайн буквально за 5 минут! Удобная, просторная стоянка, закрытая. Отвечают оперативно. Цены прекрасные, оформлял на месяц. Спасибо вам большое ))
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, ооочень благодарны за обратную связь! Оставайтесь в числе наших постояннных🙌🏼
АЖ
Антон Желтовский
Уезжал в отпуск, оставлял здесь машину. Все отлично.
14 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ДГ
Денис Горбунов
Отличный сервис, советуем всем! Главные плюсы – это защита автомобиля от атмосферных явлений, высокая безопасность и удобство парковки. Оцениваем на 10 баллов!
10 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Александр Я
Спасибо! Отличный сервис. Всё быстро, от звонка и до заезда, пару часов времени. Главное без лишнего головняка
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! GARAGE всегда рад вам!
Мария Богомолова
100 из 10 баллов за сервис! Быстро сдают место, все удаленно, никого не ждали, связались, нам сделали доступ к воротам и мы спокойно заехали. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем GARAGE!
Анастасия Подлегаева
Стала постоянным клиентом данных ребят. Оперативно «заселяют», приятны в общении, всегда на свази. Оставляю машину на период отъезда из города. Удобно, недорого, надежно.
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Всегда Вам рады в нашем GARAGE!
Валентина Москалева
Снимаю место, живу в соседнем ЖК, очень удобно. Машина под крышей, закрыта от внешних вредителей.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Валентина!🤝🏼 Комфортного вам пребывания в GARAGE!
И
Ирина
Хочу оставить отзыв о данном паркинге). Однозначно 5 звёзд, девушке которая сдаёт парко места, очень приятная по общению, договорились быстро, на все мои вопросы ответила чётко и ясно)). К сожалению в нашем ЖК нет крытых мест для парковки машины, а данный паркинг прям находка для нас))) Спасибо вам💕 сотрудничаем однозначно🌹💖
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ирина!😁 Комфортного вам пребывания в нашем GARAGE!
Stasya A
Брала в аренду машиноместо на время отъезда. Паркинг под крышей (зима, снегом машину не заметало😁), полностью закрыт по периметру, никто посторонний не зайдет, что очень придает спокойствия, въезд закрыт, управляемые через GSM ворота👌🏼 Цена демократичная! Очень приятные арендодатели☺️ Контакт сохранила, однозначно буду обращаться. Спасибо🔥
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Stasya!🙂 Комфортного пребывания в нашем GARAGE!
Nord Fellow
Оставлял машину на 3 мес, что бы не во дворе под осадками стояла, а в проветриваемом месте, в недоступном для посторонних месте. Все отлично.
LM
Lidia Mak