Зубр
Лаундж-бар
Кристина Бирюкова
Приятная обстановка, обслуживание быстрое и вежливое. Блюда вкусные, порции достойные. Цены адекватные качеству. Обязательно вернусь снова.
Даня Тюменцев
Отличное заведение чтобы поседеть,попускать дымного кальяна и просто отдохнуть ,персонал отличный общительный,вежливый.Заведение уютное
Тёма Томаров
Культурно посидели пообщались все понравилось👍
BP
Bogdan Panskoy
Нереальная кальянка, атмосфера-хочется возвращаться!!! Обслуживающий перснал нереально быстро берет в учет все моменты по организации. Кароче ребята советую данное заведение возможно тут и встретимся. Тут часто😎😎😎
Danila s
Зашел впервый раз, посидел с друзьями, цены просто сок, очень необычная кальянная по обстановке, в общем претензий вообще нету
Александр Куликов
Топовое место! Кальян на уровне, обслуживание быстрое, атмосфера душевная. Обязательно вернемся.
Фуад Аббасов
Посетил эту кальянную впервые и остался реально в восторге. Атмосфера — просто топ: мягкий свет, уютные диваны, всё чисто и аккуратно. Музыка играет фоном, не давит, а наоборот создаёт расслабляющее настроение. Кальянщики — отдельный респект. Помогли подобрать вкус, учли все пожелания, сделали ровно такой микс, какой я хотел. Кальян курился легко, дым густой, не горчил, и даже спустя время тяга оставалась отличной — видно, что работают профессионалы. Обслуживание на уровне: ребята постоянно подходят, интересуются, всё ли нравится, быстро реагируют на просьбы. Чай и лимонады тоже порадовали — вкусные и не приторные. В целом — отличное место, куда хочется возвращаться. Идеально, чтобы расслабиться после учёбы или работы. Рекомендую всем, кто любит качественный кальян и приятную атмосферу.
Полина Уколова
Лучший опыт посещения кальянной Посещение вашей кальянной стало настоящим открытием и приятным сюрпризом! Атмосфера заведения поражает своей уютностью и комфортом, создавая идеальное пространство для отдыха и общения. Интерьер продуман до мелочей: приглушенный свет, приятная музыка и элегантная мебель создают ощущение гармонии и спокойствия. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала. Обслуживание было на высшем уровне: приветливые сотрудники быстро и качественно приняли заказ, дали полезные рекомендации по выбору табака и рассказали обо всех тонкостях приготовления кальяна. Кальян оказался ароматным, дымным и вкусным, оставляющим приятное послевкусие. Особое внимание заслуживает разнообразие вкусов и качество табаков. Каждый предложенный вариант соответствовал заявленным характеристикам, позволяя насладиться каждым вдохом. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень сервиса и качество продукта. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым. Ваша кальянная стала любимым местом для расслабления и приятных вечеров в кругу близких людей! 🌟🌟🌟🌟🌟
…. ,
Недавно посетил кальянную " зубр " и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто великолепная: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Кальян был на высшем уровне — мы выбрали несколько различных вкусов, и каждый из них оказался настоящим открытием. Мастера своего дела, которые обслуживали нас, были очень дружелюбны и профессиональны, помогли с выбором и рассказали о каждом вкусе.
Матвеич
Замечательное место! Кальяны вкусные, дымные и сделаны с душой. Обслуживание на высоте: ребята быстро реагируют, всё подсказывают и создают комфортную атмосферу. Музыка приятная, интерьер стильный. Идеально для отдыха после рабочего дня.
Оганнес Испирян
Хорошая атмосферная кальянная от наших ребят. Кальяны вкусные, забивки держатся долго, угли меняют без напоминаний. Музыка - в тему, не орёт, можно спокойно сидеть и общаться. Персонал дружелюбный, чувствуется, что делают всё с душой, а не “для галочки”. Цены адекватные, за свои деньги - топ. Часто бываю тут с друзьями, всем советую.
Федор Унтилов
Отличное заведение, персонал на высоте, есть плойка 😃
Зл
Зубр, лаундж-бар
12 ноября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Отметила день рождение супруга в кальяной ,,зубр ,,нас было 25человек несчитая детей ,так как они гуляли ,на площадках рядом с этим чудным заведением ,я боялась ,что гости не поместятся ,но к моему удивлению ,мы все разместились ,персонал обслуживающий просто супер ,мальчик один нас всех и накормил и напоил ,,,Очень вкусный шашлык ,картошка фри и нагетсы., Шоты,
Дмитрий Чарушин
Отметил свой дембель, обслуживал Глеб, офигенно обслужил все поноавилось).
Андрей Шарыгин
Зашли отметить дембель, кальян отличный как хотели по крепости и вкусу. Отдельно отмечу кухню шаурма топ на районе, картошка фри хрустящая по соли отличная. В целом рекомендую к посещению на любой бюджет.
DeDushka Moroz
Приехали с Казахстана отдыхать. Зашли покурить кальян и решили в дальнейшем заходить к вам. Приятная атмосфера. Обслуживание на высоте. Приятный молодой человек нас обслужил. Вкусный чай. Хорошее расположение. Всем рекомендую )
😡 😐
Неплохой кальян, приятная атмосфера Вернемся еще
…… .
Прикольное место,уютно тепло и комфортно Кальяны классные,вкусные,интересные Обслуживание на высшем уровне 🔥
ИП
Илья Пересторонин
Сотрудники вежливые,обслуживание классное,все понравилось!
Аноними Аноним
Очень бомбовое заведение, очень вкусная фирменная шаурма зубр 🦬 приду еще кальян очень хороший 👌
ЕА
Евгений Аржиловский
Прекрасно провели время 💪
КС
Ксения Соколовская
Хорошее место с классным персоналом , очень вкусной шаурмой , уютное местно оформлено в современном стиле . Достаточный выбор бара и кальяна
Александр Васильев
Отличное место , приветливый персонал . Место обновилось теперь там уютнее , ассортимент пополнился , появилась кухня , и что-то погорячее чая )
Полина Саульченкова
Замечательное место! Очень уютно, сочная шаурма и очень вкусный кальян! Интерьер красивый. Рекомендую.
Наська
заведение просто супер!🤩 отдыхали компанией, все очень понравилось🥰
Aigul Saifutdinova
Отличное место! Вкусная шаурма и отличный кальян. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Приятное заведение приятный персонал Замечательная шаурма вкусный кальян !
Никита Давыдов
Отличный и отзывчивый персонал,очень приятное и комфортное место,можно как одному прийти так и с друзьями,все понравилось все четко
Рома •
Добрый день , вчера вечером посетил данное заведение, отличный персонал , ассортимент отличный. Вкусно перекусил. Остался доволен 10/10 Советую !
🤷♂️ ⠀
Заведение бомба! Приходил не раз, все очень нравится. Всем советую
Александр Вербитский
Всех приветствую. Недавно посетил данное заведение, и остался очень доволен, кальян отличный, персонал приветливый, приятная музыка, напитки на высоте, так же закуски неплохие, всем советую посетить данное заведение, не пожалеете 🤝🏻
Руслана Калгаманова
Заведение супер, всё на высоте, всем советую
Элина Халилова
прекрасное место, чудесная атмосфера,всем советую его посетить!
Анастасия Корецкая
Очень понравилось данное заведение, отличное обслуживание,всем советую!!
соня
недавно были с друзьями, нам все понравилось всем советую
ДО
Дмитрий Осоткин
Хорошее место,вкусные кальяны, приятное обслуживание
lin .
Отличное место, всем советую ! Провожу каждые выходные там, отвлекаюсь от всего
Роте Бал
Очень хорошее заведение, ходу туда каждые выходные, всем советую!!
giannis
Был на днях в этом заведение, все было отменено на высоте, зарубился в PS5 в UFC любимую. Все очень понравилось ❤️
Александр Максимович
Комфортное место, все отлично. Персонал супер. 5 звезд ваши.
ТП
Тахмина Петрова
Кальян четкий, приятная атмосфера, тут можно и выпить и по кушать вкусно, и по курить.
i
ijsfo
атмосфера приятная, отлично забивают кальяны, персонал приветливый, всем советую
Михаил Волков
Очень комфортное место,всем рекомендуют посетить его,все очень понравилось,сидели отдыхали компанией)))
Ekaterina Bill
Отлично посидели с компанией все понравилось 😊
Вячеслав Морев
Недавно был, очень понравилось и персонал очень приятный, вообщем мне очень понравилось, прям рекомендую
Тимофей Лаптев
Хорошее заведение, тихое спокойное, всем советую!
Светлана
Сидели компанией все понравилось, можно заходить 😃
El Ra
Поменялся владелец в этом заведении Встретили достойно, предложили хороший столик с PS5, заказали кальян, кальян был вкусный и дымный, так же нам предложили чай и шаурму, сделали быстро, а самое главное вкусно, к каждому клиенту у этих ребят свой подход, советую это заведение каждому, не пожалеете 😉
Ангелина 🤍
Приятное заведение, хорошо провели время с подружками, обонятельный персонал 🙂
Карина Мирославская
Хорошее заведение, вкусные кальяны, можно приятно и спокойно посидеть расслабиться, отдохнуть. Всем рекомендую!)