Pride group
Строительная компания
Катюша Стафеева
Хорошие специалисты. Пунктуальные, предусмотрительные, аккуратные. Консультируют по всем вопросам, связанным с выполнением работы. Никаких нареканий по работе вообще нет. Приятно иметь дело с такими людьми🙂👍
Алексей Новиков
Пушка, гонка, рефрежератор!) Ребятишки знают что делают и делают это отлично, качество работ, сроки выполнения и компетентность-всё на высшем уровне) отдельно хотелось бы отметить грамотность составления сметы и подбор качественных материалов по приемлимым ценам, благодаря грамотной работе парней удалось сэкономить неплохую сумму которая ушла на натяжку потолков в квартире, в общем всё отлично, сотрудничеством остался доволен, если планируете заняться ремонтом, обращайтесь к ним, помогут без вопросов)
ЕН
Елена Ноздрина
Пришла за помощью к ребятам по рекомендации знакомой. Нужно было сделать офисное помещение 28кв. за две недели. И они успели)) Была приятно удивлена качеством выполнения работ и отношением ко мне! Рекомендую данную организацию от всего сердца!
Очень крутой спасибо большое хорошо делали ремонт. Довольно быстро справились за неделю хорошо сделали освещение и поставили окна очень крутой сервис рекомендую
. .
Купили землю еще 2020 году, но на постройку дома решились только в 2023, друзья семьи посоветовали обратиться к Никите, оформили договор и дом собрали в срок, работали по проекту, который они предложили, планировка огонь. Закончили постройку еще летом, теперь весной планируем у вас же делать внутреннюю отделку
Наталья Кулиева
Огромное спасибо руководителям Никите и Александру, помогли сделать ремонт в подарок маме к юбилею, когда я сама находилась за несколько тысяч километров! Организованные, полностью укомплектовали маме квартиру материалом по очень приятной цене, все доставили, контролировали и отчитывались по каждому этапу с помощью фото, видео и видеозвонков. В общем, рекомендую сотрудничество с ними, мы с мамой остались очень довольны)
Натали Мезина
Очень рекомендую обратиться насчёт строительства дома к Александру. Это человек знающий свое дело. Обратились к нему и не пожалели. Дом построен в срок, качественно. Помог, подсказал с выбором материала. Вместе определились с планировкой и дизайном будущих комнат, санузла и гостиной. Звоните Александру, все будет окей!
Ao Ao
Обратились с проблемой затяжного ремонта, предыдущая бригада оставила работу абсолютно незаконченной, так еще и сделанной не по проекту. Александр очень помог в составлении нового проекта, исправить объективные ошибки предыдущей бригады, весь процесс контролировал лично! Спасибо большое pride group за то, что наша семья встречала Новый год в новой красивой квартире с самым желанным ремонтом!
А🦄
Анастасия 🦄
Это реально люди, которые знают свое дело! Построили нам с мужем дом, теперь это наше уютное гнездышко, спасибо огромное! Работали с Александром и Никитой, выполнили ремонт просто безупречно, при всем желании не докопаешься 😄 Сдали на 2 недели раньше срока, сделали подарок ко дню рождения сыночка, очень им благодарна! Никакого стресса от ремонта, только наслаждение! Сами все схемы дома нарисовали, помогли выбрать реально качественный материал, сделали супер классный ремонт даже без дизайн проекта, со вкусом у них точно все в порядке 😉 Рекомендую их к сотрудничеству от чистого сердца ♥️