Ambassador del dolce
Кондитерская
Авторские десерты в наличии и на заказ, вкусный кофе!
ИП Новиков Д. И., ОГРНИП 31672320009780.
Узнать больше
ТР
Татьяна Р
Заехали с дочкой в Кондитерскую Ambassador del dolce Мы взяли: 1. Наполеон — просто тает во рту, нежнейший крем, тонкие коржи. 2. Медовик — классика, но тут он какой-то особенный с карамелью и орехами. 3. Прага - презент мужу, не пробовали, выглядит достойно 4. Тарт с клубникой - очень много клубники, дочь в восторге. 5. Павлова - великолепная. Атмосфера уютная: чисто, приятная музыка, дверь с окошком в цех. Обслуживание на высоте. Однозначно 10 из 10! Вернемся.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОХ
Ольга Харазян
Приятное знакомство ) вкусный десерт и кофе ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Чащина
Вкусный кофе! Десерты просто обалденные🔥🔥🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Малофеева
Впервые побывала в Амбассадоре сегодня. Очень уютная кофейня с восхитительными десертами и ароматным, вкусным кофе! Порции десертов очень впечатлили🔥 Однозначно буду заезжать сюда снова!❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Максим Солдатенков
Очень приятное местоположение внутри красиво торты вкусные чай кофе есть внутри красиво не пожелал что пришел буду еще ходить
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Z
ZQA
Особенно хороши тарты с клубникой!!! Не знаю где они её берут, но она как будто с дачи, всегда свежая и вкусная!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ZQA! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно ❤
ケニー ジョスタッフ
Недавно заходил в это заведение и не пожалел как только входишь и чувствуешь что ты как дома тепло уютно, заказал парочку тортов на пробу и удивился что настолько все было идеально и вкусно что словами не передать особенно выделился чизкейк это что-то с чем-то,насчёт цен они того стоят если кто-то будет проходить и увидит такое название заведения то зайдите и попробуйте вы не пожалеете какое там качество изделия и обслуживания,в итоге сделаю вывод что таких заведений редко встретишь где-либо и это очень радует что именно это заведение я решил зайти и попробовать всем советую и гарантирую что не пожалеете что купили
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ケニー. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮП
Юлия Попова
Открыла эту кофейню прошлой осенью. Кофе вкусный, а какие тут десерты💔 всегда свежие, вкусные и большие кусочки. Да и визуально выглядят очень аппетитно. Так что за десертами теперь только сюда.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
GD
George D.
Лучшее что пробовал в Тюмени ❤️🔥
24 января 2026, официальный ответ
George, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Александр Патрушев
Огромные, просто огромные порции. Можно кушать в двоем и попивать кофеек☺️ Все очень вкусно и чистенько. Будем рядом обязательно заглянем еще.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мария
Очень уютная кондитерская с по-настоящему душевной атмосферой. Десерты свежие, красивые и безумно вкусные — чувствуется, что сделаны с любовью. Обязательно хочется вернуться снова и снова!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова.В душевной кондитерско…
Альбина Красильникова
Изысканные десерты-свежие, большие, на любой вкус 🍰 к десертам подают ароматный кофе ☕. Есть столик: можно перекусить или забрать с собой в фирменном пакетике
13 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
MJ
Mary Jane
Вкусно и приятно находится здесь
10 января 2026, официальный ответ
Mary! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Сергей Романов
Посетив "Ambassador del dolce" могу сказать следующее: в первую очередь хочется выразить искреннюю благодарность за безупречное качество продукции и внимание к деталям🤝. Каждый десерт — это гармония вкуса и эстетики. Ваша кондитерская — эталон мастерства!👍🥇 Помимо восхитительных десертов, порадовала вежливость и любезность девушки бариста-кондитера🌹 (к сожелению не знаю имени), а также умение не только готовить вкусное кофе, но и рассказать и подсказать, что лучше взять из десертов, просто целую руку. Ну и пару слов о самом месте, внутри чисто, уютно, интерьер располагает. Однозначно советую зайти и порадовать себя вкусным десертом и наслодиться хорошим кофе в приятной обстановке. ☕️🍰🧸
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться❤️
Тёма Репин
Благодарю за классные торты! Большие кусочки, насыщенные, свежие. Очень вкусно, я и супруга очень довольны. 😊 также есть возможность заказать доставку❤️🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МВ
Максим Васильев
Очень вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Луиза Лу
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала. Лучшая кондитерская, десерты с душой, большие пирожные, вкусные и свежие ингредиенты, а кофе… ммм…. За стеклянными дверям видно крутой, новый как с картинки кондитерский цех, можно подглядывать за приготовлением десертов)) Недавно узнала что в их цеху десерты заказывают популярные кофейни, это дорогого стоит) Всегда приятно к ним заглянуть!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Анна
Торты просто ум отъешь! Очень вкусные ! Брали на пробу по 2 кусочка три разных тортика. Втроём ели и восхищались вкусом, хотя до этого был многолетний опыт заказных тортов. Вы большие молодцы, держите марку и дальше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Рина Михуля
Добрый день. Верните пожалуйста акцию 3+1!!!!
Здравствуйте. В. Январе постараемся вернуть.🥰
Борис Приленский
Красиво и очень вкусно, всегда доброжелательные сотрудники.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Дорошко
Десерты как в Сыроварне и дешевле! Очень вкусные!
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Ruslana .
Ambassador - это настоящий рай для сладкоежек! Чизкейк манго-маракуйя покорил меня своей нежной текстурой и ярким вкусом. Легкая кислинка маракуйи идеально балансирует сладость, а спелое манго добавляет свежести.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ruslana, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Смольникова
Если вы не любите десерты и торты «Павлова», «медовик», «птичку», вам надо срочно сюда! Идеальное сочетание традиций и новшеств! Да, ценник хороший, но хорошее качество не может стоить дешево! Кофе варят отменный, + отличные завтраки
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
rT
ray T
Очень вкусные десерты , украшены всегда ягодами свежими и орехами вкусными. Медовик и панакотта особенно понравились!
1 ноября 2025, официальный ответ
Riki, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Гордеев
Великолепные десерты, приятная атмосфера, шли сюда специально за особенным вкусом ,нашли то,что искали,спасибо ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Дарья П
Очень вкусные торты
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады
Николай К
Невероятно вкусные торты! 🍰 Пару раз проходил мимо, когда мое внимание привлек лось 🫎 в красном пальто смотрящий из-за витрины. Сегодня решил начать утро с десерта в здесь. И не прогадал! Взял медовик с соленой карамелью и капучино (весьма неплохой, кстати). Скажу так, каждая из 950 ккал в торте стоило того! Хорошо, что регулярно тренируюсь в Strelke рядом, а то с такими десертами перестал бы влезать в штаны 😅
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Ледкова
Отличное обслуживание, хороший кофе, вкусные десерты. Чизкейк манго-маракуйя выше всяких похвал😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
XX
Xx X
Самые вкусные десерты в Тюмени здесь . Очень рады , что нашли это место, совершенно случайно оказавшись в этом районе. Медовик, наполеон и Тарты с ягодами безумно вкусные .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина А.
Заказывала тортик на годик ребенку. Тортик просто потрясающий, чудесный, очень очень вкусный и очень очень красивый! Спасибо Вам огромное! Именинник оценил!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова.
Елена Давыдова
Действительно очень вкусный медовик с солёной карамелью. Тепло, уютно, вкусно- то что нужно когда на дворе прохладно. Спасибо кондитерам за качество!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ксения Морданёва
Очень приятная атмосфера в кафе и милая девушка, которая принимает заказы. Вкусные десерты и кофе. Благодарю!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Pop Smoke
Спасибо Диме! Отличный бариста подсказал , десерты супер вкусные и большие
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Влад Перекликов
Десерты очень вкусные, цены на продукцию доступные. Продавцы вежливые и быстро помогают клиентам выбрать нужную выпечку или напиток.
26 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Максим Ефименко
Невероятно вкусные десерты, красивая подача и всегда свежая выпечка. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернуться за новой порцией сладкого удовольствия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГС
Гаухар Садуева
Очень вежливая девушка, работала в перчатках. Десерты красивые и вкусные
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ева Макарова
Ваши тортики всегда вкусные, нежные и оформлены с любовью. Рекомендую.
Александр Жерихов
Медовик с солёной карамелью – мой фаворит теперь. Сладко, но не приторно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влада Щеглова
Очень нежный тирамису, есть два вида зерна, десерты стоят своих денег и выглядят очень аппетитно🫀
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Антон Лаврентьев
Был тут недавно. Медовик с соленой карамелью — просто бомба! Банановый брауни тоже удивил. В общем, с десертами и кофе тут полный порядок, выбор большой. Персонал адекватный, всё быстро, приятно посидеть. Зайду ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
НШ
Наталья Шляховская
Это кафе в Тюмени прославилось уже и в ЯНАО 😁. По совету друзей посетила и очень довольна 👍. Прекрасная "Анна Павлова", очень вкусные Американо 👍. Обслуживание персонала на высшем уровне!!! Молодой человек очень вежлив внимательный 🙂. Были и другие десерты, но уже не смогла осилить 🙈 😁
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Александр
Благодарю за вкусный десерт для моей любимой жены ! Прошу отметить четкое , вежливое и быстрое обслуживание ! Спасибо , приятно !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Полина И
Ну оооочень вкусные десерты! Свежайшие, нежнейшие, большие! Спасибо за ваш труд 😇
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
V
Valery
Очень красивые и вкусные десерты 😍 всем рекомендую обязательно ))) кофе тоже качественный - американо не кислит , не горчит )
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Лиза Макарова
Очень вкусные десерты, не приторные и интересные
1 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Заграба
Вкусно, ооооочень вкусно!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОВ
Олеся Викторова
Прекрасное, уютное, атмосферное, а главное - очень вкусное место😍🤤
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Афанасьева
Я в восторге! на фото уже попробовала кусочек клубничного тарта, ну просто сказка! Порция и вкус шикарные за такую цену! Также пробовала тарт с голубикой и банановый брауни, слов нет. А после 18:00 еще и очень приятная скидка.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Кристина Интересная
Прекрасное начало дня, начинается на терассе кондитерской. Ароматный чай прекрасные десерты.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЧ
Елена Черванская
Очень вкусные десерты, хороший кофе. Это самые лучшие торты, что я когда-либо пробовала. Взяла один кусочек, вечером вернулась еще за двумя) Порции огромные, свой один кусок смогла съесть только за 2 раза
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤