Теремок-пати
archik
Просто пушка это место
КТ
Кирилл Ткаченко
Прекрасный дом, очень отзывчивые арендодатели Провели время отлично👌 Спасибо, обязательно приедем снова.
Сёма Крюков
Праздновали День рождения в данном доме. Всем все понравилось,есть все необходимое для комфортного проживания.
Ксения Н
Снимали дом на все выходные, отмечали свадьбу ☺️☺️☺️ дом очень понравился, чисто, красиво, уютно. В доме очень тепло, много места для посиделок за столом и для танцев🎈🍾 Мы и наши гости остались очень довольны😉☺️ Администратору Диане, большое спасибо 🙏 все показала, рассказала👍
Лилия М. 72
При съеме дома ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте каждый косяк и зафиксируйте администратору в супер перчатках, который идет по заданному маршруту и знает за что можно предъявить. Хочется написать отдельный комментарий о жадном хозяине теремка. Отмечали второй день свадьбы и так получилось что принимали дом родственники, и сдавали уже другие родственники. хозяева оклеветали, якобы мы снимали дом для других людей, и удержали 6000 за раковину. После безудержного веселья утром помыли казан в раковине и не убрали сажу, действительно не заметила( дом приехала принимать администратор Диана, надела волшебные перчатки и нашла столько поломок с которыми мы до сих пор не согласны. Взрослые люди чувствовали себя виноватыми, ругали как на уроке химии…. Вопрос о раковине остался загадкой, как же так можно было поцарапать РАКОВИНУ??? Ни один бокал, фужер и тарелка за всю ночь не разбилась… привезли все свое…даже колонку с музыкой, хозяева очень сильно задели наши чувства. Кстати, будьте аккуратны при выходе на улицу, возле террасы торчит крюк об который гости часто запинались, гостья подвернула ногу. Не забывайте забрать договор
Т
Теремок-пати
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за Ваш отзыв. Возможно, у Вас возникли недопонимания по правилам прожив…
ОШ
Олеся Шабанова
Все не плохо, но при выезде сняли деньги за крышку от кострюли 🤣 которой не было Ну серьёзно, кому нужна крышка? А дом хороший, очень много места, можно пошуметь, удобно Колонка, микрофоны, сауна - все не плохо
Яна Малышева
Доброго дня ! Домик хороший, территория хорошая, все предусмотрено, но арендодатель непорядочный, про выезде взял штраф за скол на напольном покрытии, который уже был при нашем заезде в дом, и за термометр в сауне, который яко бы расплавился, при заезде, к сожалению, не проверили состояние термометра, во-первых, зачем размещать в сауне такой термометр, материал которого плавится, во-вторых. Впечатление от места на 5, от людей владельцев на 2. Фиксируйте при заезде все нюансы. Хорошего дня !
ЕА
Елена Абабкова
Отмечали корпоратив. Что касается оснащения дома, интерьера и чистоты - это все отлично! Это наш ни первый и ни второй опыт празднования корпоративов в доме, коллектив весь адекватный. Но при приемке дома, нам хотелось уже по быстрее выехать из него. Доброжелательность женщины-хозяйки оставляет желать лучшего. Для хорошего и спокойного отдыха, во время приема дома, пересчитайте при ней все предметы, осмотрите полы, стены, москитные сетки и.т.п. Во избежании оплаты за то, чего вы не совершали.
Татьяна Власова
Отличное место, мы в восторге . обязательно вернёмся снова.. Очень чисто,что для нас было немаловажно, всё необходимое имеется, уютно как то по домашнему и в то же время очень много места. Лучший выбор я считаю в черте города как для маленькой, так и для большой компании. Хозяин очень добродушный, идет навстречу по всем вопросам. Спасибо большое
Марина Килинбаева
Отмечали день рождение большой компанией.Место очень понравилось.Дом очень красивый, уютный.В доме есть все необходимое Большой,чистый двор.Есть где пожарить шашлыки.Гости и мы ,остались очень довольны!
Алёна Пешкова
Отмечали день рождения в Теремок -пати. Место красивое , комфортное , много свободного пространства для большой компании самое то.Красивый интерьер , созданный уют все сделано для прекрасного проведения мероприятий.День рождения прошел волшебно и незабываемо . Гости довольны и счастливы! Не было ни капли сожаления о том , что выбрали именно это замечательное место !!!