Символ в Комарово парк
Жилой квартал
Добавим на ПВ до 700 000 р.
ООО Создатели. Пятый
ООО «Создатели. Пятый». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Создатели. Пятый
Недвижимость
СБ
Сергей Больший
Здравствуйте! Рад покупке, жду ключи, собственники присоединяйтесь в чат для знакомства, общения и решения вопросов
Снежана Шестаковa
Мы с семьей переезжаем из другого города поэтому важна была удобная транспортная развязка. До аэропорта 10 минут, до торгового центра 7, всё продумано. Любовь помогла подобрать планировку под наши запросы, очень благодарна за терпение
Владислав Михайлов
Долго искал квартиру в тихом месте, чтобы не слышать шум города. Менеджер Алексей показал варианты в ЖК Символ и сразу понял что это то что нужно. Рядом лес, большой парк в пяти минутах, при этом до ТЦ всего семь минут на машине. Очень понравился подход к сопровождению сделки, все документы оформили быстро и без лишней беготни
СЯ
София Яговкина
Несколько месяцев мониторила рынок недвижимости в Тюмени сравнивала разные варианты. Здесь зацепило сочетание цены и расположения, плюс кладовая в подарок стала приятным сюрпризом 🎁 Марина провела подробную консультацию рассказала про все этапы покупки. Район правда очень тихий, при этом до всего близко, транспортная доступность отличная. Чувствуется, что застройщик думает о комфорте будущих жильцов. Рекомендую всем, кто ищет жильё в спокойном месте
Кирилл Игнатьев
Выгодные условия покупки, брокер помог оформить ипотеку под хороший процент. Рекомендую обратиться к Алексею, толковый специалист
АЗ
Аленка Зоткина
Отличные условия и доступные цены! Кладовую дали в подарок что приятно удивило 🎁
Н
Николай
Новый район, тихое место вдали от суеты. То что искал!
Валерий Карташёв
Отправьте скриншот вашего отзыва (У Вас на это есть 1 час!):
ФМ
Федор Мишнев
Когда начал искать жилье главным критерием была экологичность. Этот проект расположен рядом с лесом воздух совсем другой. Марина помогла с выбором планировки показала все плюсы и минусы каждого варианта. Привилегии от застройщика тоже порадовали, кладовая в подарок точно пригодится для хранения велосипедов и сезонных вещей. Цены реально доступные по сравнению с аналогичными проектами в городе
ТГ
Тимофей Гадолин
Менеджеры дружелюбные, не давят с решением, дают время подумать. Выбрал квартиру с видом на парк, теперь жду когда смогу переехать🌳
ИС
Игорь Светлый
Сопровождение сделки на высшем уровне. Все четко и профессионально 👍
ТК
Таисия Кулдошина
После рождения дочки решили что пора покупать своё жильё. Консультация с брокером очень помогла разобраться в финансовых вопросах. Виталя подробно объяснил все условия, никакого давления не было. Нравится что во дворе будет садик, не придётся возить ребёнка через весь город
ИР
Иван Рудской
Купил квартиру в Символе. Отличный будет дом. Рад видеть динамику строительства и изменения.
Арина
Процесс выбора, покупки был на высочайшем уровне
НН
Некбахт Неъматов
Здравствуйте это самый плохой застройщики Создателяи у нас в квартире мороз. В подъезде затопления. Воняет как в хрушевке. ВСЯ В ТРЕЩИНАХ.На рекламы другой показывают.
DD
D D
Это строит застройщик чьи амбиции лишены всякой романтики созидания; они измеряются исключительно в гектарах освоенной земли и тысячах проданных квадратных метров. Город для него — не живой организм, а инертная масса, которую можно бесконечно уплотнять. Талант создателей — это талант упаковщика. Они берут самое дешевое: тонкие перегородки, трещащую по швам сантехнику — и облачает это в броскую обертку из глянцевых буклетов. Там будут сиять счастливые семьи на никогда не существовавших лужайках и обещания «города в городе», который на деле оказывается лишь отрезанным от всего кварталом с одним крошечным магазином. Застройщик мастерски играет на самом важном — на человеческой мечте о собственной квартире. Подписывая договоры, люди верят в светлое будущее, а получают в итоге бесконечную войну с управляющей компанией за текущие кладовки и паркинг, неработающий лифт и двор, превращенный в склад снега и мусора. Команда создателей «сдает объект» и растворяется, оставляя после себя не уют, а лишь длинный список недоделок. Они не думают о последствиях на двадцать лет вперед. Их горизонт планирования заканчивается моментом, когда последняя квартира в новостройке находит своего покупателя. создатели это такой тип дельца, который не создает среду для жизни, а производит товар, максимально быстро приносящий доход. Они оставляют после себя не дома, а проблемы, упакованные в бетон и в этом их главный, печальный успех.
Илья Геннадьевич
Надеемся что нормально будет, а не так как с другими жк от этого застройщика, ату очень много плохих отзывов, особенно после сдачи дома.... или сразу же отказаться от дду😁
Всё отлично
14 января 2026, официальный ответ
мф
макс ферстаппен
Купил студию по шикарной цене и условиям. Подарок ребенку будет на окончание школы.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Бытова
Присоединяйтесь в чатик дома ссылка на ТГ https://t.me/VasilyMalkov32 🙂 Купили тут квартиру💕
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Это действительно ценно для нас! С уважением, Создатели.
Андрей Калашников
Качество на высоте. Берите квартиры!
25 августа 2025, официальный ответ
Бахти хан
Класс
7 августа 2025, официальный ответ
Arina Arina
Купила вторую квартиру у такого-же застройщика. С первой все прекрасно, дом сдали вовремя, нареканий у меня не было. Тут понравились условия для покупки и хороший выбор планировок.
12 мая 2025, официальный ответ