Аренда коттеджей / гостевых домов
РМ
Радик Магдеев
Отдыхали 09.08.25. Идеальное место для отдыха. Все на высшем уровне. Отличные хозяева которые поддерживают дом на уровне. Отдыхали большой семьей. В доме очень чисто, уютно и красиво. Большое количество посуды, очень удобные спальные места, белоснежное и мягкое постельное белье и полотенца, настольные игры, необходимые гигиенические наборы и принадлежности, чистая вода. Баня просто пушка. Есть все необходимое. Все продумано до мелочей. Большое спасибо за гостеприимство.
КС
Ксения Сершова
12 апреля 2025 года отдыхали в этом чудесном месте 👍 Все чисто, красиво, в доме есть всё необходимо. Территория большая, есть мануальная зона! В бане нагрелись 👍 Всем рекомендуем и сами думаю еще вернемся 😉 Большое спасибо хозяевам за отличные выходные 🌸🌸🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш оценку и отзыв🌹,рады будем вас видеть снова у нас в гостях.
Варвара Хорошева
Старый Новый год проводили шикарно в уютном сказочном домике🔥 Дом расположен вдали от соседей это огромный плюс, в самом домике все благоустроенно и чисто, есть все необходимое и даже больше👍 Отдохнули семьей от городской суеты душой и телом! Банька супер 🙌 Нажарили шашлыков, играли в настольные игры (огромный выбор на любой возраст есть в домике). Однозначно теперь будет выбирать это место для отдыха и рекомендовать друзьям👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🌹за ваше оценку и отзыв🌹🌹🌹
Гульдане Гасанова
Хочу поблагодарить собственников за созданный уют и комфорт в доме. Очень редко такое встречается. Минусов нет. Получили впечатления на долго,дом расположен так ,что рядом нет соседей которые могут мешать или делать замечания )) баня ,мангал ,терраса все что нужно для полного отдыха. Не раз там отдыхали и повторим еще много раз. Теперь это место силы для меня. ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за ваще отзыв и оценку🌹🌹🌹🌹будем рады вам еще!!!
КГ
Кристина Гарданова
В декабре месяце отдыхали со своей семьей в доме “Sun Village”, спасибо огромное Вам за гостеприимство! У Вас домик очень уютный и чистый, в нем спокойно прям как дома. Взрослые, а особенно дети остались в восторге и очень довольны. Теперь, если в Тюмень, то только к Вам. Процветания вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤Благодарим за ваш отзыв…
ОА
Ольга Акчулпанова
Невероятно уютное место ! 10 из 10 ❤️Отдыхали всей семьей , и все остались в восторге . Отдельное спасибо за чистоту и атмосферу! Обязательно будем постоянными гостями у Вас .
Спасибо большое!за ваш отзыв 🌹🌹🌹🌹
РН
Разалия Нуриева
Очень классный атмосферный дом,баня огонь просто 👍🏽🌟отдохнули всей семьёй даже дети остались довольны,оформление отдельно 10⭐️,в общем кто ценит уют и отдых души и тела рекомендую будите в восторге👌🏽
Спасибо ,что выбрали нас 🌹🌹🌹будем рады вам еще ☺️
НХ
Нигина Харисова
Отличный дом,прекрасное ,спокойное место, отдохнули душой и телом. Сходили в баню, баня просто супер суперская,рекомендую всем.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваще отзыв и оценку🌹🌹🌹🌹☺️
Елизавета Милякина
Ребята, вы супер🙌🏼 всё предусмотрели от А до Я. Полноценный отдых душой и телом всей семьей. Счастливый ребёнок на фото подтверждает это 😃 Рекомендую 👍🏼