Пункты выдачи интернет-заказов
Наталья Поплавская
Хороший ПВЗ .
O
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам понравилось. Если у вас в…
N .
Спасибо за обслуживание 🔥 Были проблемы с получением заказа из-за связи, но девушка помогла во всем 🔥🔥🔥
O
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наша сотрудница смогла помочь вам с получением заказа. Мы всегда го…
Анастасия Владимировна
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Но как у вас воняет, то едой то потом, то не понятно чем. Пожалуйста поставьте ароматизаторы !!
Стефания Комарова
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и идеально выполняют свою работу. Все хорошо. Никаких проблем, конфликтов и недопониманий. Советую, рекомендую, люблю этот пункт. :)
пиво
один из лучших озонов где забирал заказ! помещение чистое, заказ быстро выдали, сотрудник вежливо общался
Саша Каракай
Вчера пришли забирать заказ, в начале десятого еще все закрыто было, пришлось вернуться вечером. Сам сотрудник сказал, что редко открываются вовремя, обычно в 9:30. Поменяйте график грамоты или сотрудников, если тяжело работать с 9:00
Света 300км от вас
Самый лучший озон который я когда либо видел
Данил афанасьев
Красивый дизайн пункта,все очень красиво оформлено.вежливые и приятные сотрудники.
Юлия Лященко
Отличный пункт выдачи OZON! Быстро, удобно и всегда вежливые сотрудники. Очень рада, что он открылся рядом со мной!
Николай Калистратов
Отличный ПВЗ, удобно расположен, сотрудники вежливые и оперативные. Заказы приходят быстро, упаковка всегда в порядке.В целом, рекомендую!
К К
"Очень удобный пункт выдачи OZON! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и никаких очередей. Забрать посылку — одно удовольствие! Рекомендую!"
Павел Пшеничников
Классный пункт, заказываю только сюда, всегда все оперативно.
Андрюха .
Заказываю теперь только в этот пвз, хоть и находится чуть дальше. Всегда чисто и уютно, встречают с теплом, сразу видна клиентоориентированность, удачи вам в развитии!👍🏻
Евгений Таранов
Клиентоориентированность пвз. Добрые и вежливые сотрудники. Приятная беседа и хорошее настроение.