Тепло
Территория заботы о теле
Пробный сеанс LPG-массажа всего за 700р, Депиляция зона бикини 900
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Щербакова
Отличная студия. Тепло и уютно, просторно. Девочки-мастера своего дела. Вежливые и компетентные, рассказывают об особенностях процедуры. Результат после эпиляции наблюдается после первого посещения уже. Рекомендую!
Варя Ильина
Очень уютная студия, действительно тело ! Прекрасный персонал, хорошее современное оборудование. Была первый раз и я в восторге! Обязательно вернусь сюда снова. Те кто сомневаются - не сомневайтесь! Результат действительно есть уже с первого посещения !
ЕЮ
Елена Юрченко
Отличное место.Косметолог Аня очень чуткая и профессионал своего дела. Уже после первого посещения кожа стала заметно свежее, улучшился её тонус, уменьшились признаки усталости и небольшие морщинки стали менее заметны. Обязательно вернусь ещё раз, поскольку понимаю важность регулярного ухода за лицом для поддержания молодости и здоровья кожи. Рекомендую посетить этого специалиста всем, кто хочет почувствовать себя моложе и красивее. Время проведенное в салоне заряжает на позитив.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Регулярный уход действительно поддерживает молодость кожи — приятно, что вы это…
Антонина Курило
Мастер по депиляции Татьяна - профессионал своего дела. 100 % рекомендую. Умничка!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будем рады видеть вас снова.
ЖМ
Жасмина Маврояр
Мастер Виолетта просто замечательная, работу выполнила на отлично интересовалась в процессе все ли нравится, все хорошо ,в первые увидела такой сервис. Осталась под очень хорошим впечатлением от этой студии!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Обязательно передадим мастеру ваши благодарности. Приходите за новым…
Юля Леонова
Салон понравился😍Уютно, девочки очень вежливые, заинтересованные в своей работе. Отдельное спасибо мастеру маникюра Виолетте! Очень профессионально, аккуратно сделала маникюр с покрытием, помогла с дизайном ногтей. Все супер! 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам приятно, что уют и вежливость нашей команды вам понравилис…
Мария Саранчина
Была на процедуре Лазерной эпиляции у Натальи, все прошло комфортно и быстро☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Рады, что студия «ТЕПЛО» оставила у вас положительные впечатле…
Сергей Киселев
Все понравилось, отличная студия
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась студия «ТЕПЛО» — будем рады видеть вас снова на следующих процедурах.
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии, очень нравится уютно, комфортно, у специалиста Анастасии, такая открытая, ну очень приятная девушка с багажом знаний в данной сфере. Также мастер угостила вкусным чаем с конфетками
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы комфортно чувствуете себя в нашей студии.Ра…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Была впервые в салоне, чисто атмосферно. Приятная девушка Татьяна всё подробно рассказала, объяснила. Процедура прошла безболезненно. Вернусь ещё.
26 июня 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы — настоящее удовольствие! Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения. Ждём вас снова! ☀️
ЛА
Люция Аширова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Анастасии. Процедура прошла максимально комфортно, быстро и работа выполнена на отлично. Анастасия профессионал своего дела! Однозначно рекомендую и приду еще!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу доброту и тёплые слова! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. До новых…
ВР
Валентина Решетникова
Хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне , все устраивает , обстановка , подход .Сегодня была 3 раз , все замечательно, результат есть , буду ходить еще 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 💛
Алиса Абрамова
Была на классическом и антицеллюлитном массаже у Артура. Проработал все проблемные места. Выполняет работу на качество и результат, это очень ценно. После массажа чувствуешь себя легко и прекрасно. Рекомендую!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова - это как маленькое чудо в обычный день. Ценим всей командой! ✨
Виктория Миллер
Ходила на лазерную эпиляцию впервые в жизни и осталась в полном восторге! 🌟 Очень переживала, думала, что будет больно, но мастер Наталья сразу меня успокоила, всё подробно объяснила и настроила на позитив. Чувствуется, что она профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и доброжелательная. Кабинет — чистенький, стерильный, всё на высшем уровне. Со мной общались очень вежливо, всё делали с заботой и вниманием к моему комфорту. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Наталью! Обязательно приду ещё 💖
12 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - как плед и какао в дождливый день! ☕
Дарья .
Два раза была в этой студии на лазерной эпиляции. Все понравилось, на входе вас встретит приветливый администратор, предложит чай/кофе/воду. Оба раза была у мастера - Анастасия. Приятная девушка, без лишних разговоров проведет процедуру, всегда уточняет комфортно ли на процедуре, если станет холодно, то укроет вас пледиком.🥰 Спасибо вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Такие слова заставляют нас стараться ещё больше! Вы - наш скрытый мотиватор!
Miss Nastasya
Пишу открыто, до данной студии ходила пол года в другую студию на районе результата почти не видела . Мастер маникюра посоветовал Top Laser Pro, уже после первого сеанса получила результат лучше чем за пол года посещений другой студии. Все познается в сравнении . Качество оказанной услуги очевидное. Благодарю мастера Татьяну
3 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова — будет ещё круче! 🔥"
Максим Алиев
Ходил на массаж к мастеру Анне, болела спина, массаж был мягкий, безболезненный, после процедуры стало намного легче. Спасибо большое)
3 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Для нас это лучшая мотивация! 🚀
Permanents Tumen
Пишу отзыв спустя две недели, была на пробном сеансе комплекс подмышки/бикини/ноги,хотела бы отметить чистоту в студии и компетентность мастера,рекомендую к посещению данную студию
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Вы делаете нашу работу ещё приятнее! 😊
No name
Искала мастера по лазеру рядом с домом, наконец то нашла, мастер Анастасия - профессионал своего дела, расскажет об процедуре и самое главное безболезненно, всегда спрашивает про ощущения комфортно или нет, результат🔥
Такие отзывы согревают душу! Огромное спасибо! ❤️
ПТ
Полина Тимошенко
Ходила к мастеру Анне на массаж, все было великолепно, мне очень понравилось, спасибо большое!
3 мая 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны!
Д
Дарья
Специалист по массажу Артур - мастер своего дела, изумительный массаж, в салоне идеальная чистота и хороший сервис 👌
3 мая 2025, официальный ответ
После таких слов нам придётся стараться ещё больше - вы задали высокую планку! 📈
ФХ
Фрося Х
Очень красивая студия, чистая , светлая , все есть необходимое: одноразовые носочки, тапочки. Администратор очень вежливая и внимательная девушка, приятно встретила , предложила чай. Мастер Анна сделала массаж аккуратно, в приятной атмосфере 🤍 советую эту студию , остались только положительные эмоции)
Дарья Руднова
Была на ЛЭ голеней у мастера- Татьяна. Процедура прошла отлично, безболезненно и быстро. Сама студия чистая и светлая, все понравилось)
3 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова - это как маленькое чудо в обычный день. Ценим всей командой!
Ольга Григорьева
Сегодня посетила эту милую студию!Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Анастасия отнеслась к процедуре очень тщательно, добросовестно, все прошло замечательно, все понравилось 👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Говорим "спасибо" и мысленно отправляем вам воздушный шарик с пожеланием добра! 🎈
ЯУ
Яна Ушакова
Посетила данную студию,лазерную процедуру. Всё безумно понравилось, встретила меня администратор, милая девушка, всё рассказала. Мастер Анастасия просто умница, во время процедуры была внимательна, на мои вопросы отвечала охотно . Хочу сказать, что я обязательно вернусь и возьму комплекс, абонемент. Желаю всего самого наилучшего. Спасибо🙏💕
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение важно для…
Валерия Квитка
Вежливый персонал, приятная атмосфера 🤍 Ходила на LPG массаж, процедура понравилась 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! 😊 Мы очень ценим, что вы нашли время оставить отзыв. Для нас…
З
Зарина
Сегодня посетила этот прекрасную студию. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно Студия уютная,светлая😍 Комфортная атмосфера,приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Татьяне,работу выполняла очень аккуратно! Рекомендую данную студию👍 и приду к вам еще❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам все понравилось. Обязательно ждем вас в гости снова…
Айбаниз Алиева
Очень приятная студия😍 приветливый и дружелюбный персонал! Мастер Ягут спец своего дела🥰❤️ навела красоту 🩷
Наталья Караулова
Очень уютная студия, удобное местоположение. Спасибо мастеру Ягут, очень милая девушка, все рассказала про LPG массаж, результат удивил 🔥
Виталина Карчагина
сегодня посетила данную студию,администратор Ксения очень доброжелательная купила у нее абонемент) мастера студии прекрасные все понравилось, буду возвращаться снова и снова)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы сделали наш день ярче! 😄 Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходит…
ож
ольга жильцова
Массажист Андрей просто золотые руки, нежные, мастер своего дела. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Айгуль С
Спасибо мастеру за комфортную процедуру! 🫶 Девушки очень приятные и вежливые! 😌❤️
ЯН
Яна Наквасина
Очень рада открытию салона в этом районе!Уютно, чисто и красиво. Мастера профессионалы! Спасибо 🤍
Лёвка Николаевна
Отличное место! Была на массаже ШВЗ и головы. Мастера своего дела. Даже после первого посещения стал намного легче. Обязательно прохожу у вас курс массажа. Приветливый персонал, встречают с улыбкой и доходчиво рассказывают об услугах. Однозначно рекомендую
Lisa Ivanchikova
Массаж обалденный! Цены приятные и вообще всё отлично!)
Анжелика Ф
Администратор очень приветлива, все расскажет и подскажет. Была на массаже шейно-воротниковой зоны у массажиста Андрея. Отличный компетентный специалист, массаж проходил комфортно, также хотела бы отметить обстановку в кабинете - красивый приглушенный свет, аромамасла - помогают расслабится и получит полный релакс от массажа🕊️
19 января 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас! Спасибо, что выбираете нас, и мы с нетерпением ждем возможности с…
Диана Лодочкина
Была в салоне и не хотела уходить, мастера выполняют свою работу на 5 звезд, приятная атмосфера, обстановка. Также очень доброжелательная администратор Ксения, всегда уточняла, как я себя чувствую, не хочу ли кофе, чай. Массаж сделали прекрасный, с огромным удовольствием приду ещё ❤️
МШ
Марина Ш.
От посещения студии осталось приятное впечатление. Студия чистая, стильная, играет тихая музыка. Мой мастер Ягут очень внимательная, аккуратная. Я делала эпиляцию, RF-лифтинг лица и общий массаж. Все процедуры понравились, взяла абонемент.
Валерия Григорьева
Прекрасная работа как администраторов, так и специалиста! Благодарю❤️ Обязательно вернусь.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы обещаем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять вам наилучший опыт