Sunmar
Туристическое агентство
ОС
Олеся Сафронова
Хочу поблагодарить Олесю за подборку тура в Дубай! За день, в не рабочее время она подобрала тур по очень выгодной цене. Отель в отличной локации, сервис 10 из 10. В течении отдыха Олеся была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Благодарю!!!
Ездили отдыхать в Египет, очень понравилось. Благодарю турагента Олесю, подобрала нам хороший отель по классной цене. Следующий отпуск только с вами .
Маришка 🖤
Хочется поделиться огромной благодарностью замечательному человечку Тамаре💖 Никогда не навязывает готовые варианты, а внимательно выслушивает все мои, порой противоречивые, пожелания))И каким-то волшебным образом всегда подбирает идеальный отель). Любая моя тревога встречается с таким спокойствием и заботой. Тамара подробно все объясняет и всегда на связи. Я путешествую одна и для меня это очень важно😌 У меня всегда есть уверенность, что обо мне позаботились. Из путешествия я всегда возвращаюсь отдохнувшей и наполненной прекрасными эмоциями. Все мои будущие путешествия буду планировать только с Тамарой🥰
SU
Sberid User
Выражаем благодарность Льяновой Тамаре за быструю подборку тура,всегда на связи ,все наши пожелания были учтены.Спасибо
Оксана К
Уже второй раз обращаемся к Оксане за туром .Это действительно очень внимательный и очень ответственный специалист.Подбирали себе путевку в Тайланд. Очень довольны работой своего туроператора, а особенно нашим менеджером Оксаной.Она знает все о любой стране мира,всегда подберет идеальное место и идеальный отель по вашим потребностям и вашему бюджету .Действительно специалист своего дела. Теперь вы наш любимый 😍 менеджер по подбору туров. Если вам нужен качественный , комфортный и безопасный отдых это точно к Оксане 🤗♥️🌹
ЮБ
Юлия Блинова
Обращались за подбором тура к Оксане Поповой. Очень четко, грамотно и оперативно специалист обрисовала страны, на которых стоит остановить свой выбор в данное время года, а также пояснила об особенностях пляжей и отелей в выбранной нами стране. Благодаря внимательности к нашим пожеланиям и компетенции сотрудника данного турагентства отдых нашей семьи прошел великолепно. Обязательно обращусь к Оксане вновь.
ВБ
Виктор Биттдорф
Выражаем огромное спасибо Олеси за отлично организованный отдых! 👍
АХ
Анатолий Х.
Уже ни раз обращаюсь к менеджеру Оксане Поповой для подбора тура и всегда остаюсь довольным и отдохнувшим человеком)) Коммуникация производится удаленно (проживаю в Москве), но это никак не влияет на доступность и скорость получения нужной информации. Подборка всегда полноценно соответствует пожеланиям и бюджету. Оформление выбранного тура происходит быстро и безболезненно) Спасибо большое за качественную работу! В том году отлично был подобран тур в Таиланд, в этом году только вот приехал из Египта. Отель полностью соответствовал моим пожеланиям, отдых удался!
Михаил Кузнецов
Брали тур в Египет на ноябрь/декабрь 2025. Турагент Оксана. Все прошло замечательно. Оксана была всегда на связи, все рассказала. Отель нам очень понравился🫶🏻
Ирина Тарасова
Хотим сказать огромное спасибо Анастасии Смирновой за организацию нашего отдыха в Дубае! Все было на высшем уровне: от подбора отеля, идеально соответствующего нашим пожеланиям (соотношение цены и качества), до четких рекомендаций по экскурсиям. Все документы, трансферы — без заминок. Отдых получился идеальным, без единой проблемы. Обязательно обратимся снова и порекомендуем вас друзьям!
ЛН
Лейла Набиева
Хочу поблагодарить менеджера Тамару за замечательную работу 🙏 Не первый раз оформляю тур у нее, хочу отметить компетентность , оперативность сотрудника . Оформили тур удаленно, без каких-либо проблем, быстро , четко и очень удобно. Отдых был великолепным . Тамара всегда на связи , даже после отпуска , очень рекомендую 👍🏻 спасибо за работу👌🏼
Юля Чудина
Хочу поблагодарить менеджера Олесю за отличную работу. Подобрала нам тур в Турцию . Бронировали и подбирали удалено , мы из Челябинска. Менеджер была всегда на связи по всем вопросам , даже после отдыха . Отдохнули с семьей отлично . Рекомендую агентство , следующий отдых только с вами.
ТШ
Татьяна Ши
Большое спасибо менеджеру Оксане за помощь в подборе тура для нашей большой компании . Отпуск получился замечательный ! Оксана грамотный специалист, все рассчитала, все учла , всегда на связи . Рекомендую 👍
Daria Krutova
Спасибо за отдых! Тур агент Анастасия меня просто спасла, её работа не закончилась на подборе и оплате тура. Рассказала много полезной информации, поддерживала во время отдыха советами. А при выезде когда про нас забыли в отеле (с кем не бывает) успокоила мою панику и поддерживала почти до самого вылета. Спасибо огромное)))
Юлия Мазан
Хочу выразить благодарность агентству за прекрасно организованный отдых. Всё прошло на высоком уровне — от подбора подходящего тура до поддержки во время поездки. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию — профессионала своего дела, которая помогла подобрать идеальный вариант путешествия, учла все мои пожелания и сделала процесс подготовки максимально простым и приятным!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Василий Самусев
Спасибо большое этому агентству, за организацию нашего отдыха в Турции. Особенно хочется отметить работу менеджера Анастасии, оперативно подобрала тур, всё просто замечательно, оформила все документы без посещения офиса. Отдых прошел без накладок. Ещё раз спасибо Анастасия! Ураааааа!!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
А Ш
Спасибо огромное Тамаре за организацию нашего отдыха , все прошло как по маслу , документы были оформлены быстро и без ошибок , однозначно рекомендую 👍🤝🤝🤝
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Майер
Благодарны за организованный отдых в Турции этому Агенству,а в частности менеджеру Оксане. Очень заметна квалифицированная работа и компетентность сотрудников. Это именно то Агенство,в которое хочется вернуться.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Рт
Рузалия тиурова
Не смогли помочь.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рузалия, мы не видим ваше обращение к нам, и тем более клиента с таким именем и фамилией н…
Валерия Коурова
Если вы хотите прекрасного и беззаботного отдыха, отключиться от работы, то вам точно сюда!!! Девчонки подберут вам прекрасный тур, сами грамотно выберут отель, куда лучше ехать, а куда не стоит. Менеджер Анастасия Смирнова полночи мне уделила и нашла мне тур, так как я очень нуждалась экстренно слинять на отдых))) Умничка❤️ Огромное спасибо! В целом я полностью довольна и буду летать отдыхать теперь только с вами!!!!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Темрлан Жуматаев
Подбирал тур через менеджера Оксану. В течение двух месяцев подбирал оптимальный вариант, и в итоге он был найден. Это специалист своего дела, проконсультировала по поводу стран, отелей, авиакомпаний. Буду обращаться ещё неоднократно!
Добрый вечер, Темрлан, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
А А
Благодарим агентство за организацию нашего отдыха, в частности Оксану Попову 😇 Она помогла нам подобрать тур, соотвествующий всем критериям, всегда была на связи и отвечала на наши вопросы. Все прошло отлично, рекомендуем👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Наталья Борчанинова
Добрый вечер! Вернулись 3 октября из ОАЭ, хочется выразить огромную благодарность специалисту Олесе Назаровой за идеально подобранный тур в соотношении цена-качество - просто супер, побольше бы таких специалистов, с душой подходящих к своему делу!!! Однозначно будем Всем рекомендовать! Состыковала нас с подругой - я из Питера, подруга из Москвы, отдых прошел великолепно!!! Спасибо!
Наталья, добрый день. Благодарим вас! Были рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Манакова
Только вернулись с отдыха, хочу поблагодарить Олесю за подобранный тур. Написала свои хотелки и вуаля мы в любимой Турции, у нас было много пожеланий т.к. летели 4 человека, и бюджет был ограничен, Олеся все терпеливо выслушала и подобрала нам тур. Все объяснила, звонила уточняла все ли нравится, есть ли вопросы или пожелания. Спасибо огромное, и обязательного обратимся еще.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Лира Занилова
Хочется выразить огромную благодарность компании Sunmar ,за помощь в организации отдыха! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Валерию ,которая помогла с выбором отеля, 24/7 была на связи - с момента бронирования до возвращения с поездки . За время пока я отдыхала, она несколько раз интересовалась все ли в порядке ,заблаговременно информировала о вылете и всегда держала в курсе каких либо возможных изменениях. Однозначно планируя следующую поездку буду обращаться именно в фирму Sunmar! Успехов вам и процветания!
Лира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Эля Шайхуллина
Всем здравствуйте! Летали от данного турагентства в Турцию в сентябре 2025 года!Грамотно подобранный отель, учли все наши пожелания, ну и конечно бюджет!😉 организация тура на высоте!(информация о вылете, трансфере, документы и тд, все четко и по полочкам было рассказано) погода была невероятная 😍 Прекрасный туроператор Анастасия всегда была на связи, очень трепетно и с заботой относится к своим клиентам, профессионал своего дела👌 отдохнули на ура, ожидание-реальность совпали! Отпуск удался, надеюсь вернемся, и не раз ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИР
Ирина Родионова
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию, отдыхали в Сочи в отеле Стелла Марис, с 17 сентября по 25 сентября, очень удобное расположение отеля, подобрали удобное время вылета, Анастасия постоянно была с нами на связи, очень довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЛ
Дарья Лупей
Добрый, обратилась в компанию первый раз, менеджер Алеся очень грамотно всё рассказала, помогла в выборе отеля, приняла оплату, всегда была на связи. Летали всей семьёй в Турцию, С 11 сентября по 21 сентября 2025года В Белек, высший уровень обслуживания, питания, сервиса, анимации, 10 дней пролетели как один, каждый час конкурсы у бассейна, на море, на площадках. Всё супер!!! Отель рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л
Луиза
Хочу поблагодарить турагенство Sunmar, турагента Валерию.😘Купили тур в ОАЭ, Фуджейра. Отель Мирамар. Всё понравилось-появилось желание еще раз вернутся.Оперативно,чётко!!!Отдых прошёл на 5+. Рекомендую💯
21 октября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЦ
Каролина Цветкова
Написала Олесе в четверг в районе 19 ч и уже через пару часов мы бронировали тур. Очень оперативно, быстро, нашли тур подходящий под наш запрос и цену и в субботу я уже махала ручкой аэропорту Анталии) спасибо )обращайтесь смело- все расскажут, подберут, найдут максимально выгодно и будут на связи весь отдых)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Махнева
Поделюсь впечатлениями! 1) Хочу поблагодарить Оксану Попову, специалист своего дела, услышит пожелания, исполнит как фея, подберёт тур под ваши пожелания и возможности. 2)Мы территориально живём в Кургане, бронируем туры онлайн, оплачиваем тур дистанционно, всё великолепно! Всем советую от души, хотите хорошо отдохнуть - добро пожаловать в Sunmar, обращайтесь к Оксане😉 3) В этом году мы отдохнули в ОАЭ в Fairmont Фуджейра , сервис на высоте, питание отличное, всё свежее, довольно разнообразно, напитки достойные, у нас было всё включено.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
ВЖ
Василий Животков
Обратился в агентство Sunmar. Турагент Оксана подобрала большое количество вариантов отдыха в Египте.Забронировал тур дистанционно. Отдых удался, семья в восторге от Красного моря!
4 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Малышева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе.Мы уже несколько раз воспользовались её услугами и ни разу не пожалели.Все наши предпочтения предусмотрены,отели рекомендованы по нашему вкусу.Ощущения от отдыха просто Супер!!!Очень рекомендую этого менеджера и это турагентство👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Мы стараемся.
нг
наталья григорьева
Валерии +5
Добрый день! Большое спасибо, обращайтесь 🙏🏼
ТБ
Татьяна Борисова
Хочу выразить благодарность Валерии💕. Она прекрасно организовала нам отдых и помогла определиться с выбором💥💥💥! Выходила на связь со скоростью кометы 👐. Все просьбы выполняла тактично и своевременно ! По окончании отдыха интересовалась как всё прошло🫶🏽. Спасибо Валерии за прекрасные впечатления о компании 💕💕💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ф)
Франческа )))
Огромное спасибо менеджеру Оксане, за организацию отдыха. Помогла от выбора страны до выбора отеля. Отдых прошел идеально!!! Обязательно обращусь снова!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
КМ
Кирилл Мараков
Хочу поблагодарить тур агента Оксану за отлично организованный отдых! Брали путёвку в Турцию — всё прошло быстро и без проблем. Оксана подобрала замечательный отель, учла все наши пожелания. От поездки остались только приятные впечатления
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Кораблёва
Отличное турагенство. Огромное спасибо Олесе за быстрое оформление путёвки. Ездили в Абхазию с мужем. Отель, питание, экскурсии, всё на высшем уровне. Море,пляж,басейн, ресторан, всё на территории отеля. Рекомендую.
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв. Мы старались 🙏🏼
Л
Лейла
Рекомендую данное турагентство . Уже два раза ездила в путешествия с ними ! Все очень понравилось .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Ксения Бабушкина
Отличный отпуск с менеджером Оксаной! Ехали в Сочи, и с маленьким ребенком, территориально были ограничены. Оксана подробно рассказала про все районы, чуть ли не про каждый отель! Была в первый раз, но уже с ощущением что знаю город). Была проблема, по нашей вине, Оксана помогла все решить! Спасибо большое!
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
иД
инна Демидова
Выражаю благодарность Олесе. За оперативную работу. Всегда вежлива и отзывчива. Второй год помогает нам выбрать наилучшее место для отдыха. Рекомендую!!!
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ИА
Ирина Агалакова
Выражаем свою благодарность,за наш отличный отпуск! Турагент Оксана ,оперативно подобрала и забронировала нам путевку в Турцию. Учитывались все наши пожелания. Будем обращаться к вам ещё.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
МГ
Марина Гончарова
Хочу выразить благодарность, турагенту Оксане П за наш сказочный отдых во Вьетнаме. Все было прекрасно организовано вашей фирмой и Вами лично. Спасибо Вам, что за все это время, начиная с организации и покупки путёвки и заканчивая возвращением домой мы не испытали ни секунды сожаления или разочарования о сделанном выборе. Все было на очень высоком уровне. ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЯК
Яна Кандакова
Вот уже три отпуска подряд выбираем тур с Олесей. И планируем четвертый. Наш отдых проходит на УРА! Все четко по запросам и приоритетам. Мне легко и надежно. Спасибо за терпение, на связи даже вне рабочего времени. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое и до следующего отпуска!😊
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Юля Василюк
Хочу выразить благодарность менеджеру Олесе, за прекрасный отпуск. Подобрали отличный тур на 14 дней, с учётом всех пожеланий.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Алена
Огромное спасибо менеджеру Оксане за организацию нашего отпуска. Подготовила, все подробно рассказала, всегда была на связи. Мы очень довольны прошедшим отпуском
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Елена Карагужова
Долго очень собиралась писать отзыв, но появилось свободное время. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане! Как уж я на неё вышла, видимо, вселенная распорядилась, чтобы я смогла полностью довериться этому профессионалу. Настолько коммуникабельна, тактична, безоговорочно лучший специалист в своём деле. 24х7 на связи. С Оксаной решаема любая проблема. Подобрала туры по всем запросам: за три месяца Египет и Вьетнам. Слетели, очень довольны. Ну, ни одного вопроса не возникло. Я молюсь на таких людей, которые знают толк и могут посоветовать и даже отговорить от ошибок. На данный момент ищем ОАЭ и тут Оксана со всем своим профессионализмом нам советует и подбирает лучшее с учётом финансов и запросов. Хочу уточнить, что я нахожусь в Кургане. И не побоялась работать с менеджером удаленно. И не зря)) Оксана, спасибо вам от всей души! Наш отдых каждый раз безупречен! Только к вам, другие варианты и не рассматриваю! Вы в моем сердечке🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария Полякова
Благодарю Оксану за подбор тура для нашего семейного отдыха! Оксана собрала наши потребности и выбрала для нас идеальный отпуск! Вернулись довольными и счастливыми!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Костина
Летали с семьей в Турцию в июне, остались очень довольны! 😊 Спасибо большое Оксане за помощь в выборе тура) В процессе нашего отдыха она всегда была на связи и отвечала на любые вопросы👌 Обязательно вынемся за замечательным отдыхом👍
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Рыбка
Спасибо агенту Валерии организовала нам поездку в Абхазию очень быстро всё прошло замечательно, отдохнули отлично! Обратимся ещё обязательно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!