Пять звезд
Апарт-отель
Апарт-отель в центре города, завтраки, скидка до 35% на нашем сайте!
Забронировать номер на сайте
АЯ
Алёна Я
Всегда чисто, комфортно и уютно. Любимые двухэтажные апартаменты в жк Резидент ❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы всегда цените чистоту, ком…
Надежда Валерьевна
Не дорого за такие аппартаменты, уютно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о проживании в н…
Диана Лодочкина
Хороший отель, 4000₽ в сутки - стоимость оправдана, современный ремонт номеров. Еда на уровне неплохой столовой, мы отдельно заказывали завтрак в номер. Но что приятно удивило, так это выбор 3 разных блюд.
17 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв о нашем отеле! Очень приятно слыша…
Ефим Панфёров
Тут реально чисто, как дома. Белое белье, все работает, даже порошок дают. Геля помогла с парковкой во дворе, красава!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
A
Artema
Отличный отель все продуманно, приятные цен, вежливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
аз
алёна зубаирова
Посещали данный отель и остались в очень хорошем впечатление, все что заявлено, было сделано на высшем уровне, очень хорошее место
2 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Lev Sarzhan
Отличный зал, очень много тренажеров. Красивая атмосфера и самые новые тренажеры. Хожу 3 раза в неделю и максимально рад, что начал ходить в этот зал. Дополнительно начал заниматься с тренером Михаилом. Один из лучших тренеров в этом зале, помогает с упражнениями и приведением тела в форму, подтягивает технику, готов ответить на любой вопрос и помочь! Рекомендую всем!
Жили несколько дней в двухярусном номере. Все по заявленной технике и посуде есть, все новое, все чисто и опрятно. Не самый бюджетный вариант, но тишина, комфорт и уют того стоят. Рекомендуем.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Александр Никитин
Приезжали в командировку, квартира очень понравилась, обязательно приедем ещё.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
D
Denk1ss
Очень понравился сервис,красивые квартиры 😍 спасибо за все буду еще приезжать к вам 🔥🔥🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Лазутина
Прекрасные аппартоменты. Чистота, светло, уютно. Отдыхала с родными им тоже всё понравилось. Персонал просто прелесть, всё спокойно объяснили что и как. Если и брать аппартоменты, то только тут.
12 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим 💜💜💜Приезжайте в гости ещё!
Андрей Нестеров
Супер апартаменты, всегда чисто, уютно, достойный сервис, внимательные и отзывчивые администраторы, рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Ангелина Бичинюк
очень понравился этот отель,отдыхали там с мамой,всё замечательно,номера персонал,администраторы,большой плюс что отель находится не далеко от центра минут 5-7, обязательно заселимся ещё раз в этот отель
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Полиночка мяу
просто идеальный отель,были в других отелях,но этот переплюнул все,чистые квартиры,добрый и отзывчивый персонал,виды из окна это просто загляденье,в общем советую всем!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 будем рады вас видеть ❤