Частные стоматологии
Лечение кариеса + чистка за 8000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
Айнур Шабанова
Выбран компанией
Благодарю стоматологию "Автор улыбки" за высокий уровень профессионализма, уютную атмосферу, внимательное доброе отношение всего персонала. Отдельное спасибо доктору Алиеву Шарифу Рустамовичу за исключительное выполнение своей работы, грамотность и экспертность. Выполнила у доктора установку импланта, всё комфортно и безболезненно. Сейчас лечение и имплантацию в клинике проводит моч мама,которая тоже всем очень довольна.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
ПН
Полина Никишова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии АВТОР УЛЫБКИ Никогда не думала, что поход к стоматологу может быть таким приятным! В клинике царит потрясающая атмосфера спокойствия и заботы. Весь персонал - от администратора до доктора - внимательные и доброжелательные. Лечение прошло абсолютно без боли и очень комфортно. Врач Акопджанян Розали Вардановна подробно всё рассказала и сделала всё идеально. Огромное спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Полина! Мы очень ценим, что отметили атмосферу спокойствия и комфортное леч…
Лина Ланская
Посещала клинику , делала профилактическую чистку зубов, остались только приятные впечатления! Красиво , уютно , чисто , нет больничного напряжения. Врач очень располагающая к себе и очень компетентна. Чистка на 5+ , вернусь снова на терапевтическое лечение зубов .
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Лина, за высокую оценку профессиональной гигиены зубов и уютной атмосферы в нашей стомат…
Юлия Назырова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Автор улыбки»😌 Лечила передний зуб в одной из известнейших сети клиник на протяжении 1,5 лет перенесла костную пластику, десневую пластику и даже имплантацию, но все без успешно, только Автор улыбки в составе всей своей профессиональной командой подарили мне долгожданную улыбку причем в срок 3 недели 😁 отдельное спасибо ортопеду-хирургу Алиеу Шарифу Рустамовичу за качественную и оперативную работу и конечно не могу не отметить руководство Артака Ашотовича и главного врача Анну Андраниковну за внимательность и понимание ( теперь я знаю что значит индивидуальный подход к каждому пациенту) Администраторы милые девушки всегда очень доброжелательные )))
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться , приходите к нам еще 🥰
Наталья Купцова
Самая лучшая Стоматология🫶 Уже не первый раз прихожу и муж ходит,настолько там благоприятная обстановка,отношение прекрасное и врач Анастасия 🔥 просто настолько все делает с душой не спеша и профессионально 🫶 Администратор девушка вам тоже огромное спасибо 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
А С
Проходил лечение кариеса у врачей Анастасии Васильевны Магаловой и Акопджанян Розали Вардановной. Остался очень доволен консультацией и лечением, а также работой администрации и сервисом. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что лечение кариеса у наших врачей Анастасии…
Dave Iltoului
Чистка зубов здесь — просто магия! Зубы стали такими белыми, что не могу перестать улыбаться. Персонал заботливый, дали кучу советов. Клиника современная, всё стерильно.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Dave Iltoului! Мы рады, что профессиональная гигиена зубов подарила вам осл…
Наталья Ивашинина
Имела необходимость в имплантации зуба, и мне посоветовали клинику Автор Улыбки. Шариф Рустамович провел процедуру с высшим качеством! К тому же по цене вышло совсем не дорого — это меня приятно удивило. Всё прошло быстро, и теперь я с удовольствием улыбаюсь)
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Мы рады, что имплантация зуба у врача Шарифа Рустамовича прошла дл…
Елизавета Узникова
Записалась через сайт, очень удобно. На консультации сделали рентген, всё объяснили, составили план лечения. Клиника светлая, сотрудники доброжелательные, сразу захотелось лечиться здесь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Свинев
Впервые попал в стоматологию, где всё так комфортно! Лечил кариес, и всё прошло без боли, врач объяснил каждый шаг. Клиника чистая, оборудование современное, персонал с улыбкой встречает. Рекомендую всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Алёна Дмитриева
Сегодня была на реставрации зуба , У врача Магаловой Анастасии Васильевны, замечательный специалист,знает свое дело ,осталась довольна ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Павел Бобылев
У меня начал болеть зуб во время приема пищи, по совету другу решил обратиться в Данную стоматологию. Порадовало качественное лечение, профессиональный подход и вежливость врача, он позаботился о моем комфорте и о лечении. Стоматология выглядит хорошо, персонал вежливый. Шарифу Рустамовичу огромное спасибо, при проблемах вернусь к нему же.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
A A
Замечательная стоматология, уютно, чисто, приятная музыка, вежливая девушка администратор. Спасибо огромное стоматологу Магаловой А.В , осталась под впечатлением! На зубках не отличить пломбу от настоящего зуба, цвет подобран идентично с другими зубами. Сделано все качественно, быстро и безболезненно. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Вернусь к вам снова! 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгений Тихонов
У меня не было времени на длительные процедуры, и я решил обратиться в Автор Улыбки для чистки зубов. За 3900 рублей мне сделали идеальную процедуру. Анастасия Васильевна была аккуратной и быстрой, и я остался доволен и результатом, и общением. Теперь мой выбор — только эта клиника!
Юлия Муратова
Заболел зуб, и я решила обратиться в Автор Улыбки. Шариф Рустамович оказался отличным врачом, который позаботился о моем комфорте. Я переживала за процедуру, но всё прошло на высшем уровне! Лечение недорогое но качественно, что еще больше меня порадовало)
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Эдуард Нельк
Давно искал хорошего стоматолога, и Автор Улыбки не разочаровал! Я был на чистке зубов и остался очень доволен уровнем обслуживания. Анастасия Васильевна провела чистку примерно за 40 минут, и в итоге мои зубы стали значительно чище, а дыхание — свежим. В конце мне предложили рекомендации по уходу за зубами, что было очень приятно. Я также получил чек-лист с советами по уходу, который будет полезен мне в будущем
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Эдуард! Мы рады, что профессиональная гигиена у врача Анастасии Васильевны…
Игорь Шевченко
Решил посетить Автор Улыбки на чистку зубов, клиника чистая и современная, персонал приветливый. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Врач был внимателен и профессионален. Результат я получил потрясающий, за что очень благодарен) Настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет качественную стоматологию)
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию, Игорь! Мы рады, что профессиональная чистка зубов в стоматологии «А…
БК
Бактыбек Кахаров
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу стоматологии "Автор улыбки"!!! Очень теплая уютная обстановка, администраторы вежливые улыбчивые,стоматологи и ассистенты просто руки золотые!!!!Все проходило безполезненно.Спасибо Вам за лечение и протезирование.Желаю данной стоматологии процветания клиники и благополучия всему коллективу "Автор улыбки"!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыбек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана К
Я пришла в Автор Улыбки из-за постоянной боли в зубе и немного волновалась. К моему удивлению, Роза Вардановна не только быстро поставила мне диагноз, но и составила план лечения, который подходил именно для меня. Она объяснила все детали и сделала так, что я стала чувствовать себя гораздо лучше. Стоимость лечения всего от 5000 рублей, и это действительно приемлемая цена за профессиональную помощь. Теперь я знаю, куда обращаться в случае чего)
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Диана! Мы рады, что лечение зубов у врача Розы Вардановны в стоматологии «А…
ИС
Иванушка Супер
На хоккее выбили зубы, после чего я и попал в Автор Улыбки на лечение. Врач оказалась очень внимательной и профессиональной. Все процедуры были максимально комфортными. Я был приятно удивлён, что смог провести лечение за разумные денежки. Теперь я знаю, что делать в случае травм.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Иванушка! Мы рады, что лечение после спортивной травмы в стоматологии «Авто…
Саша Белов
В клинику Автор Улыбки записался на чистку и остался доволен. За 3900 рублей Анастасия Васильевна сделала всё отлично и безболезненно. Это - моя любимая клиника, и я с радостью порекомендую её всем знакомым
Olga Mikhailova
Обращалась в Автор Улыбки по поводу установки брекет-системы. Кристина Николаевна была просто невероятна — она помогала мне на каждом шаге и объясняла каждый момент. За 125 000 мне установили на обе челюсти качественные брекеты. Я с нетерпением жду завершения лечения)
Йусуф Мирзяев
Нужна была чистка, и мой взор пал на Автор Улыбки, данную клинику посоветовала подруга. Чистая, современная клиника, компетентные врачи, что еще нужно? Специалист Анастасия Васильевна была очень аккуратна и внимательна. Я был удивлен хорошим результатом за небольшие деньги
МН
Максим Нечаев
Недавно я подвергся имплантации в этой клинике и остался невероятно доволен. Я был немного скептически настроен, так как уже имел негативный опыт в других клиниках, но тут все было на высшем уровне. Врач сделал все аккуратно и быстро, при этом все подробно объясняя. Стоимость импланта ниже средней по рынку, и я теперь понимаю, что качественная работа может быть доступной. Огромное спасибо за профессионализм!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Максим! Мы рады, что имплантация в клинике «Автор Улыбки» на Кремлевской см…
Володя Маргарян
Приятные администраторы, все чисто и аккуратно. Прием прошел вовремя, все сделали. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Арсений Мальтсев
Нужна была полная диагностика и лечение зубов. Записался в Автор Улыбки и попал на прием к Юсупу Магомедрасуловичу. Врач оказался отличным: всё понятно объяснил, составил план лечения. Имплантация прошла грамотно, а стоимость в 29 600 рублей мне очень подходила. Определенно порекомендую эту клинику!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Гамалеева
Недавно решила установить брекеты и выбрала Автор Улыбки после прочтения хороших отзывов. Кристина Николаевна оказалась замечательным специалистом. Она все подробно рассказала и предложила варианты по установке. Я очень довольна процессом и чувствую, что движусь к идеальной улыбке.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЛ
Степан Леонидович
Решил привести свои зубы в порядок и обратился в Автор Улыбки. Записался к Розе Вардановне. Она дельный специалист! Всё объяснила и провела лечение. Процедура была почти безболезненной. Дали советы по уходу за зубами, теперь есть понимание, как ухаживать и не допускать проблем. Клиника новая, современная, при любых проблемах пойду только сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ВВ
Вероника Вебер
Была у Магаловой Анастасии в данной стоматологии! Все прошло отлично, несмотря на страх, укол не почувствовала, врач успокоила и сделала все отлично. Цены в клинике тоже приемлемые Рекомендую 👌🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся.
Victoria Ugryumova
Хорошая новая клиника Приятные и улыбчивые девушки администраторы , всегда спросят как все прошло, все ли в порядке Спасибо отдельное, что удалось найти время в день обращения ❤️ Благодарю врача Магалову Анастасию Васильевну и ассистенток Анну и Жанну, за приятную атмосферу и профессионализм Лечение проходило в два этапа : Первый этап - полечили кариес, удалили нерв Второй этап - поставили штифт из стекловолокна и восстановили внешний вид зуба За все отдала около 15 тыс +- , считаю цена хорошая Живу рядом и очень рада тому, что есть хорошая клиника в пешей доступности 👍 Самое главное, что было не больно ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться…
Rimma Arzumanyan
Наконец-то я нашла компетентных врачей! Теперь вся семья лечится только в этой стоматологии! Хочу подметить вежливость, внимательность всех сотрудников и чистоту в клинике. Сервис на высоком уровне!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma, спасибо за высокую оценку, рады работать для вас и вашей семьи !
Светлана Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике "Автор улыбки".Искренне благодарю руководителя стоматологии Артака Ашотовича, хирурга Георгия Давидовича и стоматолога Розали Вардановну, за их профессионализм и доброе отношение, за терпение и понимание. Спасибо девочкам администраторам за внимание и тёплое отношение. Спасибо всем!!!С вашей помощью я восстановила не только свою улыбку, но и вновь обрела уверенность в себе.
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛР
Лола Рахимова
Светлая, новая клиника. Всё оборудование новое, современное. Грамотные специалисты, внимательные. Работу выполняют качественно и сопровождают в процессе терапии и дают гарантийные обязательства. Рекомендуем к посещению. Ходим всей семьёй.
24 мая 2025, официальный ответ
Лола. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елена Артемова
Была в данной стоматологии не так давно !вежливый персонал ,грамотный стоматолог Розали Вардановна ,все сделано быстро четко и качественно ни каких нареканий!Советую данную стоматологию 100%
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Иванова
Была в поликлинике, все понравилось, персонал вежливый, в стоматологии атмосферно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Горяйнова
Отличная стоматология , приятный администратор , очень внимательный врач , уютная атмосфера…🤗
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья , благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
ИБ
Игорь Бердюгин
Очень профессиональная стоматология! После стоматологии неподалеку с опаской пришёл на запись, но результатом очень доволен!В другой стоматологии(Dr.smile)сказали что без лазерной гигиены даже стоматолог вас смотреть не будет!Делали очень ювелирно, хоть и были трудности из-за поврежденной десны! Я приду к вам снова!😁
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам снова 💛
Марина Дмитриева
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Начиная с администратора, за внимание, очень тёплую обстановку. Спасибо за своевременную помощь моего лечения и протезирования. Терапевту, ортопеду и ассистентам. Всегда боялась лечить зубы, но после посещения данной клиники изменила моё отношение к стоматологии. Благодаря Вам, сделали меня счастливой! Красивая улыбка -это авторская работа. Желаю благополучия в вашем труде и процветания клинике!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, ваша улыбка лучшая, мы старались!
КГ
Кнарик Гаспарян
Выражаю большую благодарность всему персоналу стоматологии «Автор Улыбки» .Спасибо за работу администрации и отличный сервис. У стоматологии удобное расположение, хороший ремонт, чисто и аккуратно. Отдельно Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю стоматологии Чугурян Артак Ашотовичу и стоматологу-хирургу Касьян Георгий Давидовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение ! Во время работы врачи подробно объясняли свои действия и отвечали на все вопросы, постоянно интересовались моим самочувствием. Также дали подробные рекомендации по восстановлению, всё прошло без осложнений. Спасибо доктору за его золотые руки! Самая лучшая стоматология в Тюмени !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кнарик, за доверие ❤ Рады вашей лучезарной улыбке 🌸
Марина Авдалян
Отличная стоматология. Работают профессионалы. Лечим зубы всей семьей. Цены приятные,персонал очень вежливый ,приятная обстановка,комфортные кабинеты 👌❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Ирина Крайнова
Обратилась по совету подруги. После неприятного опыта стала бояться всех стоматологов... В этой клинике сразу располагают при входе прекрасные девушки,вежливые администраторы. Врачи же с большой буквы, грамотно всё объясняют. Вчера удаляла зуб и...я в восторге!👏 Смешно и не верится, но мне понравилось😅 Мощная анестезия (5 часов), никаких кровотечений и никаких адских долгих болей! Сразу установили имплант. И это минут за 10 не дольше👌. Принесли на месте выпить обезболы и дали ещё с собой, забота 🥰 Буду рекомендовать только "Автора улыбки"😍 Оборудование,эстетика,персонал👑
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ани Саакян
Отличное место для лечение и для востоковедение зубов в любой сложности.всем советую цена и качества отличная .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Куликова
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Пришла с проблемой после лечение одного и того же зуба лечила 3 раза но болел так что я думала я умру. После первого посещения мне стало гораздо легче в итоге зуб спасли вылечили и я жива 😄👍👍 Врачи добрые, руки золотые, а так же хочу сказать про администраторов до такой степени вежливые улыбчивые девушки просто я в восторге. 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Natalia Н.
Все понравилось, встретили, на все вопросы подробно ответил администратор, современное оборудование, классный сервис 🙌
18 февраля 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВП
Виктория Поспелова
Лечила зуб, врач все доступно объяснил, приятно встретили, мне очень понравилась клиника!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
НН
Настя Никогосян
Спасибо осталась довольна посещением стоматологии, вежливый персонал и комфорт, чистка зубов прошла отлично
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Вусал Меликов
Теплый и дружелюбный коллектив.они действительно мастера своих дел, очень доволен рекомендую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, что оценили нашу работу 😌 Ждём вас снова.
Лилия Азнагулова
Очень современная клинка , с новейшим оборудованием и прекрасными докторами 🕊️ все четко и быстро . И приятная акция действует
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
И
Ирина
Современная стильная стоматология. Приветливый персонал. Была на прием у ортодонта. Очень понравился подход врач все объяснили, ответили на все интересующиеся вопросы. Буду рекомендовать своим друзьям. Цены очень приятные👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼