Expresso
4.3
Вакансии
4.3
Злата Спирина
очень вкусный латте 😍 никогда не пробовала такой кофе, очень интересный сливочный вкус. спасибо! 🌸
Светлана Старченко
Персонал прекрасный, а кофе кошмар. Матча с ошметками пенки от молока ))) Может, конечно мне так не повезло, но у подруги тоже раф был так себе
Анастасия Б.
Постоянно по утрам захожу за капучино. Бариста всегда вежливые и прислушиваются к пожеланиям. Кофе делают как надо, вкусный, в меру крепкий, всегда подходящей температуры. Есть бонусная система, что тоже приятно
Владимир А
Вкуснейшие капучино, латте артом. Ещё брал вупи к кофе, не ожидал от него чего-то особенного, но это вау! В общем рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жук
Брала кофе пару раз, мне очень-очень понравился! Капучино делают очень вкусный, все как я люблю, кофе хороший. Персонал вежливый, девочки молодцы, вежливые и приветливые!
Мария Ашихмина
Вкусный кофе) сделали быстро! Спасибо)
Дарья Лемберова
Хорошее место, кофе за свою цену достойное, рекомендую попробовать, Анастасии отдельное спасибо💕
❤️ .
Заказывала капучино, бариста Анастасия приготовила очень быстро и вкусно🥹 Хочу отметить что кофейня выглядит очень стильно, оборудование и инвентарь чистый, работают по весам (это важно) Красиво, точно, качественно, быстро и вкусно! Спасибо❤️
ЖП
Житель Прекрасного Города
Женщина обслуживала ужасно, кофе не долила походу сама выпила, элементарно поздороваться не смогла . Отвратительно Убери эту баристу и будет вам счастье Второй раз не приду и не посоветую
Riri Riri
Бариста ни поздоровается, ни улыбнется...брала капучино, пенки нет, молоко по вкусу как будто уже испортилось. Не вкусно. Люди ходят зарядится энергией и позитивом, а тут такой мрачный бариста.
Алина Воробьева
Стакан от кофе весь размок, вкус кофе даже описывать не буду, потому что это не было кофе, молоко с соленой карамелью, отвратительно🤗
Alyona Saprina
Бариста работает с таким лицом, как будто я к ней домой пришла и требовала мне кофе налить, очень неприятная девушка
НБ
Надежда Белкина
Надеть перчатку и этой же перчаткой открыть банку, потереть стол, оторвать от витрины прилипшую этикетку, потереть пальцами чтобы она отлепилась от перчатки и потом в этой же перчатке достать печенье . Ну а смысл в перчатке? Научите сотрудников элементарной гигиене.
Тыщенко Степан
Брал здесь айс латте с лавандовым сиропом, просто пушка! Это нереально вкусно, редко бываю в этом ТЦ, но теперь буду чаще
Ментор Тюмень
Отличный чёрный кофе. Приятная плотность и 5асыщенный вкус. Ценю. Прекрасный выбор еды и десертов - приводит в затруднение, что же из этих вкусностей хочется сегодня. Персонал - все люди разные, кто-то просто сделает заказ, но всегда приятно когда некоторые ещё и зарядят своим позитивом, энергией и улыбкой. 👍
Лёва Клименченко
Очень вкусный кофе и вежливый персонал!
Дмитрий Волков
Ася сус - готовит кофе на любой вкус❤️🫡
VD
Vladimir Domnin
Настоящая кофейная ярмарка. Сумасшествие, на душе происшествие. Отдельный гуд гуд хочу выразить Асе. Таких кофеваров на Руси не сыскать, чтоб кофейка так полакать. Восторг, безумие, капучино.
РА
Роман Александрович
Очень классный кофе, отдельное спасибо сотруднику Асе, обязательно буду приходить еще) 🫶
ГС
Глеб Стадников
Классная кофейня, очень приятно общаться с ребятами, кофе тоже на хорошем уровне.
Арина Мелихова
Самый вкусный кофе в Премьере. Спасибо ребята.
Владислав Николаевич
Хороший кофеек!
ВА
Вусал Арзуманович
Ася, отдельное спасибо за сервис! Отличный бариста!
Иван Лучизарный
Цезарь, шоколадный маффин и латте ириска мои фавориты 🤟🔥
Алиса
Очень вкусно, все понравилось! Морковный Вупи и капучино- моя любовь🥰❤️🙏
ИР
Илья Решетников
Бомбовый флэт сделала Ася, больше спасибо, редко кто может попасть в мои пожелания с ним
ИБ
Илья Блесович
Говорю как опытный кофеман, ребята делают тот черный кофе, который мне нужен , крепкий, в меру кислит, горячий, зерна смесь Эфиопии и Бразилии, в общем американо беру стабильно, молодцы 🤝
Эльнора
Ежедневно беру здесь кофе. Безумно вкусный, бариста улыбчивая и приветливая девушка. Рекомендую)) Для сотрудников ТЦ очень удобно.
РА
Руслан Агаев
Пушка, бомба, все дела! 👍🏼 Ася молодец
ГМ
Гюндуз Мамедов
Часто захожу в столыпин, отличный кофе, всегда можно хорошо перекусить и не дорого, по сравнению с подобными точками рядом, лучшее место
Анна Шарапова
Очень приветливые бариста👍🏽 постоянно заказываю капучино на кокосовом. Рекомендую !!
ИЗ
Иван Злобин
вкус кофе?? его нет.. молоко откровенно так себе. никакого удовольствия. не рекомендую
Никита Перияков
Покупаю уже неделю капучино, но сегодня все отвратительное, холодное, сотруднику вообще не слышит что ему говоришь, ходит песни поет, рисунки лучше тебе не делать вообще, лучше взять на заправке
Елена Летучая
Отвратительный напиток,кофе не назовешь, попросила кленовый, в итоге насыпали корицы в порошке, пить невозможно из за крупинок,выбросила.зашла согрется называется. Раньше была другая сеть,всегда покупала.
Настик
На днях посетила эту кофейню и была в полном восторге! Баристы просто супер доброжелательные. Помогли с выбором и сделали кофе невероятно быстро! Меню приятно удивило разнообразием - десерты, салаты и горячие блюда. Однозначно рекомендую!!!💘
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и отзыв 💛
NC
Nata Cherry
Очень все вкусное! Свежее ! Но!!! Работа некоторых продавцов - на 2. То карту не предложат бонусную , то соус не положат - печально это узнать, когда начинаешь есть , а без соуса не едят боул с креветками(((( Это было сегодня . А бонусная система вообще не работала сегодня, человек не извинился, ему вообще вроде пофиг))))
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Хотим разобраться в случившейся с ва…
Geo Jew
ст. 11 закона «О защите прав потребителей»: 2. Режим работы организаций, осуществляющих деятельность в сферах торгового, бытового и иных видов обслуживания потребителей и не указанных в пункте 1 настоящей статьи, а также индивидуальных предпринимателей устанавливается ими самостоятельно. 3. Режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному. Если Вы все равно не соответствуете указанному режиму работы и (или) сотрудники не желают работать - зачем платить им за полную смену? 😉
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время визита. А также расскажите немного подробнее о случ…