Lek Auto
Центр обслуживания и ремонта автомобилей
В здании
ИМ
Игорь Марченко
Всё по делу и без лишних амбиций
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть! С Уважением LEK AUTO
Владелен Букамбаев
Ставят или не качественные или б/у детали Гарантии нет совсем Чеков не выдают Заказ наряд и акт приёма передачи отсутствуют совсем Не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Влабелен спасибо вам за ваш отзыв!
ДД
Джамбулат Джамбулатов
Профессионалы своего дела. 😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Джамбулат, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.С Уважением LEK AUTO
Татьяна Соболева
Обслуживаем с мужем свои машины только здесь
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением LEK AUTO
Рауф Али
Обратился в этот автосервис под капотом был масляный дым, мастер сразу вычислил что вышло из строя, в итоге заменили датчик давления масла, вместе с этим масло с фильтром и антифриз заодно. Работу сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Всё объяснили по делу. Видно, что работники знают своё дело и делают на качество. Цены доступные. В первый раз когда приехал сделали бесплатную диагностику, еще забрали ключ и сами загнали машину в бокс, сервис на высоте, отдельное спасибо мастеру( забыл имя) и дяде Натигу! Очень приятно работать с такими людьми! 🤝🏻 Остался очень доволен — теперь только сюда!🔥 🔥 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Очень приятно, что вы оценили качество работы (особенно дяди Натига 😉) и…
DG
Dmitry GT
Огромное спасибо команде сервиса за безупречную работу! Обратился с проблемой — решили всё быстро, подробно объяснили суть неполадок, показали, что нужно делать, согласовали каждый шаг. Впечатлил подход: в сервисе чисто, аккуратно, а сотрудники честные и отзывчивые. Не пытаются навязать лишние услуги, говорят прямо и по делу — это дорогого стоит! Отдельный респект за бережное отношение к автомобилю и запчастям: машину не «дергали», всё сделали аккуратно. А ещё оставил на хранение колёса — привели в идеал: отмыли, почистили, почернили и упаковали. Желаю компании стабильности, развития и благодарных клиентов! Вы — пример того, как должен работать сервис: профессионально, честно, с душой. Обязательно вернусь сам и буду рекомендовать вас знакомым! 🚗✨
14 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады! C Уважением LEK AUTO
И
Иван
Заезжал на шиномонтаж Отлично выполнили свою работу, все бережно и аккуратно! Дали советы по эксплуатации новых колес Всем доволен и смело рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас. С уважением LEK AUTO 🤗
Мамед Мамеев
Отличный сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.С уважением LEK AUTO
РБ
Рамиль Багаутдинов
Благодарю руководителя СТО Натига за оперативную и организованную работу, за порядочность и знание своего дела. Устранили неисправность в кротчайшие сроки, сделали все качественно и быстро. Желаю процветания и благодарных клиентов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.С Уважением LEK AUTO
Мария Керимова
Сервис супер
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, С уважением Lek Auto
Ника Совва
Заезжала киа-рио на замену масла и вопросы по ходовой части были. Ожидание заняло меньше обговоренного времени, а машину забрала полностью обслуженную. Спасибо за оперативность, вежливость и без лишних ко мне вопросов!
4 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь. С ува…
CK
Club Krsnk
Мужикам респект, теперь обслуживаюсь здесь. Все четко без лишней воды
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Club! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться, С уважением Lek Auto
Эрик Фельк
Заезжал на замену масла, диагностику подвески и замену стоек стабилизатора, все сделали быстро и хорошо, приемлемые цены, рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас приятные впечатления от нашего обслуживания! Мы всегда рады Вас видеть, С уважением, Lek Auto
Тюменский Олег
Прекрасный и главное чесоный сервис без завышенных цен, сдал машину позвонили, проконсультировали по проблеме, исправили и забрал машину. 5 из 5. Так что успевайте ремонтироваться, пока о них все не узнали, а то придется записываться на дни вперед.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас приятные впечатления от нашего обслуживания! Мы все…
Владимир Высокин
Работа выполнена на отлично, все сделано профессионально! Каждый шаг обговаривается с клиентом, обращаются вежливо, подробно консультируют. Сроки в целом соблюдают. Спорные ситуации обычно решают в пользу клиента. Рекомендую!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас приятные впечатления от нашег…