Lero accessories
Магазин аксессуаров
4.4
4.4
Владимир Укропский-хохлов
Через месяц после покупки отпало душко, болтик не закрутить слизан, гарантии уже нет! Ладно посадили на клей, через три месяца отслоилась стекла, не рекомендуб
ВШ
Вениамин Шабалин
Отличные очки. И с проблемами помогают. Отломился и потерялся упор для носа, подобрали помогли поменять совершенно бесплатно
Н
Наталья
Пришла по рекомендации подруги за солнцезащитными очками.Выбор большой.Очки качественные и красивые.Цена понравилась.Консультант Мария порекомендовала несколько пар очков.Я очень довольна покупкой.Цена соответствует качеству.Рекомендую всем.
НЯ
Наталья Яхонтова
LERO - островок наполненный огромным количеством солнцезащитных очков! Модели модные, трендовые, классические, сдержанные и выпендрожные, здесь вы найдете любые! А самое главное- качественные! Да, кстати цепочек к очкам, тоже много. А еще, в этом островке очков работают чудесные продавцы-консультанты. В этом сезоне я посетила островок уже несколько раз, обслуживали меня двое разных продавцов, но одинаково внимательно и вежливо. Рекомендую всем кому нужны очки или аксессуары обращайтесь в LERO ТЦ «Кристалл»
ИТ
И Т
Замечательный магазин! Огромный выбор моделей солнцезащитных очков. В наличии фотохромные, поляризационные, градиентные. Очень внимательный продавец-консультант Жанна. Рассказала об акциях и бонусах, помогла подобрать модель. Обязательно вернусь в этот островок аксессуаров! Рекомендую посетить!
Артур element_nsk
Отличный магазин! Рекомендовал друг, который разбирается в оптике. Приехали и не ошиблись. Хороший выбор. Самое главное - любящий свою работу продавец Жанна. Мы провели минут 30 за выбором. И было ощущение, что ничего не купим. А в итоге купили аж 3 пары! Невероятная женщина, невероятно спокойно, без потери энтузиазма продолжала помогать, рассказывать! Ну а очки - потрясные. Все проверили на UV фильтр:) даже свои. Рекомендую вас и всем своим друзьям