Medina Beauty
Территория красоты
Екатерина Киселева
Регулярно хожу на маникюр к Эмилии. Работу выполняет быстро, аккуратно, с учётом всех пожеланий. Красивая студия, душевная обстановка, всегда найдётся тема для обсуждения. Мастера рекомендую!
Людмила Матюшова
Записалась 8.05.25 в 15:30 к данному мастеру,во -первых у меня было запланировано мероприятие и специально все дела свои отменила чтобы приехать на педикюр,во - вторых, меня никто не предупредил,что мастер якобы решил не работать, я это узнала по телефону (сама позвонила,чтобы узнать как войти)когда стояла уже почти у входа Почему такое отношение к своей работе??? Я тот человек который тоже работает с людьми,но так не отношусь.Если знаю что у меня есть выставленное расписание,то контролирую этот момент очень часто. Понимаю бывают разные ситуации,НО мастер никак со мной не не связался. Поэтому данному мастеру советую очень сильно контролировать свое расписание , либо вообще не выставлять свободные окошки. Могу сказать,что больше сюда не приеду и не рекомендую, потому что вы можете приехать, а мастер решил все отменить и не предупредить вас об этом. П.с. Оказывается потом,что не я одна попала в данную ситуацию,думаю вывод понятен) Настроение испорчено Спасибо девушке,которая со мной общалась вежливо и предлагала пути решения,но они мне не подошли
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила ! Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация и мы приносим извинен…
Мария Дубровина
Хороший мастер
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Наши мастера, действительно ,все хороши👍и им неимоверно приятно💕 Мы будем рады видеть Вас снова🙏
Диана Ли
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмилии за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, все мои пожелания были учтены. Эмилия использует качественные материалы, а атмосфера в салоне спокойная и приятная. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят красиво и ухоженно. Обязательно буду обращаться к этому мастеру снова и рекомендую её всем, кто ценит внимательный подход и высокий уровень сервиса!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸!и ждём вас снова и снова 🤝😇
elza bayanova
Хожу к Эмилии регулярно. Очень тактичная , вежливая и веселая девушка , всегда после нее ухожу в хорошем настроении. По времени мастер справляется за 1ч15 мин., это очень быстро, есть с чем сравнивать). Благодарю студию за комфорт и возможность приходить в позднее время после работы 🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльза, за теплые слова 💛 Мы старались 😉 Ждём Вас с нетерпением к нам в гост…
ВЧ
Валентина Черняева
23 апреля делала здесь макияж и причёску на свадьбу. Работа проходила в четыре руки. Очень всё понравилось. Макияж и причёска шикарные. Образ получился сногсшибательный. Успехов и процветания, Вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина ! Благодарим за выбор нашей студии в столь важный для Вас день 💐 Будем ждать…
Ольга Егорова
Была на маникюре у чудесного мастера Эмилии , работа очень понравилась, быстро , аккуратно . Стоимость очень даже демократичная ! Советую , приду ещё 🥰
Софья Левшина
Очень уютно, комфортно, всё понравилось. Отдельно благодарю мастера Эмилию за проделанную работу) Желаю дальнейшего процветания🌿
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Алина Горлова
Прекрасная студия красоты! Записали быстро.Внимательная и профессиональная мастер Эмилия.Я в восторге от результата. Покрытие держится долго 🙌🏼
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ГШ
Гуля Шумейко
Хочу выразить благодарность девочкам! Записывалась на маникюр к мастеру Юлдуз, по рекомендации своей сестренки. Я осталась довольна качеством работы, очень трепетное отношение, что сейчас такая редкость. Понравилась атмосфера в студии очень уютно, приятная музыка и вкусный кофе. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Елизавета
Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру Ильяне! Самая лучшая! 😌 Прислушалась ко всем моим пожеланиям. Создала безумно красивый образ на свадьбу, а также образ для фотосессии. При общении всегда радушна и доброжелательна. Я осталась довольна! Безусловно, от души рекомендую данное место и данных мастеров)
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, доброго дня! Мы работаем ради Вашей благодарности, горящие глаза наших прекрасных клиенто…
Анна .
Спасибо огромное мастеру Оксане за прекрасный пучок! Девушка учла все пожелания и я осталась очень довольна результатом!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Наталья Н
Записывалась в эту студию на макияж и прическу , осталась в полном восторге! Мастер Ильяна прекрасный специалист , образ стойко продержался весь вечер🥰 У меня густые , стекловидные волосы, которые тяжело поддаются укладке , но Ильяна нашла к ним подход и укладка продержалась до следующего дня🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству! Стойкость образа и…
Екатерина
Юлдуз прекрасный мастер маникюра, очень учтивая, добрая девушка и прекрасный собеседник. Рекомендую однозначно!!!
Надежда Боярская
прекрасный маникюр, все как я хотела, хороший мастер Эмилия! суперская студия
Надежда, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия Головизнина
Хочу поблагодарить мастера Оксану за прическу и визажиста Ильяну за макияж ! Записалась за несколько дней через приложение Yclients, девочки сразу перезвонили, потом связались в мессенджере , учли предварительно все мои пожелания. Делали образ исходя из цвета платья, моих украшений и цветотипа. Девочки -волшебницы☺️уехала счастливая и красивая! Спасибо еще раз за внимание , заботу и профессионализм !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏Мастера будут в восторге от таких тёплых слов 🫣Успехов…
Мария Шведова
Была на лечебном маникюре в этой студии , восстанавливала ногти после гель-лака, процедура действительно помогает, ноготочки стали ровными, естественного оттенка. Далее записывалась на макияж к Ильяне. Очень довольна результатом работы, чувствовала себя необыкновенно в новом образе. Хочу отметить профессионализм мастеров , уют студии! Спасибо за настроение и Вашу заботу 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите , ждём снова и снова 💕💐
ЗЕ
Зоткина Елена
Спасибо мастеру Юлдуз за маникюр! Я в восторге🤩Очень аккуратно, безболезненно, с легкой руки ,как говорится ☺️Красивая студия, вкусный кофе, и приятная спа-процедура порадовали. Рекомендую, вернусь еще 👏🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Карина Шумейко
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До мастера Юлдуз ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные молодые ручки.Мастера рекомендую. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Inna Demina
Делала ногти в данном салоне впервые. Приятная атмосфера, мастер внимательная девушка, предложила мне чай после холодной улицы) И главное аккуратно сделала качественный маникюр, еще дали скидку на вечерний образ, возможно по случаю воспользуюсь, всем довольна)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Огромное спасибо! Рады сотрудничеству 😉 Наши мастера стараются для вас 😇, дабы…
Светлана Иванова
Уютная студия красоты недалеко от центра города. Цены демократичные. Мастера приятные во всех отношениях. Ильяна и Оксана в четыре руки собрали меня на мой день рождения. Получила кучу комплиментов причёске и макияжу, подруги спрашивали контакты мастеров. Ещё раз большое спасибо вам волшебницы красоты! 🌹🌹🌹
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и с…
Ангелина Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмилии!Она не только профессионал своего дела , но и очень приятный человек.Мои ногти на ногах были в ужасном состоянии, а теперь выглядят превосходно.Спасибо за терпение и внимательность !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам вс…
ЮШ
Юля Шиппер
Все прошло отлично, макияж невероятный, быстрый и очень красивый🔥ещё + оперативно сработано, так как макияж нужен был срочно)) рекомендую 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
З~
Зарина ~
Вчера впервые была в этой студии на маникюре, очень приятная атмосфера, сделали классный маникюр, осталась очень довольна!!
11 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Камилла Малышкина
Мне всё понравилось , делала педикюр и маникюр 💕
Екатерина Распопова
Девочки! От всего сердца рекомендую вам это место, все девочки очень добрые, уютная атмосфера, приятно провела время! Однозначно буду ходить только сюда на маникюр и педикюр, а если нужно будет собраться к мероприятию, то это очень удобно, что все в одном месте❤️
Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова, рады стараться 💛
Кристина Прилуцкая
Девочки просто умнички! Все быстро и красиво сделали, угостили кофе, в салоне приятная атмосфера, душевные мастера. Все очень понравилось, спасибо вам большое за вашу работу! Очень советую сюда сходить, вам точно понравится. Удачи и успехов вашему бизнесу, так держать!
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мастера до сих пор вспоминают…
Елизавета Владимировна
Понравилось как работают девочки, ноготочки держатся , работа аккуратная ☺️ Рада,что возле дома открыла для себя эту студию Пожалуй,приду еще ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за теплые слова ! С нетерпением Ждём Вас снова💐
Елена Белякова
Сделали в салоне красивый и аккуратный маникюр! Покрытие продержалось отлично!
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Марина Мархоцкая
Спасибо большое Ильяне ! Сделала восхитительный макияж , на годовщину моей свадьбы!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MsNasty104 .
Была здесь на макияже у мастеров.Очень комфортное пространство, поколдовали надо мной, выполняя макияж и укладку. На корпоративе я была звездой 🌟!Благодарю Medina Beauty и специалистов Ильяну и Елену за шикарный образ и за уютную обстановку 🎄
13 января 2025, официальный ответ
MsNasty104, добрый день. Благодарим, мы работаем для Вас 💛 Наши клиенты - самые главные звезды этог…
Светка Бадретдинова
Посещаю салон уже не в первый раз , до этого ходила к этим девочкам в салон возле загса, данная локация мне нравится еще больше, легко припарковалась😁 Была у Ильяны, Елены на макияже и прическе и приходила сюда на маникюр к Ксении. Однозначно рекомендую👌 Мастера настоящие профессионалы , очень внимательные, вежливые, всегда с позитивом и пониманием. Визажист Ильяна с хорошим настроением и улыбкой,может решить любой вопрос , перед съемкой процедуры всегда уточняет , можно ли снять и выложить. Сварили мне вкусный кофе, веселая музыка , зарядили меня настроением на целый день вперед , а перед особенным событием это было важно ! Вернусь еще и как всегда буду всем рекомендовать, в наше время так сложно найти «свое место». Девчонки, успехов Вам, приятно ходить к людям, любящим свое дело❤️🤗
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для комфорта Вас-любимых…
Регина Р
Делала тут маникюр! Все понравилось! Спасибо вам!
Регина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
а