Good&Сервис
Выездная служба ремонта компьютерной и крупной бытовой техники
Устраняем 90% проблем на месте, не забирая технику в сервис!
Вызвать мастера
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Вызывали мастера на дом. Приехал вовремя, оперативно сработал.работу свою выполнил хорошо,будем обращаться ещё.Спасибо
сегодня, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉
ТС
Таня Сафронова
Тюмень, улица 50 лет Октября, 63г
Отличный сервис, обратилась по рекомендации знакомых, осталась очень довольно, все починили быстро и качественно. Цены по ремонту вполне приемлемые.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили.
ЕШ
Егор Шаталов
Червишевский тракт, 31 к1
Отличный сервис, обратился по рекомендации знакомых, остался очень доволен, все починили быстро и качественно. Цены по ремонту вполне приемлемые.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, приходите ещё!
ПВ
Пётр Васильевич
Тюмень, Судоремонтная улица, 21
Всё оперативно и качественно. Осталась довольна, потому смело рекомендую .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!😉
Влад Мешков
Тюмень, Судоремонтная улица, 21
Искал мастера для ремонта стиральной машины по отзывам и не прогодал!Мастер оправдал все замечательные отзывы! И я к ним присоединяюсь! Со всей теперь ответственностью советую обращаться в этот сервис! Не пожалеете! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за добрые слова!
Михаил Бондарчук
Тюмень, Судоремонтная улица, 21
Когда моя стиральная машина сломалась, я была в отчаянии. Но мастер, который приехал на вызов, оказался настоящим профессионалом своего дела. Быстро нашел неисправность и устранил её. Теперь техника работает идеально, спасибо огромное!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Магомед Сулейманов
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Из-за проблем со стиральной машиной я решил обратиться в эту компанию. После обращения в компанию быстро приехал мастер. Он осмотрел стиральную машину и устранил проблему. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
АО
Алина Онищенко
Тюмень, улица Газовиков, 71
Мастер по ремонту телевизора сработал отлично, всё сделал оперативно, аккуратно и профессионально. Быстро устранил сбой с изображением и понятно объяснил, в чём была причина.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Зульфия Зинурова
Тюмень, Судоремонтная улица, 21
Кофемашина De'Longhi Magnifica не молола зерна. Мастер привез оригинальную запчасть. Работа заняла около часа. Теперь кофе такой же ароматный, как и раньше. Буду рекомендовать вашу компанию.
29 января 2026, официальный ответ
Зульфия, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
ДГ
Дмитрий Гусько
Тюмень, Велижанская улица, 70
Обращался в этот сервисный центр с поломкой стиральной машины. Ремонт сделали быстро и качественно, мастер был вежливым и всё чётко объяснил. Цены средние по городу. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗
МШ
Мурад Шамилов
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Обращался на ремонт стиральной машинки,она перестала отжимать,быстро нашли причину и устранили, уже месяц работает без нареканий, могу рекомендовать.
Мурад, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
Кумсият Магомедова
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Вызывала мастера для ремонта стиральной машины . Сделали качественно. Буду советовать.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Полина Бабунина
Тюмень, улица Первооткрывателей, 2
Холодильник стал протекать, вызвали мастера, он выявил проблему быстро и смог устранить ее по месту. Благодарны мастеру Андрею.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
АФ
Анатолий Фирсов
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
В стиральной машинке перестал вращаться барабан, мастер сразу выявил причину поломки и починил все. плюс посоветовал, что нужно сделать, чтобы в будущем избежать другой поломки
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
К
Кирилл
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Мастер отремонтировал стиральную машину, которая шумела при отжиме. Заменил подшипники, настроил барабан. Теперь работает без шума. Дал гарантию на год.
27 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас.
Кирилл Сафронов
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Сломалась стиральная машина Zanussi, сделали ремонт быстро и качественно. Машина работает как новая, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
в
влад
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Быстро, качественно и без проблем восстановили мне старый ноутбук, который не запускался около года. Всё почистили, переустановили программное обеспечение, вуаля и ноут снова как новенький! Ценник на услуги не большой! В общем однозначно рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Марина
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Обращались сюда, когда сломалась стиральная машина. Мастер быстро нашел проблему и устранил её. Всё сделали аккуратно, дали гарантию. Хороший сервис.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Саида
Тюмень, Судоремонтная улица, 21
Стиральная машинка начала барахлить и я решила обратиться в этот сервис. Андрей приехал в оговоренное время и при себе имел все инструменты и запчасти. Машинка работает как новая!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
ОВ
Олеся Вадимовна
Тюмень, Судоремонтная улица, 21
Очень довольна работой мастера! Стиральная машина перестала работать, и я боялась, что придётся покупать новую. Но этот специалист всё исправил в лучшем виде. Быстро, качественно и с гарантией. Спасибо большое!"
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ГВ
Генрих Ведин
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Впечатление от ремонта стиральной машины отличное! Мастер был профессионалом своего дела — быстро диагностировал проблему и устранил её. Всё выполнено аккуратно и с гарантией. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
22 января 2026, официальный ответ
Генрих, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Глеб Кондаков
Тюмень, Пархоменко, 119
Барабан стиральной машины со временем стал вращаться медленнее, из-за чего стали возникать протечки. Мастер отличный, смог решить ситуацию довольно быстро!! Советую.
25 января 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
иг
ирина глазкова
Тюмень, Пархоменко, 119
Отличный сервис . Ребята большие молодцы . В короткие сроки починили мой холодильник и удалось сохранить продукты.
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Тюмень, Пархоменко, 119
Начал сильно нагреваться компьютер , даже после первых минут работы . Вызывала мастер , он нашел причину такого поведения и все исправил .
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Кумсият Магомедова
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Моя стиральная машина перестала сливать воду , возили её в сервис , где не смогли выявить причину . Решили вызвать мастера на дом . Быстро приехал и решил проблему . Побольше бы таких профессионалов !!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кумсият, за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Гарагуля
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Сломалась кофемашина , для меня это огромная беда , ведь каждый мой день начинается с чашечки кофе . Обратилась в данную компанию , мастер приехал через 2 часа ,нашел причину поломки и отремонтировал . Большое спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Максим Беляев
Тюмень, Пархоменко, 119
Стиральная машина стала плохо работать из-за износа подшипников. Мастер ситуацию исправил в нужное русло. Благодарны 👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы!
Маруся Игнатьева
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Почти перестал функционировать холодильник , вызвали мастера, буквально за час устранили неполадки и теперь все работает как новое. Советую!!
Добрый вечер, Маруся, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Магомед Сулейманов
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Недавно пользовался услугами сервиса по ремонту кофемашин. Машина перестала варить кофе.Сначала волновался, но менеджер был очень вежлив и всё объяснил. Мастер пришёл в указанный срок и быстро провёл диагностику. Теперь моя кофемашина как новенькая, при необходимости обращусь туда же!)
19 января 2026, официальный ответ
Магомед, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌
ВФ
Влад Фомин
Тюмень, Вересковая улица, 9
Мастер прибыл вовремя, провел диагностику быстро и точно, определив причину поломки. Холодильник снова работает как новый! Детали заменил оперативно, предоставил гарантию, что очень важно, это плюс!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Карина Кристалова
Тюмень, улица Первооткрывателей, 2
Обратилась в компанию по причине поломки выдавала ошибку и не работала. Мастер приехал вовремя, провёл диагностику и выявил причину неисправности. Заменил клапан быстро и профессионально, использовал качественные запчасти. После ремонта машинка работает без проблем, спасибо мастеру!
Карина. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
ИН
Ислам Нурбагандов
Тюмень, улица Первооткрывателей, 2
Недавно я обратилася в данную мастерскую , так как мой холодильник начал издавать странные звуки и плохо охлаждать продукты. По приезду специалист провел диагностику и выявил поломку термостата. Ремонт был выполнен оперативно, и теперь холодильник работает как новый. Рекомендую эту мастерскую за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
Ислам, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
София Котенко
Тюмень, улица Республики, 204 к5
Мастер пришёл в удобное для меня время. Произвёл диагностику машинки, объявил стоимость когда обнаружил полоску. Стоимость и детали и работ меня более чем устроила. Все быстро заменил. Отзыв пишу уже после того, как запустила машинку. Вторая стирка идёт. Ничего не течёт
София, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВА
Виктория Абдуллаева
Тюмень, Вересковая улица, 9
Для всех знакомая история. Сломался мой ноутбук: пока сидела в созвоне, пролила кофе на клавиатуру. Была максимально уверена,что всё пропало и клавиатура, и, не дай бог, ещё что-то. Но специалисты из этой мастерской сумели восстановить клавиши и почистить внутренности от жидкости. Сейчас ноутбук работает вполне нормально. Очень довольна тем, что не пришлось покупать новый, спасибо вам! 😎
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
ЕВ
Екатерина Волкова
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Стиралка Whirlpool сильно шумела при отжиме. Мастер приехал, заменил подшипники и сальник. Работал долго, но очень аккуратно. После себя все убрал. Теперь стирает тихо, как в магазине. Цена соответствовала смете. Рекомендую эту компанию
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Григорьев
Тюмень, улица Газовиков, 71
Стиральная машинка перестала отжимать. Мастер Андрей оперативно приехал, разобрал, оказался порванный приводной ремень. Заменил его и заодно почистил шланг от накипи. По деньгам вышло недорого, а главное — всё объяснил по делу.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥
Злата Горбачева
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Холодильник сломался — вода текла прямо на пол. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро диагностировал неисправность в системе оттайки. Заменил небольшой нагревательный элемент, и проблема ушла. Однозначно рекомендую эту службу.👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Анна Катаева
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Стиральная машинка перестала сливать воду и гудела. Очень переживала, что ремонт влетит в копеечку. Специалист нашёл причину — монетка застряла в насосе. Устранил засор, проверил всё и дал гарантию. Благодарю!! 😊🔥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 👍
ЕО
Елена Осеева
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Телевизор стал показывать с полосками, а потом и вовсе погас. Думала, придётся покупать новый, но решила вызвать мастера. Мастер приехал , забрал телевизор, поменял какую-то плату и теперь всё в порядке, телевизор работает отлично. Обращусь сюда ещё, если что-то случится, и всем советую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку.👍
АФ
Анастасия Филимонова
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 3
Холодильник начал сильно шуметь и плохо морозить. Мастер приехал быстро, всё объяснил — оказалось, просто намерз лёд из-за забившегося дренажа. Почистил, и теперь работает как новый. Однозначно рекомендую эту компанию, честный и профессиональный подход.
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Ника Федоровна
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Полосы на половине экрана постоянно и регулярно мешали просмотру фильмов и телепередач. Мастер решил проблему и теперь экран работает отлично.👍 👌🙏
14 января 2026, официальный ответ
Ника, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Степан Покатов
Тюмень, улица Циолковского, 7
Наш телевизор стал часто барахлить, показывать шумы и даже иногда зависать. Мастер прибыл оперативно и всё починили. Спасибо Вам!!! 👍👍
Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
ДН
Данил Насыров
Червишевский тракт, 31 к1
Отлично починили холодильник и стиральную машину! Мастер вежливый, всё сделал быстро и аккуратно. Очень довольна, рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова
FY
Fanur Yulgildin
Тюмень, Энергостроителей, 2а
Просто спасение! Стиральная машина «встала» посреди цикла, а у меня двое детей и гора белья. Мастер приехал моментально, разобрался за 15 минут (оказалось, мелкий засор), и всё заработало! Огромное спасибо за скорость и профессионализм. Теперь это мой любимый сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
N
Nikita
Тюмень, улица Республики, 204 к5
Сломался телевизор — картинка пропала, звук остался. Позвонил в сервис, оператор вежливо проконсультировал, записал на удобное время. Мастер приехал без опозданий, сразу определил неисправность (проблема с матрицей), предложил варианты ремонта. Всё сделали за день, протестировали перед уходом. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением и профессионализмом. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
AF
Artem Frolov
Тюмень, улица 50 лет Октября, 63г
Ремонт холодильника прошёл нормально: мастер приехал, починил, всё работает. Цена соответствовала озвученной. Из плюсов — вежливость и аккуратность. Из минусов — ждать приезда пришлось дольше, чем обещали. В целом, достойно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
А.
Артур .
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 58
Хочу сказать огромное спасибо мастерам за ремонт стиральной машины! Проблема была сложной (не срабатывал отжим), но ребята разобрались, всё починили и даже проверили другие узлы на всякий случай. Отношение к клиенту на высоте: вежливо, внимательно, без давления. Теперь только к вам!
14 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв👌
Александр Иванович
Тюмень, улица Первооткрывателей, 2
Старый холодильник Индезит начал сильно шуметь, а в основной камере стало тепло. Думал уже новый покупать, но решил сначала вызвать специалиста. Мастер приехал со своим оборудованием, диагностировал утечку фреона. Заправил, запаял, всё объяснил по ходу дела. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги. Теперь работает тихо, температуру держит. Запчасти сейчас стоят прилично, вышло чуть дороже, чем я рассчитывал, но зато дали гарантию.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Мирон
Тюмень, улица Газовиков, 71
Стиралка LG внезапно перестала сливать воду прямо посреди цикла, вся ванная в воде. Вызвал мастера. Приехал быстро, часа через полтора. Оказалось, что забился насос и его заклинило. Мастер всё прочистил на месте, проверил другие узлы. По цене вышло адекватно, сумму озвучил сразу после осмотра.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Андро Месхи
Червишевский тракт, 31 к1
Компьютер перестал включаться. Позвонила,пришел мастер и все быстро починил.
10 января 2026, официальный ответ
Андро, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗