Сити Дача
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Irina Osipova
Все круто ! Очень классный дом 🏠. Все со вкусом ! Есть все необходимое . Баня , зона отдыха , гостиная. Хозяева продумали все до мелочей . Прекрасно отметили др. Спасибо за чудесный дом !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Караванцева
Снимали дом на сутки, все очень понравилось, в доме очень уютно, все чисто, очень приятно находиться. Есть все, что может понадобиться: посуда, полотенца, средства гигиены, игровая приставка, настольные игры и т.д. Отличная баня, мангальная зона. В темное время суток во дворе включается гирлянда, что создает прекрасную атмосферу. Время провели отлично! Спасибо за сервис, обязательно вернемся❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алена Миронова
Дом очень классный. Много посуды) Чувствуется, что все сделано с любовью к гостям.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Владимир Караванцев
Отличное место для отдыха. Сервис на высшем уровне. В доме имеется все необходимое для комфортного прибывания. Владельцы очень отзывчивые. Обязательно приедем ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Тома Тома
Отличное место для отдыха семьей! Уютный дом, хорошая баня, есть все необходимое! Можно с животными👍🏻🔥💫 Близко к городу! Мы вас ❤️❤️❤️! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маргарита Кулагина
Нам понравилось. Снимали, чтобы встретится с семьей. Провели прекрасный вечер! Удобные кровати, хороший дом! Разрешили с нашим членом семьи, Громом! Спасибо🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Оксана Токарева
Восторг и релакс! Стильный, светлый, модный дом! Снимали для праздника в честь 20-летия дочери. Отметили чудесно! В таком месте создать атмосферу отличного настроения - одно удовольствие! Радушная хозяйка Софья накануне заезда показала нам дом, в котором есть абсолютно всё для комфорта и наслаждения! Особая благодарность за чистоту и дизайн пространства - мне это было немаловажно. Не случилось воспользоваться баней, не до неё было, но в следующий раз обязательно вернёмся именно на банный отдых) Процветания вам и аккуратных гостей, милые хозяева «Сити Дача»!
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё…
он
ольга николаева
Отличный дом, чисто, уютно, шикарная сауна, есть все для комфортного проживания. Большое спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Олеся Маслова
Домик действительно уютный, всё есть. Чистенько.Все недочёты устраняют. Всегда на связи.
2 августа 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Irina Gergel
Очень круто отдохнули!!! Дом шикарный! Все есть !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 🤩
Татьяна Дубовец
Отличное место для отдыха! Провели приятный вечер компанией в доме. Все безумно понравилось, в доме есть все необходимое, очень чисто. При возникновении вопросов, оперативно помогают их решить. Отдельное спасибо за наличие настольных игр🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Лифанова
28.06 бронировали данный дом на празднование Дня Рождения моей мамы. Хочу отметить, что владельцы дома большие молодцы- продумали все до мелочей для комфортного проживания. Самым важным и решающим также для нас было при выборе дома, что разрешили с маленькой собачкой ( у нас пуделек). Однозначно рекомендую данный дом и данных владельцев дома, которые всё подробно посредством мессенджеров объяснили при заселении. Заселение было бесконтактное. Удачи, процветания и адекватных гостей Вам Сити Дача!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Оксана Рахимова
Снимали этот классный домик, чтоб отметить день рождения!!! Очень все понравилось, чисто, уютно, стильно🤩 Самый большой плюс- это большое наличие посуды, не пришлось тащить с собой абсолютно ни чего, стаканы, бокалы, кружки под любой напиток👍🏼👍🏼👍🏼 так же удобно, что мы смогли заказать баню дистанционно, в течении для. В общем все круто и классно прошло, благодаря уютной атмосфере дома, и удобству😊
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Пользователь 2Gis
Хорошое место. Все новое, свежее, приятно находиться. Машина под присмотром )
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Анастасия Викторова
Снимали домик для празднования дня рождения дочери👧Дом восхитителен! В нем есть все для комфортного времяпровождения 👍 Баня жаркая 🧖♀️Джакузи вообще отдельный кайф🛁 Всё чистенькое, везде приятно пахнет, на кроватях спишь , как на своей🔥 Всем рекомендую👍ни капли не пожалеете👌 Собственники очень трепетные, какой вопрос был, всегда всё решается быстро⚡️ Желаю вам таких же ответственных и добрых клиентов! Спасибо♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Светлана Сидорова
Очень здорово отдохнули, решили устроить мини отпуск среди недели небольшой компанией. На самом деле очень понравилось, всë чистенько, опрятно, белое постельное, предметы гигиены. Хозяева отзывчивые, если есть вопросы, реагируют нормально. Нам понравилось джакузи и банька, я редко выбираюсь в баньку, прям отлично отдохнули. Смело приезжайте, хорошего настроения и релакса всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕФ
Евгения Федорова
Очень все круто по домашнему уютно ,жили 3 суток , бесконтактное заселение,,современный ремонт,белоснежные постели как в отеле 5 🌟,джакузи ,банька с вениками и маслами ,мангал уголь розжиг все есть ,хозяева предусмотрели все мелочи вплоть до женских принадлежностей , кондиционер имеется,есть мини бар с водичкой ,шоколадками и пивом после дальней дороги не нужно заморачиваться об магазине хотя он находится совсем не далеко. Хозяева очень приятные доброжелательные люди .До прогулок в город и Аквапарка не далеко,девочки горничные приходили делали уборку ну или по желанию гостей .Все очень супер.Рекомендую этот уютный домик 💯 процентов .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Санникова
Для двух семей с детьми - отличный вариант. Дом замечательный,уютно и чисто❤️Есть все необходимое для комфортного отдыха.Мангальная зона,баня,джакузи; необходимые гигиенические принадлежности. Остались очень довольны!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо за гостеприимный прием, домик очень классный и уютный, праздновали день рождения, все удобства на высшем уровне! Спасибо вам, обязательно приедем еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
Ирина Томилова
Отличный дом👍 хорошие матрасы, постельное свежее, есть фен, посудомойка, вода без запаха, игровая приставка.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Виктор Нагаевский
Потрясающее место ! Отдыхали семьей, всё понравилось. Приятно что чисто , убрано , без посторонних запахов . Хозяева адекватные , можно обратиться к ним по любому вопросу . Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Ванькова
Очень красивый и уютный дом☺️отмечали день рождение мужа, было очень комфортно даже в большой компании☺️ В доме есть все необходимое для комфортного отдыха☺️ есть настольные игры, приставка, колонка Алиса, большой набор принадлежностей в ванной комнате и даже посудомоечная машина☺️ Очень удобное расположение, даже на такси можно добраться не за бешеные деньги😄 Рекомендуем к посещению👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Эвелина Ильиных
Очень клевый домик. Просторный, ремонт свежий, есть все необходимое для комфортного отдыха. Территория ухоженная, везде газон, грязи нет. Рекомендую данный домик для ваших праздников и выходных)))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Яковлева
Отдыхали в данном доме. Свежий, красивый. Все необходимое имеется. Владелец был на связи, всегда помогал если нужна была помощь. Очень удобный телеграм бот.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Михаил Козлов
Очень красивый и уютный дом! Поместились всей не маленькой компанией)) джакузи даже есть, девушки в восторге🔥 Очень удивил утренний набор, зубные щетки и паста, как в отеле, такой сервис очень редко где есть Обязательно вернусь отгулять день рождение☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Скрябина
Супер дом! Очень удобно, что не далеко за городом! Отличная баня. Все чисто. Сервис как в отеле! Адекватные собственники
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
sS
sh72 Sh
Очень уютное место. В доме есть все необходимое. Очень чисто! Были гостями на дне рождении в этом месте- остались довольны!)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sh72. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Ксения ✨
Мне очень понравился дом! Видно что за домом следят, чистота, белоснежное бельё. Есть разные необходимые мелочи, даже зарядка для айфона. Так же настольные игры, приставка на телевизоре, вспомнили детство и весело провели время! Все гости остались в восторге от дома и сервиса. Процветания вам и порядочных посетителей!
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Колбик
Отдыхали в доме "Сити дача" все очень понравилось, современный дизайн,уютно и стильно, есть все необходимое для комфортного проживания 👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Марганова
Спасибо за отличное и уютное место. Прекрасно отдохнули, пожарили шашлычки и посетили баню. Все чисто, в домике очень тепло. Будем посещать данный домик и в будущем ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Яна Егорочкина
Отличное место для отдыха, провели прекрасно время компанией! Продуманно всё вплоть до мелочей. В домике очень тепло и комфортно, банька оставила море хороших эмоций! Спасибо за качественный отдых 🏠
27 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Иван Абдалов
Отличное место, отдыхали компанией, места в домике много, большое количество посуды, с собой можно вообще ничего не брать, классная баня, все чисто и приятно, 100% рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Леонид К
Шикарно отдохнули! В доме очень тепло и уютно, все продумано для комфортного пребывания) порадовал теплый пол по всему дому, были в -26 - идеально! Баня с арома маслами восхитительная! Все новое и приятное) Бронзируйте - не пожалеете П.с. Владимир, огромное спасибо 🔥 Помогли нам душевно провести время)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за доверие. Рады видеть вас снова!
Ар
Анна романенко
Классный домик в черте города, ехать далеко не надо, в доме есть все для комфортного проживания, и даже больше) банька супер, тёплые полы везде очень приятно ходить, большие кровати, в общем нам очень понравилось, будем приезжать ещё, спасибо хозяину, очень отзывчивый и приятный молодой человек 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ЕЯ
Екатерина Я
Отличный чистый,уютный дом,со всем необходимым для комфортного отдыха 👍 все продумано до мелочей,что очень радует 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Глеб Штефан
Классный дом для отдыха, баня, территория на участке. Дом теплый, комфортный и красивый. Если закрыть глаза и доехать к дому, то вообще кайф
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dmitry Fomin
Дом отличный, новый. Комфортно отдохнули три дня в составе 7 человек взрослых, 3 ребенка. Две полноценные комнаты с большими кроватями, большой диван в гостиной и пригодился надувной матрас. А холодильник- выручалочка! Мини барчик под рукой. Хозяева продумали все для комфортного отдыха, а мы воспользовались. Вспомнили детство вместе с детьми за игрой в танчики на приставке, играли в карты и домино. Наш совместный выезд всегда позитивный, благодаря комфорту. Спасибо Владимиру за уют и комфорт. Баня-сауна☝️ отличная, ароматная, комфортная. Есть и простыни, и шапочки, и ароматные вкусняшки, и венечки (по заказу правда, но они есть), и колонка музыкальная. Благодарим хозяев за гостеприимство. Желаем процветания и расширения в бизнесе. Рекомендуем это место. Встречайте новых гостей из Сургута/Нижневартовска в феврале))
12 января 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ВБ
Виктор Быков
Дом огонь, для отдыха очень хорошее место, баня зачет. Также семейный отдых, место хватает для компании, очень уютно
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Сергей Поддубских
Отличный домик для семейного отдыха. Отмечали день энергетика. Всё круто. Хозяину особый респект за баню и домик.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Бабич
Супер дача!!! Баня комфортная!!! Всё продумано до мелочей!!! Рекомендую!!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Андрей а
Крутое место для отдыха! 👍👍👍👍 Банька бомба 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Владимир Плесовских
Отличный уютный домик в черте города!!! Есть Куча посуды, приборов, шампура и прочее, даже в бане есть чайник и чайные наборы , не говоря уже о аромамаслах и запарках для бани! Изюминка в доме- это качественное и мягкое постельное и полотенца! Отлично оборудованы спальни. Очень удобные Матрасы! Закрытая территория и мангал как во многих домах. Но Бани такой нигде не встретишь!!!! Без дров, температуру держит, поддавать можно!!!! Баня что надо !!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤