Точка по продаже свежевыжатого гранатового сока
Точки безалкогольных напитков
Антон Пархомович
Не честные люди высшей гильдии, как таких Земля носит. Согласился выдавить при мне. Заказ был 1,5 литра. За 5 минут выдавил примерно 500 мл. Мне поступил вызов на телефон, воспользовавшись моментом, что я отвлёкся, подаёт мне пакет с 1,5 литров сока и тянет мне терминал для оплаты. Я говорю, стоп, я не видел как ты сок наливал в бутылки. А тот кувшинчик в который надавил, он отставил и накрыл салфеткой. Я ему говорю: дак вот тот сок, который ты мне давил. Он говорит- нет, этот на пробу. Я спрашиваю, а где тогда тот кувшин, в котором мой сок был? Он говорит в ведре замочил. Я говорю, давай показывай, доставай. Он, что-то пошарил в ведре с водой и так ничего и не достал. Ужас. Обманщики с большой буквы. У них даже сок по цвету отличается. Тот, что в бутылках тёмный, не просвечивается. Тот, что давят более светлый.
. .
Очень вкусный сок у данного ларька! Не в первый раз покупаю. Сам продавец отзывчивый и доброжелательный.
Д👍
Дарья 👍
Я поверила что это реально сок,пока стояла в очереди смотрела как он выдавливает сок,очень захотела,подошла,мне дали сок на пробу с кувшинчика в который он выдавливал сок,в итоге мне дал бутылочку,купила, пришла домой,а в бутылке совсем не тот сок! Вернулась, не поленилась,попросила чтобы при мне выдавил свежий сок,либо вернул деньги.Но мужчина сказал что по русски не понимает.не покупайте дорого и обман
Елена Набокова
Не понятная субстанция,на сок совсем не похоже,Вкус граната даже не чувствуется,Советую тут не брать ,Деньги на ветер,При тебе отказываются выжимать сок а только готовыми бутылками продают,Травят одним словом