Яндекс Маркет

4.3
ПФ
Полина Фролова4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой. С наступающим вас праздником! 🎄💖
Валерка Набоков2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление. 🙌
👧 ❤5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли предоставить вам быстрое и качественное обслуживание. Ждем вас снова!
Юлия2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кристина Дашкина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
ksusha $3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Елизавета Замятина6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ДГ
Данил Гончарук6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Ромка8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
РЕ
Роман Егоров1 отзыв