Домик Гарри
Гостевой дом
Службы
Ди Алексова
Очень понравился домик! Всё продумано до мелочей, фанаты ГП будут в восторге. Баня шикарная, быстро растапливается. Абсолютная тишина, и даже в том, что нет интернета нашли большой плюс - не отвлекаешься ни на что и наслаждаешься спокойным отдыхом!
10 января 2026, официальный ответ
Ди, благодарим за ваш чудесный отзыв 💛 Приезжайте к нам снова!
ЛД
Людмила Достовалова
Чудесное место для уютного семейного отдыха 🥰 Сказка для детей и взрослых. Благодарим за восхитительный выходной! Чисто, все новенькое, хочется рассматривать каждый уголок. Рассказ о вашем домике в соцсетях произвел фурор - ждите новых гостей ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой волшебный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось…
ЕВ
Евгений Владимирович
Превосходное место! Отличный сервис, поразила чистота домика (есть с чем сравнить), сделано всё с душой! Семья в восторге, для детей целое путешествие в мир Поттера 💪🏼 Просто восторг!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Пахан Харин
Прекрасное место для отдыха, есть баня, мангал и беседка!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Оксана Осколкова
Побывали недавно в прекрасном домике, просто пропитались магией и волшебством🪄 Настолько все детализировано, бесконечно хотелось разглядывать каждый уголок, по приезду нас встретили всё показали, а на фон конечно же поставили фильм про любимого волшебника😍 отдохнули чудесно место очень красивое, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, за такой чудесный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Долженко
Все понравилось, спасибо! Большое внимание к деталям, было так интересно разглядывать все мелочи 😍В доме и на территории все чисто и аккуратно. Рекомендую :)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова ✨
Grigory Tyumen
Отличное место для отдыха, тихо спокойно. Отмечали день рождения, все понравилось. Баня отличная. Зимой в домике тепло. Обязательно приедем летом. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось 😌 Оче…
Иван К.
Прекрасный домик в стиле Гарри Поттера — настоящая сказка! Атмосфера продумана до мелочей, очень уютно и чисто. Отличное место для семейного отдыха, где все есть и где не нужно переживать, что что-то не захватил с собой — остались в полном восторге!)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Иван, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Анна Иванова
Это не просто аренда домика. Это - билет в Хогвартс, портал в детскую мечту и мастер-класс по любви, воплощенной в деталях! Если вы когда-либо хотели не просто посмотреть, а пожить внутри вселенной Гарри Поттера, то это — то самое место! С первого шага понимаешь: каждый сантиметр этого домика дышит историей, сделанной руками влюбленных в магию создателей!
18 января 2026, официальный ответ
Анна, мы искренне счастливы читать такие потрясающие отзывы! Очень рады, что отдых в Домике Гарри ос…
Andrey Andrey
Отдыхали семьёй, всё понравилось, тихо, уютно, стояла крутая ёлка. Удивительно, но работают официально, выдают чеки)) В общем, если ищите место, где можно хорошо отдохнуть без суеты, сходить в баньку и прикоснуться к атмосфере волшебного мира - вэлком)
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор Домика Гарри для отдыха. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия К
Шалость удалась!! 😍 Отдыхали с детьми в этом чудесном домике ✨ для поттерманов - это самый настоящий рай!!! Дизайн домика потрясающий, столько деталей, столько декора и фотозон 🤩 налюбоваться не могла!! Спасибо за такой чудесный и волшебный отдых! 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анна Барсукова
Просто замечательное место, попали в свой любимый мир волшебства и магии! Замечательная природа, есть баня где можно попариться. В домике все чисто и есть все необходимое для беззаботных выходных.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим за приятный отзыв 🌸 Приезжайте к нам еще!
Katerina Zu
Провели с друзьями выходные. Отлично повеселились. Так все стилизованно чётко, столько деталей. Пожарили рыбу и мясо на гриле. Тепло, уютно. Теперь друзья с семьями туда ездят. И взрослым и детям тут будет комфортно и интересно. Как в сказке!!!
30 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!