Домик Гарри
Гостевой дом
Службы
ЛД
Людмила Достовалова
Чудесное место для уютного семейного отдыха 🥰 Сказка для детей и взрослых. Благодарим за восхитительный выходной! Чисто, все новенькое, хочется рассматривать каждый уголок. Рассказ о вашем домике в соцсетях произвел фурор - ждите новых гостей ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой волшебный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось…
ЕВ
Евгений Владимирович
Превосходное место! Отличный сервис, поразила чистота домика (есть с чем сравнить), сделано всё с душой! Семья в восторге, для детей целое путешествие в мир Поттера 💪🏼 Просто восторг!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Оксана Осколкова
Побывали недавно в прекрасном домике, просто пропитались магией и волшебством🪄 Настолько все детализировано, бесконечно хотелось разглядывать каждый уголок, по приезду нас встретили всё показали, а на фон конечно же поставили фильм про любимого волшебника😍 отдохнули чудесно место очень красивое, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, за такой чудесный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Пахан Харин
Прекрасное место для отдыха, есть баня, мангал и беседка!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Виктория Долженко
Все понравилось, спасибо! Большое внимание к деталям, было так интересно разглядывать все мелочи 😍В доме и на территории все чисто и аккуратно. Рекомендую :)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова ✨
Grigory Tyumen
Отличное место для отдыха, тихо спокойно. Отмечали день рождения, все понравилось. Баня отличная. Зимой в домике тепло. Обязательно приедем летом. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось 😌 Оче…
Анна Барсукова
Просто замечательное место, попали в свой любимый мир волшебства и магии! Замечательная природа, есть баня где можно попариться. В домике все чисто и есть все необходимое для беззаботных выходных.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим за приятный отзыв 🌸 Приезжайте к нам еще!
ЮК
Юлия К
Шалость удалась!! 😍 Отдыхали с детьми в этом чудесном домике ✨ для поттерманов - это самый настоящий рай!!! Дизайн домика потрясающий, столько деталей, столько декора и фотозон 🤩 налюбоваться не могла!! Спасибо за такой чудесный и волшебный отдых! 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Katerina Zu
Провели с друзьями выходные. Отлично повеселились. Так все стилизованно чётко, столько деталей. Пожарили рыбу и мясо на гриле. Тепло, уютно. Теперь друзья с семьями туда ездят. И взрослым и детям тут будет комфортно и интересно. Как в сказке!!!
30 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Andrey Andrey
Отдыхали семьёй, всё понравилось, тихо, уютно, стояла крутая ёлка. Удивительно, но работают официально, выдают чеки)) В общем, если ищите место, где можно хорошо отдохнуть без суеты, сходить в баньку и прикоснуться к атмосфере волшебного мира - вэлком)
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор Домика Гарри для отдыха. Будем рады видеть Вас снова!