Мясной ряд
Магазин
Всегда свежее мясо — на витрине не больше 13 часов!
ООО «ТЕМП-АГРО», Тюмень, ОГРН 1247200014490.
Доставка от 2500 ₽
НП
Надежда Протасова
Очень понравился магазин: ассортимент огромный, продукция свежая, цены адекватные. Также можно хочу отметить работу персонала: очень доброжелательные, заинтересованные и активные 👌 Позже приехали домой, все попробовали, очень вкусно. Будем постоянными клиентами
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за добрые слова 🤗 Очень приятно. Наш магазин всегда ждет своих поку…
ЮЛ
Юлия Лазарева
Бываю в филиале с. Луговое , персонал очень внимательный и всегда чисто. мясо в большом ассортименте . Надеюсь ещё на возможность доставки до близлежащих деревень, например до Каменки и Насекина.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили! Мы обязательно будем решать вопрос с доставками в загородные поселки! Бл…
AB
Anastasia Bagach
Очень хороший и чистый магазин. Вежливый персонал. Купила колбасу молочную по рекомендации продавца, очень понравилась.
20 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться для наших любимых покупателей 💛
Софья
Благодарю сотрудника , за рекомендацию "Манты коспийские". Семья осталась довольна 😍, будем обращаться еще , сотрудник подходит детально к просьбам, и советует все по личным стандартам как бы мы хотели . Спасибо большое , придем еще 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось! Мясной ряд ВСЕГДА В…
ЕШ
Евгений Широков
Спасибо продавцу Елене за то что посоветовала молочную колбасу на бутерброды детям! Очень вкусная колбаса без химии, теперь только покупаем в вашем магазине
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем магазине 🤝
ВФ
Виталий Фёдоров
Здравствуйте отличный магазин! Очень понравилась продукция, особенно пельмени Элитные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗 Всегда ждем Вас в нашем магазине
А. К.
Заезжаю всегда за мясом по пути к друзьям на дачу, всегда отличное!👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова 💛 Мясной ряд ВСЕГДА Вам рад!!!
Мрад Кинжигалиев
Сегодня посетил ваш магазин. Продавец Елена помогла выбрать мясо на фарш и предложила услугу, бесплатно прокрутить . Посоветовала пельмени из курицы. Детям очень понравились. Спасибо большое, остались очень довольны вашим магазином
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас! Мясной ряд всегда Вам рад!
ОR
Олег RAW
Ценник -конь! Уголь например почти в два раза дороже чем везде! Мясо тоже дорогое! Больше не приеду!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за Ваш отзыв, мнение каждого покупателя очень важно для нас! Мы стараемся…
ЛК
Людмила Кузьменко
Отличный магазин👍 Всегда свежая продукция, чистенько, я бы даже сказала уютно. Очень приветливые и приятные сотрудники. Хочется особо отметить продавца Андрея🏆 Помимо отличной рекомендации по выбору товара, он рассказывает о разных вариантах приготовления купленной продукции (мариновали мясо по его совету-чуть пальцы не съели, а какой получился плов в лаваше-не передать🤤). Спасибо руководству за таких квалифицированных специалистов!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
Галина Зайнуллина
Всегда свежая продукция. Продавцы вежливые, готовы подсказать и помочь в выборе.
Благодарим за доверие, Галина!!! Всегда вам рады 💛
Денис Кочекаев
Сегодня посетил ваш магазин. Хотел купить купаты. Продавец Елена посоветовала купаты барбекю и молочную колбасу по акции. Хороший магазин, качественная продукция. Спасибо большое вам и особенно продавцу Елене. Детям очень понравилось!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо, что оценили наш магазин ❤ Приходите ещё. Мясной ряд всегда Вам рад!!!
Анна Широкова
Вчера покупала мясо в данном магазине, продавец Елена подробно рассказала от куда мясо,что лучше взять на тушение и жаркое. Предложила попробовать молочную колбаску. Большое спасибо продавецу Елене за помощь, лучшая в своём деле
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Ждем вновь в нашем магазине. М…
Евгения Куклина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина.Всегда свежее и в большом ассортименте мясо.Большой выбор мясной продукции, полуфабрикатов.
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный магазин, всегда покупаем свежее мясо. Лучший продавец Андрей 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады встрече вновь!
Л
Лилия
По пути заехали за мясом для шашлыка! Выбор огромный! И сопутствующий товар в наличии, такие как соусы, хлеб и т.д.- рекомендуем! Отдельное спасибо сотруднику магазина Андрею ( судя по бейджеку) за рекомендацию!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь! Ждем Вас в нашем магазине вновь!
Татьяна Белозерова
Лучший мясной! Ассортимент всегда большой, чисто уютно. Персонал приветливый
Uluk 🫨
Сегодня впервые посетил ваш магазин, очень понравилось. Большой выбор мяса, вежливый и приветливый пермонал. Большое спасибо продавцу Елене за помощь в выборе мяса для плова. Теперь за мясом только к вам :)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uluk! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛 Ждем Вас в нашем магазине вновь…
Катерина Вегнер
Шикарный магазин! Мясо беру всегда в этой сети. Но именно этот магазин произвел наибольшее впечатление. Отличные сотрудники. Продавец Андрей посоветовал и кусок мяса и рассказал про акции, подал идею на ужин. Рассказал, что можно в магазине выбрать мясо и мне сделают из него отбивные. Доброжелательный и вежливый. Кассир Нина все подробно объяснила про ассортимент колбас и пельменей, рассказала все отличия и действующую акция на колбаски. Хорошая девушка, приятно общаться. И директор магазина подошла, поинтересовалась все ли устраивает, часто ли посещаем данный магазин. Сразу видно, что сотрудники беспокоятся о своей репутации и хотят сделать, чтобы было еще лучше. Было бы отлично отметить их работу руководством😉
27 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё. Мы будем очень рады…
Елена Богданова
Сегодня присматривали шашлык, огромное спасибо Ольге, за великолепную работу по выбору самого вкусного из вкусных👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 💛Ждем Вас вновь в нашем магазине!
СБ
Семён Бурматов
Приобретал товар в данном магазине, хочу выразить слова благодарности продавцу Елене! Спасибо большое за ваше терпение и внимание к деталям! Ваша помощь сделала процесс покупки и выбора намного приятнее!
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
VK
Valeria Kazantseva
Отличный магазин, большой выбор мяса, вежливый персонал. Отдельная благодарность продавцу Елене, за помощь в выборе мяса для шашлыка!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉 Ждем вновь в нашем магазине!!!
Денис Кудрявцев
Всегда беру вырезку говяжью, обвальщик мяса Вадим, всегда делает все четко!
4 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно. Ждем…
Дмитрий Гурбанов
Брал мясо на шашлык, отличное, мягкое свежее и без жил. Ещё и посоветовали колбасу, взял на пробу. Понравился магазин, персонал молодцы 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё, всегда рады Вам и Вашей семье!!!
Т
Танзиля
Замечательный магазин! Столько всего вкусного: мясной ассортимент просто радует. Вкуснейшие колбасы и печеночный паштет👌. Спасибо за добродушный прием и обслуживание!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Танзиля, за добрые слова! Всегда рады Вам в нашем магазине!
СБ
Светлана Бабаева
Бесподобно вкусное мясо, покупали свининку на шашлык, без жил, в меру жирненькое, свежайшее. Спасибо огромное всему коллективу за вкусный шашлык!!! 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё. Всег…
ИЗ
Ильдар Зайнуллин
Отличный магазин. Большой выбор. Можно сделать предварительный заказ.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь, обязательно приготовим для Вас заказ заранее 💛
ЕЦ
Екатерина Целикова
Отличный магазин, большой выбор товара, всегда всё свежее, обслуживающий персонал вежливый
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады и ждем в нашем магазине!
Александр Никулин
Отличный магазин, хорошее, качественное мясо, от всей души хочется пожелать процветания Вашему делу, сегодня действительно не просто найти хорошую продукцию по доступным ценам!!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь. Мясной ряд всегда Вам рад!
ВЕ
Валерий Ефремов
Являюсь частым покупателем этого магазина. Продукты всегда свежие, персонал вежливый, все очень аккуратно выложено и аппетитно смотрится. Сохраняется соответствие цена/качество. Рекомендую 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Елена Павлова
Очень рады открытию этого магазина. Свежайшее различное мясо и хорошего качества полуфабрикаты. Цена и качество соответствует. Ещё очень вкусная ромовая баба)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Мясной ряд всегда Вам…
ЕА
Евгения Арсентьева
Добрый день. Очень хочу сказать слова благодарности всем работникам магазина! Огромное спасибо за ваш труд, за большой ассортимент продуктов! Всегда хороший выбор свежего мяса, выпечки. Отдельное спасибо за вкуснейший шашлык. Всегда берём мясо и хлеб только в вашем магазине. Доброжелательный коллектив, отзывчивые продавцы готовы помочь с выбором. Очень рекомендую покупать продукты в этом магазине, потому что они здесь натуральные.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
МГ
Маргарита Г
Случайно попали в этот мясной. Покупали полутушки домашних куриц, и вкусную грудинку. Подсказали какое именно мясо лучше всего покупать для шашлыка. Очень понравился магазин, хоть и далеко, но теперь приезжать за мясом будем именно сюда!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку. Ждём снова!
КЯ
Кристина Янина
Очень были рады открытию магазина «Мясной ряд» в Луговом. Всегда большой выбор свежего мяса, мясных продуктов на любой вкус и кошелек. Также всегда можно купить молочные продукты, свежий хлеб и выпечку. Любим покупать к застолью мясо для шашлыка. Шашлык получается сочным и вкусным! Продавцы молодцы, всегда подскажут, помогут с выбором.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Кристина, за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам в нашем магазине!!!
О. М.
Хороший магазин, чистый. Бомбовое мясо для шашлыка, что курица, что свинина. На выходные всегда у вас беру, удобно рядом с домом. Пора делать скидку постоянному клиенту😁
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸В нашей компа…
Гульнара
Очень хороший магазин. Большой ассортимент мяса, отличный, дружелюбный коллектив, всегда подскажут и помогут в выборе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
нт
наталья тырышкина
Магазин Мясной ряд расположен как раз очень удобно для меня. На днях заехали, хотела купить варенников. Но их к сожалению не оказалось. Продавец порекомендовал мне пельмени "Крестьянские', я взяла и не пожалела. Очень вкусные, состав классный ( мясо со свежей капустой). Они стали моим фаворитом. Рекомендую к покупке.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Св
Сергей в
Отличный магазин! Теперь забыли о покупке мяса в городе. Едем на отдых - заехали по дороге, взяли что-то на пожарить и на отдых по Ирбитскому много зон, хоть Авант, хоть Кулига, или у себя в деревне. Шашлыки всех видов, колбаски, если что-то конкретное хочется - тут же при тебе разделают - замаринуют, красота. Особо хочу отметить Андрея - вот кто дока в мясе, подскажет, поможет выбрать, подберет маринад. Уже много чего интересного попробовали, помимо обычных шашлыков. есть мечта люля забабахать, но это уж видимо на майские. Рекомендую!!!! Лучшее мясо в городе, не накачанное.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, рады были вам помочь!
Ярослава Целых
Хорошее качество, всегда свежее мясо. Внутри светло, чисто. Нас понравилось.
13 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ОМ
Ольга Мишина
Спасибо за внимание, хорошее настроение и вкусные, свежие продукты!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ОЯ
Олеся Яшина
Качественный продукт ! Оформление , обслуживание , на высшем уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия
Заехала в село Луговое магазин Мясной ряд. В восторге от ассортимента и качества! Купила говядину и полуфабрикат Гедза из баранины. Супер! Рекомендую👍
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Миша Степанов
Ух ты;) я первый;) классно что открылся такой магазин;)у нас в селе;) взял шашлыка в сливочном соусе за 720 р кг из шеи,соленющиииий, да и кажется что мяса та вперемешку шея с лопаткой,мясо то белое,то вкусное;) если б ни дети,привез бы все обратно,пожаренное;) но увы не разрешили😁😁 Добавил фото чека, что я у вас был, а то ваша компания решила что можно просто удалить его;)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приглашаем Вас за покупками в наш магазин! Надеемся, вы измените свое мнение в…
yustik
магазин хороший, отзывчивый персонал!!
Добрый вечер, Юстиан! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Малькова
Мясо хорошее очень, нет претензий. Но шашлык. Первый раз купили голени, думали так попалось, пресные, никакой соли и никакого маринада, просто помазали как будто. Сегодня взяли опять, та же самая история. Если покупаешь шашлык, то хочется что бы это было мясо в маринаде, с таким же успехом можно было купить в соседней двери обычные голени в 2 раза дешевле и посолить. Обратите внимание на шашлык.
Vangelia .
Приятный отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, качественная и свежая продукция, чистое и опрятное помещение. Очень радует, что данная сеть развивается.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vangelia. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Олеся Батырева
Магазин хороший , выбор мяса шикарный ! Всегда покупаю здесь продукты
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Мясной ряд всегда Вам рад!
МТ
Михаил Тимшев
Хороший мясной магазин с прекрасным обслуживанием. Мяса большой выбор. Берем здесь свинину-шейку на шашлык, всегда довольны! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Людмила
Замечательный магазин! Часто устраивают акции, хороший выбор мясной продукции, продавцы профессионально помогают с выбором мяса.
Людмила! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Анна Савелова
Всегда свежая продукция, всегда здесь покупаю мясо и полуфабрикаты! Очень нравятся люля-кебабы! Персонал приветливый, помогают с выбором продукции. Цены средние, работает схема скидок пенсионерам и сообщества UDS! Рекомендую!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем и дальше радовать Вас своей продукцией!