Лесная поляна
4.4
Службы
4.4
Илья Коваленко
Советую всем для отдыха с компанией! Хороший хозяин ! Баня не большая но жаркая. В доме большой стол и большая колонка 🙂
Max SHOU
Сам по себе домик неплохой, но хозяевам не мешало бы позаботиться о посуде необходимой для гостей, столовых приборов всего 7шт., нет блюда под шашлык, салат, горячего, нет глубоких тарелок (например под окрошку или уху). Элементарно, встали утром и нет кофе, хотя хозяева говорили, что чай с кофе присутствует. Отсутствует кондиционер, что не маловажно летом... В душевой тёплую воду нужно постараться отрегулировать... Постельное, когда достали, было ощущение что на нем уже кто-то спал и его просто свернули для следующих. В доме вечером очень жарко становится, окна не спасают и дверь не открыть, так как сразу летят комары, но как совет, не мешало на дверь установить хотя бы маскитные шторки, ввиду отсутствия кондиционера.... На улице также не удастся компании посидеть, так как качель только на два человека и большие никаких лавочек и беседок нет(
Карина Эйснер
Очень уютный,чистый,теплый домик,есть все необходимое для отдыха и уюта))) Очень вежливые и добрые хозяева,спасибо Вам!!❣️ Баня просто чудесная,теплая и самое главное быстро топится!! Рекомендуем всем! Обязательно вернемся обратно🔥💫
Александр Шашков
Отдых был на высоте в этом доме отдыхали компанией 14 человек хозяева очень отзывчивые и добрые рекомендую данный дом
Лейсан Каримова
Отличный дом! Рекомендую,уютно и красиво,чистые постельное белье,хорошие хозяева,будем приезжать ещё!
Ил
Илья лисов
Спать соседям не даете в 3 часа ночи музыка играет очень громко даже моего ребёнка разбудили 😒🤬😡
ТФ
Татьяна Фатхуллина
Отдыхали в этом доме.Очень понравилось.
Лп
Лесная поляна
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо рады видеть еще раз вас
Ruslan Fatkhullin
Хороший красивый дом