Точки кофе
В здании
Поли Щепелева
Очень было вкусно,напитки прям попали в сердечко!вежливый персонал,обязательно придем туда еще!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что решили к нам зайти🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Лена Савончук
Было очень вкусно 🤤 спасибо ❤️❤️❤️
Полина Эмануйлова
Замечательные клиентоориентированность, оперативность и вкус кофе! Быстро сориентировали по ассортименту, не пришлось долго стоять и изучать позиции, учли предпочтения. Кофе превосходный, даже тапиока не оставила меня равнодушной (не жёсткая, отчетливо чувствуется вкус. Обычно ассоциации с тапиокой - жесткий и безвкусный шарик, но это не про вас💔). Захотклось попробовать и другие пощиции. Буду заглядывать!
Анастасия Филимонова
Очень вкусные напитки сделала бариста по имени Дана❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады Вас видеть у нас снова 🥰🥰
ДД
Дино Дино
Зимой покупала тут самый вкусный раф с тапиокой. Сейчас просто на нуле. Ни вкуса, ни пены, ни сладкого вкуса! Просто вода с кофе! Исправьте пожалуйста! Либо поменяйте баристу.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, можно попросить Ваш чек , чтобы проверить технику приготовления. А также , пожалуйста…
f
просто чудесная кофейня, очень вкусные напитки, особенно мне понравился баунти с розовой матчей и джусболами со вкусом манго. в меню очень много напитков и разнообразных дополнений. бариста очень дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. так же я оценила наличие десертов - моти, печенье, муссовые котики и хомячки.
Ева Мартыненко
Очень хорошое кафе и отличное заведение дружелюбная бариста Даниэлла все ясно рассказала , а самое главное очень вкусные напитки и десерты ❤️
No Bio
Была здесь впервые, и очень заинтересовало меню своими необычными напитками. Взяли матчу латте и можевельник с грейпфрутом Объем вполне соответствует цене, ничего не завышенно, что очень радует ☺️ Хочется отметить прекрасную атмосферу в заведении. Как только заходишь, создаётся неповторимое ощущение комфорта)
21 марта 2026, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо, что написали такой развернутый отзыв о нас 🥰 будем рады Вас видеть еще с…
ариша мовриша
это самое вкусное кофе, приятный бариста - помог определиться с выбором, сделал отличный кофе и поднял настроение. само место очень уютное и красивое.
2 марта 2026, официальный ответ
Ариша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 всегда будем вам рады 🩷
Анна Плотникова
Очень вкусный какао!!!Попросила сделать погорячее, все сделали как я хотела , на высшем уровне❤️
Dana .
Брала сникерс на какао, получилось очень вкусно! Буду заходить сюда еще чаще, открыла для себя новое заведение)) 😊
Частый гость
ВН
Василиса Н
Крутое заведение, была тут 2 раза брала бабл ти. Очень вкусно, быстрое обслуживание и приятный персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за другими вкусами!
Александра Кузьминова
В целом все хорошо. Вкусные напитки. Только научите бариста придерживаться нормам санпин. У девочки распущенные волосы, то и дело в стакан залетят и длинные ногти без перчаток. Волосы должны быть аккуратно прибраны и под сеточкой, на руках перчатки даже если не берет сами продукты непосредственно руками.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за обратную связь и за то, что отметили вкус напитков — для нас это важно. Ком…
Варвара Болдырева
очень вкусная кофейня, приду ещё раз🥰🥰
ЛГ
Ли Ги
Очень вкусный Моти «Банан- карамель»🔥 Уютное место, приятный бариста🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем рады видеть Вас у нас в гостях ещё😻
V.
Veronika .
Очень классное место, часто сюда захожу после работы! Особенно нравится малина-можжевельник и моти 🤤🤤
Николай Семенов
Отличное место с уютной атмосферой. Перепробовал почти все вкусы, все супер вкусные! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором
Street T.c.L
Самое хорошее место,и самое хорошее кофе,хороший отличный коллектив всегда расскажут и быстро сделают все вкусно. Спасибо
Максим .
Самая вкусная бабл тошная в городе! Когда бываю у друзей, всегда беру себе и им 🥰 Персонал очень приветливый
Виктория Маланина
Очень часто захожу в данное заведение!) Я любитель бабл ти и пробовала его во многих местах, но тут оно самое вкусное, очень много напитков на выбор, а работают там очень милые, красивые и доброжелательные девушки которые всегда помогут с выбором и сделают самый лучший бабл ти!) Теперь всегда буду заходить только сюда 💗
Nice .
Флет вайт с фундуком пушка ☺️
Олег Шагалиев
Ассортимент хороший, напитки и моти вкусные, персонал дружелюбный!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас всегда рады видеть 💛
лия ___
Милое место, хороший выбор✨ Карамельный кофе оочень вкусный, но тапиока была совсем разваренная, может в тот день не повезло🥲
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо Вам за отзыв, а вот с тапиокой мы поговорим по душам, и заставим нормально Вариться! 😠
РС
Рома Саранцев
Вкусное какао
💐🫶🏻Brunette_girl🫶🏻💐 ♐️
Вкусно
Дарина Картыш
Вчера были в данном заведении, детям взяли два лимонада, ужасный состав напитков, никаких фруктов из заявленных в названии напитка нет. В стакан добавляют сироп и красители, заливают минералкой, пить невозможно. Также брали чай, все то же самое, краситель и сироп.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что нашли время нам написать. Наши лимонады и чаи готовятся на заранее подгот…
Анна Пастухова
очень вкусные бабл ти)) есть топиока, джус боллы
Milana Milkis
Моя любимая бабл тишная😍
Недавно заходила в кофейню, брала себе баунти с красной матче. Очень вкусно, напоминает йогурт, на вид очень нежно и красиво. Девушки очень вежливые, делают очень быстро!!
18 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
СГ
Светлана Горлова
Все вкусно, и кофе и бабл ти, и даже молоко для деток делают с душой) всегда любезные и приветливые, приятно заходить к вам)))
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🥰🥰🥰🥰
❤️ ❤️❤️
Все прекрасно и натурально, не сиропы- Ведь это очень ценно! Девочки приветливые и все объясняют , спасибо 🙂
Эмм Эмм
Самый вкусный бабл ти, который я пробовала, а еще и очень милые бариста. Спасибо больше за заряд витаминов и поднятое настроение перед работой!)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 будем рады Вас видеть всегда и дарить настроение 💛
B S F
Если вы как и я, любите капучино солёная карамель с настоящим сиропом, не из бутылки 🙈, то вам однозначно нужно сюда, потому что здесь работают мастера своего дела)) Вкусный кофе перед началом рабочего дня, что может быть лучше 😉 Спасибо ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем заведении 🥰 Мы работае…
VD
V D
Прекрасное заведение, кофе и лимонады вкусные, не первый раз туда заходим, очень рада, что на районе появилось место, куда можно зайти за вкусными напитками 😋 Влад - очень вежливый и приятный молодой человек, спасибо вам 😊🍓
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв (Владу прям передали😄)! 🩷 Будем рады видеть Вас у нас в г…
Арина Коновалова
"Когда вкусно, тогда вкусно", вот это и можно сказать про это милое и уютное место. Очень вкусные напитки: кофе, какао. Удобно располагаются.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что написали отзыв ❤ Мы стараемся становиться все лучше и лучше 😻
Наталья Сеничева
Я люблю Раф, моя мама любит капучино, у мужа со вкусами беда, но что то каждый раз разное берёт и радуется
Артём Анохин
Мало места
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо за Ваш отзыв. Мы как раз в процессе ремонта и скоро будет больше места 😣
катя сандали
очень вкусно😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 будем всегда рады Вас видеть ❤
Юлия Федоровых
Вкусные и необычные вкусы) Отдельно хочется отметить джус болы, они лопаются легче аналогов, что мне очень понравилось 🧡
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова и будем рады угостить новыми вкусами джус боллов 🥰
Кристина Пушковская
Нет больше сил молчать, я захожу сюда каждый божий день из-за мотти 😂😅 Они просто афигеть какие вкусные и огромные за свою цену Спасииибо что вы есть🫶🏻
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы в восторге от такого отзыва 😍 Рады работать для наших любимых гостей! Об…
B
Biologist_girl
Заходила с подругой, милая девушка помогла с выбором, взяли облепиховый бабл ти и арахисовый вайб, очень вкусно!🤤
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость! Мы в восторге, что посещение нашего заведения оставило море положительн…
Вероника Крылова
Очень классная кофейня , очень вкусно и натурально , очень атмосферно !!!!😋
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Виноградова
Вкусные напитки Мой фаворит чая это гранат-смородина Процветания и добрых клиентов ребятам 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 будем Всегда Вам рады 🩷
Angelina .
Вкусный кофе и какао с маршмеллоу. Можно внутри помещения посидеть
30 декабря 2025, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей ещё 🌸
Лизочка .
Заходила сегодня, девчонки очень приветливые. Взяла твикс, безумно вкусно😍 Предложили Моти попробовать еще, сказали рассказать потом как на вкус. Вкус огонь, нежный, начинки много! Теперь одно из самых любимых мест )))
2 августа 2025, официальный ответ
Лизочка, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
ЛД
Людмила Дубровина
Очень вкусный кофе !
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Очень стараемся быть вкусными для каждого нашего гостя 🥰
AL
Alisa Lee
вкусный кофе, атмосфера на высоте👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Мы рады работать для Вас 🧡
poli xx
самая лучшая балл ти в Тюмени, осталась в полном восторге!! спасибо чудо бористам!!🥺💗
Daya D
Ребята , это просто ВАУ! Брала соленую карамель, одним словом — ОТВАЛ БОШКИ 🤩🤩🤩 Елизавета очень грамотный сотрудник, рассказала достаточно подробно про меню, так как многие напитки для меня нечто новое! Обязательно приду сюда снова, хочется попробовать все 😋😋 Увидела еще интересный десерт в виде капибары и хомяков, несомненно вернусь за ними
10 января 2025, официальный ответ
Daya, добрый вечер! Спасибо большое за такие прекрасные слова о нашей работе, мы всегда за то, чтобы…
Светлана Казаева
очень вкусные напитки! джус боллы самые большие и сочные в городе 🥹🤲 текстура у напитков нежная, сырная пенка очень вкусная! какой напиток не пробовала, все оставили отпечаток у меня в сердце! очень жаль, что филиал у сити молла закрылся!