Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Анна Башкирова
Здравствуйте. Кнопку домофона установили. Вход со стороны Строй Двора, и Фикс Прайса. Будем очень рады как новым клиентам, так и нашим постоянным!
Виктория Бахнарел
Вежливая девушка на выдаче заказов. На стойке есть конфетки и влажные салфетки, с заботой о покупателях,приятно) В целом чисто,уютно.
Тая Каяшева
Скоро видимо буду переставать заказывать товары на этот пункт выдачи Там есть один сотрудник , молодой человек в головном уборе , как не зайду - косой взгляд , не здоровается Сегодня зашла забрать товары , там сидит этот молодой человек , у меня было 6 товаров , от 5 из которых я отказалась , так как они шли слишком долго и уже не нужны были. Он когда проводил возврат , швырял все на пол , извините конечно , но теперь понятно из за чего еще может быть брак Я очень прошу что то с этим сделать , потому что как я вижу не у одной меня сложилось такое впечатление.
БС
Барбара Стрейзанд
Оскверняет этот пункт менеджер пвз который сидит молоденький мальчик в шапке 16.03 ! Смеется в голос в тот момент когда заходишь в пвз ! Пререкается, показывает свой характер, недовольное лицо, говорит что « ему необязательно что то говорить « и что он не все ! С ухмылкой смотрит ! Ведет себя надменно ! Научите манерам и этикету его, все таки с людьми работает ! Контактировать неприятно с таким , отношением, веет юношеским максимализмом! Так же неделю назад выдавая заказ а я как курьер(товар с браком выдали) , говорил что « нам без разницы на вас курьеров « вы есть, нету вас, нам все равно на вас,неэтично ! Грубо ! Если в прошлый раз я из воспитанности закрыла глаза на такое общение , то сейчас это шок такое лицезреть ! Считаю это неприемлемым !убрать !!
Екатерина Костылева
Уберите молодого человека с ПВЗ. Иначе люди будут оформлять заказы на Болотникова 19. Сидит в телефоне. Весь дерганный, недовольный, будто сделал одолжение, что вообще выдал заказ. Демонстративно ведет себя неподобающе. Где приятная девушка с русыми волосами или брюнетка с челкой) с ними работать одно удовольствие.