Светлое и Темное

4.2
4.2
Городская легенда16 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ!
ЕЧ
Елизавета Чернышова31 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
ИЕ
Инна Евстратенко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Мила .5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда в сети магазинов СиТ 💛
Гб
Григорий б3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Информацию п…
Ну Ладно7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СиТ.
Екатерина Сабитова29 отзывов
lilith l16 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё в сеть магазинов СиТ!
Анна Сосина123 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
лю ля7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
ДЗ
Давид З2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще в сеть магазинов СиТ
Злата Рыльцева3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Злата, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СиТ💛
Максим Никитин4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
ekmvsk723 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ