Гранат
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тина Сабирова
Очень уютно и вкусно, приятный персонал!
Влад Гусев
Очень хорошее место. Все вкусно.
ОХ
Оксана Хуснутдинова
Отмечали 8 марта с девочками в Гранате. Всё было очень вкусно! Мясо шикарное 👍 наш стол обслуживали две девочки , одну звали Виталина, а вот вторую не запомнила. Девочкам огромное спасибо, умнички 🤗
Асия
Была в ресторане Гранат Еда очень вкусная,тесто хачапури великолепно,официант Мария очень добрая
РР
Руслан Ринг
Спасибо ! Всё отлично ! Официант Мария обходительна вежливая благодарим весь коллектив ! С 8 марта !
Анна Татаренко
Сегодня впервые открыла для себя это замечательное заведение,очень уютная атмосфера, внимательный персонал, порции очень большие и вкусные! Обязательно приду вновь.
Маша Татаренко
Вкусная еда, отзывчивый персонал и очень приятная атмосфера. Всем советую
Валентина Ященко
Очень приятное место. Красиво, чисто и душевно. Спасибо за вкусный обед .
Svetlana Кондинкина
Прекрасная вкусная кухня, приветливый персонал, очень доступные цены! Заезжаем не первый раз поужинать👌 Рекомендую ❤️
А.
Анастасия .
Очень вкусная еда.Заведение очень красивое,но осталось плохое впечатление,после обслуживание!Обслуживала нас официантка Анастасия,заказали пиццу цезарь, на что нам принесли салат цезарь!Официантка отказалась уносить салат обратно оправдав это тем,что мы сделали ошибку при заказе, я была с молодым человеком, который слышал, что я заказываю, подтвердив мои слова.
ТШ
Татьяна Шапоренко
Отличная кухня, всё вкусно. Посетили первый раз и не прогадали. На высшем уровне -еда, персонал, обстановка. Молодцы, ребята!
Елена Кузьмищева
Праздновали день рождение, очень понравилось, салаты вкусные и объемные, шашлык отличный, обслуживание тоже понравилось, Настя, спасибо!
Надежда Мальцева
27.02. Решили забронировать стол на двоих на 06.03. заранее в связи с праздником. Ранее отмечали др в беседке, все понравилось. Девушка по телефону в грубой форме ответила "на двоих не бронируем, тем более в пятницу ". Очень интересно, что за дискриминация такая))) больше желания нет приходить.
Мария Юшкова
Максимально вкусно,спасибо;)
ИБ
Ирина Бабушкина
Все хорошо!
Глеб Андреевич
Все очень понравилось, еда вкусная: шашлык сочный, салаты сытные, хачапури нежный! Обслуживание на высоте, отдельное спасибо официантке Насте за обслуживание! Весь вечер следила за чистотой посуды, наполненности напитков!
НЧ
Николай Черданцев
Очень вкусный шашлык по хорошей цене
ТК
Татьяна Красникова
Посетили "Гранат" 14.01.2026. Заказали поминки на 25 человек. Хочется отметить прекрасную организацию и внимательность ко всем нашим пожеланиям. Также хочется выразить огромную благодарность поварам за качественно приготовленные блюда, все было приготовлено превосходно, еда вкусная и горячая, цены вполне приемлемые. Обслуживание на высоте, официанты вежливые, не оставляют без внимания. В помещении комфортно, тепло и чисто. Большое спасибо команде за гостеприимство и профессионализм. Вам процветания! Обязательное рекомендуем всем друзьям и знакомым.
Ксения Авдеенко
Были здесь уже несколько раз и всегда все великолепно. Атмосфера приятная, блюда невероятно вкусные, порции хорошие и цены приемлемые. Спасибо большое официанту Виталине, прекрасно обслужила нас, подсказала и сориентировала. Однозначно приедем сюда еще не раз!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Изотова
Огромное спасибо всем кто создает такую красоту и очень вкусные шашлыки. Прихожу сюда уже не впервые и каждый раз только приятные и вкусные впечатления
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алиа Кяримова
Не первый раз тут ,безумно вкусное хачапури , шашлыки, вежливый персонал , уютная обстановка 😍🫶🏻
Евгения Карпусь
Очень вкусный шашлык👍🏻
ТС
Тамара Спиридонова
Спасибо большое за гостеприимство 👍 Очень уютное место! Всё очень красиво и вкусно 👍 Шашлычную всегда представляла по другому, вас можно сравнить с рестораном 😍Цены адекватные 👍 Нам очень всё понравилось 👍Официант Анастасия очень приветливая , вежливая и внимательная девушка! Благодарю за обслуживание 🌹
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Слепкань
Классная шашлычная, очень вкусно!
Татьяна Филиппова
Очень вкусно готовят, но очень холодно в помещении. Безумно вкусный плов всем советую попробовать.
Anastasiya P.
Сразу спешу написать отзыв! Чудеснейшее место! Заходишь, как в сказку, территория так красиво украшена огнями👍🏻 внутри зелень, лепнина. Можно весь вечер изучать и находить что-то новое в интерьере. В помещении комфортно, тепло. Санузлы чистые( есть влажные салфетки, освежитель) Официанты вежливые, не оставляют без внимания. Цены вообще, как будто я не в 2026м…(надеюсь так и останется 😅) Вкуснейший шашлык, божественный просто!!! Рекомендую салат «Гранатовый» с говяжьим языком. Очень вкусно. Винная карта временно отсутствует, но есть пиво. Обязательно вернусь и буду советовать вообще всем!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Елена Владимировна
Замечательное место!!! Шикарная, по настоящему вкусная кухня, красивая подача, чистый и уютный зал! Место очень атмосферное место в котором прекрасно все! Интерьер продуманный до мелочей, в общем я в восторге!спасибо за наш чудесный ужин и прекрасное настроение! Обслуживание тоже на высоте! Процветания вам!!! Надеюсь летом будет и веранда, мы точно вернемся к вам не раз♥️Еще хочу заметить, что вкус блюд такой, словно их действительно приготовили с душой и любовью к своему делу.
30 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Банковская
Посетили недавно шашлычную, впечатления остались самые приятные! Во-первых, хочется отметить качество блюд — всё было приготовлено превосходно, мясо нежное, сочное, ароматное. Шашлык оказался настоящим шедевром кулинарного искусства, а подача украсила даже самый изысканный стол. Хачапури таяло во рту. Обстановка заведения тоже заслуживает отдельного внимания: уютно, комфортно, приятно провести вечер в хорошей компании, но единственный минус, было очень холодно. Всем советую посетить эту шашлычную — получите истинное удовольствие от вкуса настоящего шашлыка и приятной атмосферы!
30 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Елена Судакова
Отмечали день рождение мужа, было очень вкусно и красиво!!!именинник и гости остались довольны!!!
ЖЖ
Жибек Жумабекова
Спасибо очаровательной девушке официантке Яне! Сегодня посидели и поели вкусного шашлыка с пивом! Отличное заведение!
Гузалхон Рузибоевна
Сегодня ужинали тут , были у вас не однократно, и каждый раз радует обстановка и интерьер своей красотой, очень вкусно готовят и обслуживание на высоте. Шашлык сочный нежный, попробовали Шашлык от шефа просто ❤️🔥. Спасибо большое процветания Вам.
Олеся Парфенова
Там так красиво и вкусно, удивлению нет предела. Отмечали там семьёй день рождения, советуем всем знакомым и сами обязательно придём ещё. Спасибо
Дмитрий Гончаров
Очень понравилась еда и обслуживание! Место антуражное и уютное! Спасибо, было вкусно!
Виктор Платонов
Всё вкусно советую это заведение
Светлана Кривых
Были на открытии заведения 2 ноября. Все очень понравилось, обслуживание, кухня (ну ОЧЕНЬ все вкусно), интерьер, цены, приятные подарочки в честь открытия (торт и брошь). Но есть один маленький минус (но я думаю это исправят) из 6 тарелок 3 были со сколами.
Екатерина Витольдовна
отличное место с душевной атмосферой! кафе оставило самые приятные впечатления. мясо очень сочное, буквально тает во рту. чувствуется, что работают с качественным мясом и знают в нем толк. рекомендую всем, кто ценит хороший шашлык и люля. интерьер — отдельный восторг! очень стильный, продуманный до мелочей. приятное освещение, красивая отделка, комфортная расстановка столиков. создает ощущение уюта и одновременно какого-то шарма. из небольшого минуса, который стоит учесть: в зале было слегка прохладно. надеюсь, что это сезонный момент. спасибо за вкусный вечер!
ИО
Ирина Охременко
Сегодня были в этом прекрасном заведении, очень красиво, вкусно и цены очень приемлемые, советую всем и сама с удовольствием много раз ещё прийду!
Екатерина Волкова
Сегодня посетили это прекрасное место с семьей, все остались довольны. Заказывали мясо в разных видах шашлыка, мидии ❤️, салаты. Всё очень свежее и вкусное! Официант Ольга прекрасно обслужила. Спасибо вам!
Бурундушка Даринка
Очень понравилось заведение, всё вкусно. Рекомендую
МП
Мария Плесовских
Салат (если его можно так назвать) из капусты, подаваемый с шашлыком, просто отвратительная смесь кислой капусты с кусками перца (горошком). Сам шашлык и обслуживание нормально
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусный шашлык, с нетерпением ждём хинкали когда появятся
Кристинка 🫦
Сегодня мы праздновали в шашлычной "Гранат" день рождения, и это был идеальный выбор! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный вечер. Всё было на высшем уровне: 🔥Еда – невероятно вкусная! Шашлык сочный, приготовлен идеально. И другие блюда порадовали. ⚡Подача – очень быстрая, даже несмотря на то, что в зале было много гостей. 🎨Оформление блюд – настоящее искусство! Фотографировали каждое перед тем как начать есть. 👑Обслуживание – выше всех похвал! Отдельное спасибо администратору Кериму за организацию и внимательность ко всем нашим пожеланиям. И огромная благодарность Дарье – очень приятная, душевная девушка, которая помогала во всём, подробно советовала по блюдам и напиткам и отвечала на все наши вопросы с улыбкой. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, всё создало настроение настоящего праздника. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям! Спасибо команде "Гранат" за профессионализм и гостеприимство
Д
Данил
отличный ресторан отмечали день рождения и всё было супер огромное спасибо Кериму и обслуживающему персоналу! Еда вкусная порции большие, оформление шикарное!!! Мы в восторге!
Татьяна Дергач
Просто шикарное место. Персонал работает на высшем уровне. Отдельная благодарность Рашаду и Кериму(извиняюсь если не правильно написала). Если посетители ведут себя не корректно, то любезно просят покинуть заведение. Так что здесь вы будете точно в безопасности. Подача блюд очень быстрая, но а еда просто пальчики оближешь. Рекомендую это кафе и конечно обязательно еще вернусь сама. Ну а цены просто подарок. Ставлю миллион звезд. Вы лучшие!!!
Н
Ника
Очень хорошее кафе, атмосфера уюта и чистоты,вкусные блюда, единственный минус это баранина ну очень резиновая она
ОМ
Ольга М
Сегодня ужинали в этом кафе. Все было очень, очень вкусно, порции огромные. Очень быстрое обслуживание, сервис на высоте. Спасибо поварам за вкусный ужин. Пусть у вас всегда будет так вкусно
Джафаров Боба
Отличное место. Вкусное хачапури, отличное мясо. Хорошая парковка. Удобно покушать всей семьей, чтоб ни кто не мешал.
Ирина Путилова
Максимально приятное удивление от увиденного.. необычная атмосфера, очень вкусное меню. Отличная альтернатива Березке на червяке)) ещё не раз вернёмся.
Юлия Ключникова
Хожу не первый раз, состав блюд меняется , но при этом официант не предупреждает, в состав салата входит один продукт, в тарелке видим другой. Данное блюдо уже заказывали ранее , состав был явно изменем(вместо красной фасоли была стручковая зеленая,по итогу вкус совсем другой)
ЭБ
Эльвира Бухарметова
На днях голодные искали где можно быстро поесть и заехали сюда . Искали по рейтингу и думали возьмем шашлык на вынос , потому что как правило внутри интерьер и чистота оставляют желать лучшего . Здесь же с порога мы такие «вааау,как красиво» и с удовольствием поужинали там. Цены такие низкие аж не верится глазам и все сильно вкусно. Дети уже просятся снова сходить) Спасибо