Our Time
Кофейня
ЕА
Елена Антоненко
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, рекомендую. Вежливые сотрудники. Уютно. Вкусно 😋
Maria S
Банановый раф очень вкусный, вафли бомбезные, все сочетается — насыщенный вкус 🫶🏾
миланка литвиненко
вкусный кофе, приятная атмосфера, а главное - вежливый и заботливый персонал. вафлям отдельный +, это было очень вкусно. приятная кофейня, все понравилось
Андрина Ассам
все очень понравилось, вежливый персонал и кофеек зачет. про вафли бы сказала, что очень вкусные, так что, это место мне очень понравилось
Светлана Кисель
Вкусный кофе, аппетитные вафли, но немного невнимательные девушки. ( Это выяснилось потом, когда начали анализировать для отзыва) Пришли с детьми, одна вафля с мандарином, вторая с мороженым и шоколадным сиропом. Сейчас, уже дома понимаю, что сиропа то на мороженом не было. Больше недочётов нет. Само по себе место приятное, девушки доброжелательные.
Дарья Тюменская
Кофе не самый вкусный, вафлям +, вкусные Брала ребенку молочный коктейль был странный привкус ореха, хотя взяли обычный молочный коктейль с клубничным сиропом Сама атмосфера в кофейне так себе, тишина, нет никакой фоновой музыки, бариста готовит еду с распущенными волосами…. Зашли на пробу, больше не придем 🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Проведем дополнительную беседу с персоналом!
Есения
Заходишь в кофейню и с тобой даже не поздороваются, по лицам девочек сразу видно что не рады тебя видеть!!! Сделали капучино, эспрессо жженое!! Научите девочек готовить вкусный кофе, потому что такое кофе отдают не первый раз ! Даже нет желания заходить туда снова(
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Проведем дополнительную беседу с персоналом!
ВГ
Варвара Глазырина
С января 2025 живу здесь, рада была, что в доме есть кофейня. Была здесь около 10 раз, и кофе с собой брала и поесть. Так вот интерьер хороший, оснащение кофейни достойное, бонусные программы типа карточек тоже зачет. Но что у вас с кофе? Почему его невозможно пить, пережженное эспрессо сопровождает каждый напиток, молоко взбивается даже на слух неправильно, получается кипяченое молоко с жженым эспрессо. Цена напитков, например, латте халва 340₽ по факту получаем не вспененное молоко, куски халвы внутри и горький привкус. За год, что пытаюсь дать шанс кофейне только раз было вкусно, и девочка бариста рисовала латте арт с космосом, это меня очень удивило и кофе был вкусный. Также заходя в кофейню наблюдаю как персонал отдыхает на стульчиках для гостей, не хочется их отвлекать и беспокоить своими заказами. Обучите персонал делать нормальный кофе и улыбаться, делать доп продажи, пополните витрину актуальными десертами, а не печеньем овсяным с рынка рядом, купите печку маленькую-пеките булочки, круассаны,мне,как управляющей в прошлом, очень больно смотреть, как просто сливаются деньги собственников Рейтинг тоже не валю, потому что надеюсь, что вы все таки выправитесь
Евгения Селедкова
Классные вафли! Проехать мимо не могу! Кофе тайм! Уютно, тепло и с любовь! Меню подойдёт и для завтрака и для обеда и ужина!
Большое спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова 🌸🌸🌸
Анна Лобанова
Очень нравилась эта кофейня из-за потрясающего кофе. Но к сожалению, взяв последние два раза кофе, на вкус было одно молоко😒 даже не получилось допить.. Надеюсь, что в скором времени, эта ситуация исправится и я снова смогу наслаждаться вкусным кофе🙌
ЕГ
Елизавета Гусманова
Очень уютное место! Вкусная еда (особенно нравятся здесь сытные несладкие вафли с различными вкусами) и большой выбор вкуснейшего кофе! Сегодня взяла на пробу гранатовый чай с медом и яблоком из осеннего меню — просто чудо 😍 Большие окна, много света, чисто и уютно. А еще вежливый приветливый персонал и приятная ненавязчивая музыка. Отличное место
7 октября 2025, официальный ответ
Vink '
Вкусная еда. Приятные цены и спокойная атмосфера. Новое хорошее место в копилку
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова! 🌸🌸🌸
Зиксель БМВ
Хороший кофе, приятный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Агамирзоева
Отличный капучино , вкусные вафли, девушки готовят в перчатках, вежливые , красивые ) Спасибо, придём ещё обязательно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Бушуева
Вкусный кофе, вкусные вафли ❤️ рекомендую 😉 приятная атмосфера 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Беру в этом кафе вафли и кофе, очень все вкусное, персонал всегда вежливый, рекомендую 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Ребята ну каша за 200 р из пакета,заварили. Расстроена
24 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Классическая каша как и в большинстве кофеен г…
Diana M
Люблю эту кофейню, находится прям рядом с моей работой, часто забегаю за кофе, вафлями и круассаном, все очень вкусное) отдельная благодарность Вике, она очень милая, всегда приветливая и очень улыбчивая, она- пример того, какими должны быть сотрудники💓💓💓
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приятно слышать добрые слова о наших сотрудниках 🌸🌸🌸 Приходите…
NL
Nastia L.
Самый вкусный арахисовый раф пробовала в этой кофейне
14 июля 2025, официальный ответ
Соня 🧄
очень вкусно и приятная атмосфера, буду заходить к вам чаще!
2 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Астафьев
Нет салфеток на столах
Александр Суворов
Отличная кофейня, вкуснейшие вафли для любых гурманов.
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам! 🌸🌸🌸
Ильдар Бикмулин
Замечательный персонал, вкусные вафли, пробовали том ям, с черешней и с говядиной все на высоте, смузи и рафы тоже отличные, вернемся еще раз
7 июня 2025, официальный ответ
Юля Пьянова
Хорошая кофейня ,очень вкусный кофе и не забываемые вафли
ЛК
Любовь Кащеева
Вкусный кофе, круасан, рыбы много. Приветливый персонал. И приемлемо по цене.
Армен
Теперь это моя любимая кофейня в городе, очень вкусные завтраки. Очень вежливый клиентоориентированный персонал.Всем советую посетить эту кофейню.
Шушанна Айрапетян
Очень вежливый персонал, милые и доброжелательные девочки. Все очень очень вкусно, всегда с мужем приходим сюда на завтрак.
Александр Морозов
Очень вкусный капучино, всегда тут беру!!!
Константин Агалаков
Очень приятная атмосфера в заведении, приветливый бариста. Рассказали про меню, выбрал вафлю Рафаэлло, безумно нежная и вкусная, очень похожа на конфеты. Приготовили достаточно быстро.
Оксана Панкратова
Кофе вкусный. Попросила сделать горячим - сделали. Но глазунья и колбаски, которые оказались сосисками совершенно холодные, один маленький тост и 4 листочка рукколы - не сопоставимы с количеством остальной еды, их не хватило. Больше не приду, хотя живу рядом и было бы удобно периодически завтракать.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Сожалею, что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста, номер телефо…
Мария Силецкая
Вкусный кофе, завтраки тоже порадовали!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас! Будем рады Вас видеть снова 🌸🌸🌸
ГЖ
Гульшат Жученя
Добрый день. Была на днях у вас на обеде, хотелось бы поблагодарить за вкусное и необычное меню. Кстати я там уже не первый раз, всегда чисто , сотрудники вежливые и приятные 👍спасибо. Всем советую 🌹
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова 🌸🌸🌸
К
Кристина
Совершенно несъедобная вафля «Цезарь», не имеющая ничего общего с «Цезарем». Вафля жутко залита пересоленым магазинным соусом и посыпана самым дешевым сыром. Даже убрав всю «начинку» вафлю невозможно есть, потому что она пересоленая. Просто расстройство и выброшенные деньги на ветер, поесть это невозможно!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Вафля Цезарь называется, потому что в составе идет куриная буженина, салат ай…
Надежда Данилова
Вкусный кофе, всё замечательно) Раф солёная груша топ. Буду заходить ещё
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова 🌸🌸🌸
u
undertaker
Очень вкусный кофе и вафли, уютная кофейня❤
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова 🌸🌸🌸
МЧ
Мария Ч
Уютное местечко в нашем спальном районе :) Вкусные и сытные вафли, приятная обстановка, вежливые ребята. Обязательно вернусь сюда ещё не один раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас! Будем рады Вас видеть снова! 🌸🌸🌸
КИ
Клава Иванова
Очень вкусное кофе, девочка бариста супер, каша овсяная с бананом и орехами очень вкусная, Орехов много. Спасибо большое, жаль, живем на другом конце города и ходить часто не получится
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна С
Приятное и уютное место, вкусный кофе, очень понравились вафли и круассаны)) Приветливые и общительные ребята работают)
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь! 🌸🌸🌸
Валентина Сысуева
Кофейня Our Time оставила у меня самые классные эмоции 😍😍😍 Особое внимание хочу уделить арахисовому рафу — это просто находка! Очень понравился трайфл сникерс! Да вообще, все десерты классные😋 Aтмосфера заведения очень уютная 🙃 Приятные и внимательные бариста! В общем рекомендую, а точнее настаиваю заглянуть в эту кофейню! 🔥🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова! Рады стараться для Вас, ждём вас в гости 🌸
ЯА
Яна Архипова
Замечательное место! Очень вкусные и сытные вафли Буду заходить сюда ещё❤️🙏 Девочки работают добрые, приветливые Очень общительные! Все советую!! Так же здесь безумно приятная атмосфера, чисто и тепло😍🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас! Будем рады Вас видеть вновь! 🌸🌸🌸
Дмитрий Дмитрий
За 13 минут до закрытия отказались приготовить кофе. Почему тогда у Вас график работы до 20:00?
20 апреля 2025, официальный ответ
Прошу прощения за отказ бариста. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, для разрешения данной ситуации.
Елена Степанова
Хороший вкусный кофе, приятная спокойная обстановка, хорошая общительная девушка бариста Рекомендую,обязательно приду ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас! Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Раиса Нестерова
Ребенку понравилось. Заказали круассан с лососем , чай . Персонал приветливый , заботливый . Раскраску предложили , горячий чай -разбавили. Спасибо за вашу заботу. Еда вкусная , чай и кофе тоже
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас! Рады стараться для Вас 🌸🌸🌸
Марина Малявко
Часто бываю тут. Из того, что пробовала, понравилось всё. Цены адекватные. Персонал приветливый. Кафе уютное.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🌸🌸🌸
ЗМ
Зульфия Мохамадиева
Очень все вкусно!!! Негативные отзывы от негативных людей. Желаю процветания!
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🌸🌸🌸 Стараемся для наших гостей 🫶🏻
Annet
Отличная кофейня на районе, вкусные завтраки, сырники мягкие, раф соленая груша 🔥 чисто, уютно! Отдельная благодарность баристе, милая и приятная 🫶🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вас видеть вновь! 🌸🌸🌸
Zhanna M
Заходила впервые, очень удобно, что на районе появилось такое уютное заведение 👍🏻 Брала раф арахис и вафлю чизкейк, раф безумно вкусный с орешками, вафля очень понравилась! За свежую голубику огромный плюс Девушка бариста очень милая, приятная Спасибо ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Энн Банни