Мягкость в чистоте
Компания по чистке мягкой мебели
Svetik Schastlivaya
Обращалась и не раз спасибо большое справились на ура Юрий прекрасный мастер Цены приемлимые за такую работу
Мв
Мягкость в чистоте, компания по чистке мягкой мебели
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ИП
Игорь Попов
Все отлично, добросовестно и качественно сделал. Диван как новый.
А А
спасибо за качественную услугу лучший в своем деле, мебель как новая, всем рекомендую, буду обращаться еще. самая лучшая химчистка куда я обращалась
Gorod Tyumen
Отличный сервис! Выполнили сложную работу с моим редким стулом и буквально за 1 день) Благодарю вас👌
Вальдемар Вроде
Разумные цены и качественная работа. Прочистили два дивана, подушки и даже мягкую игрушку) результатом довольны, запах домашних животных исчез и просто приятно пользоваться чистой мебелью. Хороший мастер!
КВ
Кристина Волкова
Хочу поделиться своим опытом с химчисткой дивана! Обратился в мягкость в чистоте , и остался очень доволен результатом. Мастера быстро и качественно справились с задачей – диван стал как новый! Профессиональный подход, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет освежить свою мебель!
Анжелика Сафарова
очень хорошая химчистка,только посмотрите как очистили матрас, который никак не могли отмыть😍мастер Юрий спец в своем деле,приятный молодой человек в общении и цена хорошая!
ИЮ
Ильнар Юсупов
Заказал очистил диван. Очистили в в плоть до нового, советую всем. 👍👍