Эстэт
Студия гладкого тела
VU
Valeria Ushakova
Результаты эпиляции радуют, волос стало меньше. У Юлии правильный подход, здесь не будет навязывания лишних процедур, поэтому изначально и выбрала именно этого мастера. Сама процедура выполняется досконально и очень качественно, прорабатываются все участки по несколько раз. Ну и кроме этого, Юлия просто приятный человек, с которым комфортно. Спасибо:)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️
Вероника .
Юлия очень хороший мастер, каждая процедура проходит комфортно и безболезненно. Очень довольна результатом
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что оценили 💛
ОШ
Ольга Шередекина
Хожу давно к Юлии , правда редко, так как убивают всю растительность очень качественно! Делаю поддерживающие процедуры раз в 4-6 месяцев, всегда уютно и комфортно. Мастер Юлия топ , рекомендую 🔝🔥🚀
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Мария К
Нравится качество, комфорт, подход к процедуре и приемлемая цена! Желаю процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 💗
Святослава Кенукис
Мастер Юлия внимательная, видно, что она знает, что делает. Комфортно и уютно в студии🙏🏼🥰
Благодарю Вас за отзыв 💙
Алина Алкина
Замечательная мастер! Общение лёгкое, процедура проходит спокойно и комфортно, мастер внимательно относится к деталям и создаёт ощущение полного доверия
Благодарю Вас за отзыв 💚
Диана Журавлева
Хочу выразить благодарность замечательному и чуткому мастеру Юлии) ❤️Профессионал своего дела!
Благодарю Вас отзыв 🧡
Диана Кононенко
Спасибо большое мастеру Юлии , добрая приветливая! 🌷Профессионал своего дела !!!💯
Благодарю Вас за отзыв ❤️🔥
НЮ
Нургалеева Юлия
Пишу открыто, до данной студии ходила пол года в другую студию на районе результата почти не видела . Мастер маникюра посоветовала Юлию, уже после первого сеанса получила результат лучше чем за пол года посещений другой студии. Все познается в сравнении . Качество оказанной услуги очевидное. Благодарю Юлию за результат 🔥
Благодарю Вас за отзыв 🤍
КН
Кристина Нечаева
Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии , все устраивает, обстановка, подход .Сегодня была 3 раз , все замечательно, результат есть, буду ходить еще 🙂
Благодарю Вас за отзыв 💛
Milena Suima
Супер мастер Юлия ! Очень располагает, добрая, отзывчивая, и просто хороший человек! Благодаря Юлии, забыла что такое нежелательные ВОЛОСКИ от души рекомендую!!! 🫶🏻
Благодарю Вас за отзыв 🩵
Ольга Алексеева
Рекомендую всем эту студию, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию, не бояться и обращаться к профессионалам!
Благодарю Вас за отзыв 🧡
ВШ
Валерия Шешукова
Очень внимательный и ответственный мастер Юлия! Которая работает на результат, а не на то чтоб вы ходили каждый месяц ! Довольна результатами ❤️
Благодарю Вас за отзыв❤️
Юлия .
Юля прекрасный мастер, знающий свое дело, настроена на результатат и идёт к нему! Все всегда очень аккуратно и трепетно, очень нравится к себе отношение) Все очень подробно рассказывает. Уютный и чистый кабинет и очень приятная атмосфера 🥰🥰
Благодарю Вас за отзыв 🩷
Флюра Юмаева
здравствуйте, я вам хочу порекомендовать лазерную эпиляцию у мастера Юлии, это просто класс я забыла проблему самую надоедливую, теперь мое тело гладкое, шелковистое. Спасибо, вам Юлия, вы такая добрая, общительная и свою работу выполняете на 100,спасибо вам🌹
ЛК
Лидия Киселёва
От посещения студии, я в восторге! Юлия - высококлассный специалист! Прекрасная девушка, вежливая, деликатная и очень красивая! Процедуры проходят комфортно, безболезненно, а главное с потрясающим результатом!!! 2 года посещений других эпицентров не дали результата, а у Юлии, с третьей процедуры получился шикарнейший результат! Юлия, я безгранично благодарна Вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🫶🏻 Лидия, ваш отзыв прямо ❤️очень приятно 🌹 Буду рада видеть Вас снова у се…
Анна Макулова
Все понравилось, студия хорошая. И мастер классный, с радостью буду посещать данную процедуру дальше 🙂
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Стоногина
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв и сказать, что Юля замечательный мастер!🥳 Она очень внимательная и добросовестная, свою работу выполняет на все 💯 На лазер я хожу 1 раз в 2 месяца и результат просто отличный👏🏽😍❤️🔥 Спасибо большое Юле! Всем рекомендую от души🥰🫶🏼
29 января 2025, официальный ответ
Евгения СП
Юлия, отличный специалист, знание своего дела. Начала ходить на процедуры после шугаринга, были вросшие волоски, после первых посещений эта проблема ушла. Волос стал тонкий и очень редкий (местами совсем изчес) А ещё можно мило побеседовать, всегда всё подскажет, даст дальнейшие рекомендации. Время проходит незаметно и, что не мало важно, "безболезненно" 💚
29 января 2025, официальный ответ
АБ )
Юлия, добрый вечер! Очень довольна результатами вашей работы, всегда очень тепло принимаете и результат лучший из лучших, год ходила в другую студию , результата практически не было, как только стала ходить к вам , вообще забыла как выглядит станок) Благодарю за ваш подход💖
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🫶🏻 Буда рада Вас у себя в студии ❤️
Rita Kolesnikova
Потрясающая атмосфера в студии, очень уютно и чисто. Мастер была очень внимательная, быстро и качественно оказала услугу депиляции ☺️ Результат увидела после первой процедуры! Я в восторге! 😍 Порадовала приятная стоимость услуг и хочется отметить, частенько в студии проходят различные акции, что также не может не радовать меня как клиента! 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Наталия Бурцева
Хожу сюда регулярно на лазер - результат отличный 🔥 Осталось немного до конца курса, волос уже нет 👏🏻 Могу с уверенностью сказать, что к лету уже готова! Спасибо Юлии❤️ Я в восторге... Советую всем, не пожалеете!
ВП
Вероника Панасенко
Первый раз посетила лазерную эпиляцию, осталась очень довольна! Приятная, уютная атмосфера, релакс ,просто очень приятная девушка, вежливая. Чувствуется работа профессионала))) Обязательно буду давать рекомендации своим знакомым, ну и сама обязательно приду снова. Спасибо огромное! Всем советую )
Анастасия Б
Очень уютный и чистый кабинет, удобное расположение и гибкая запись. Приятный мастер)
Кенуль Агаева
Все супер ! Мне очень все понравилось. Мастер своего дела, сделала все как нужно 10 из 10 ❤️
Анна Анна
Всё прошло лучше, чем я ожидала. Процедура абсолютно безболезненна 🩷 Мастер очень приятная и вежливая девушка, в студии уютная и спокойная атмосфера. Всё очень понравилось, рекомендую от души 🫶
НГ
Наталья Гусева
Шикарный мастер, приятная в общении. Работа была выполнена на одном дыхании. Довольна результатом 😍🔥 приду ещё не раз)))
Марина Пушкарева
Юлия потрясающая!!! Быстро ответила на сообщения, записала на процедуру, все сделала быстро, не больно, качественно, приятная в общении, мастер своего дела 👍🏼 Очень благодарна, рекомендую🤝
Исида Лобус
Юлечка, огромное спасибо, всё просто Супер! С не терпением жду новой встречи.
Анастасия Русакова
Хожу на процедуру уже 3 раза, результат есть уже с первой процедуры. Проводит процедура а комфортных условиях, девушка Юля мне очень нравится, все грамотно и аккуратно делает. Рекомендую!!!
Екатерина Кравченко
Приятная обстановка в студии, прекрасно выполненная процедура , мастер очень обходительная, осталась очень довольна 😊 , рекомендую
О
Ольга
Все прошло отлично, комфортно! Мастер быстро выполнила свою работу, все очень понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🫶🏻 Буда рада Вас у себя в студии ❤️
Анастасия Трущалова
Юлия приятная девушка, лёгкая в общении, работу выполнила быстро и качественно, в кабинете светло, прибрано... Парковка и расположение также порадовали! Мастера и ее услуги рекомендую! Я рада что побывала у нее 😀👌🏻