Светлый выбор
Компания по изготовлению корпусной мебели под заказ кухни, шкафы, фасады, и изготовление конструкций из ПВХ
Окна из ПВХ и утепление пенополиуретаном
Оформить заявку
Сергей Стариков
На балконе стояли старые деревянные рамы. Нужно было срочно менять. Друзья посоветовали обратиться сюда. Согласовали время, замерили, составили договор. Установили все за 4 дня и вышло бюджетно. Спасибо!
СД
Самая Добрая
Осталась очень довольна работой этой компании. Устанавливали мне пластиковые окна. Вежливые ребята в удобное для меня время приехали, сделали замеры, объяснили что к чему, сразу сказали сколько ждать по времени. Как только все было готово заранее позвонили, назначили день и время. Установка качественная, а так же обратная связь и консультация. Однозначно рекомендую.
И
Игорь
В светлом выборе заказывал остекление балкона. Сделали все быстро и качественно. В удобное для меня время приехал замерщик, произвел замеры, рассказал о материалах и расценках, подобрали подходящий вариант. Так же быстро и в удобное для меня время приехали устанавливать. Всю работу сделали аккуратно и весь мусор убрали за собой. Сотрудники вежливые. Желаю процветания компании!
Дмитрий Шашкин
Родители недавно купили квартиру и переехали в Тюмень. Нужно было подшаманить жильё, в том числе поставить пластиковые окна под замену деревянным. От знакомых наслышан, обратился к вам по этому вопросу. Дату и время удобно согласовал, чтоб с работы не отпрашиваться. Быстро замерили, изготовили, поставили, калибровку сделали. Ценник вполне устроил, качество тоже. Буду своим знакомым тоже рекомендовать
Knsta
Заказывал установку пластиковых дверей, приехали быстро, все сделали качественно и без лишних заморочек, рекомендую всем!
Заказывала кухню, волновалась из-за сложного размера. Но команда справилась блестяще! От замера до установки — всё четко. Мастера работали аккуратно, убрали за собой. Фасады из ПВХ выглядят дорого, легко отмываются. Очень довольна, кухня стала уютнее и функциональнее. Спасибо за профессионализм!
mracabe5 .
Заказывал окна. Сделали быстро, качественно. Остался доволен качеством работы и скоростью выполнения. Буду рекомендовать друзьям 👍
ДШ
Даниил Шабунин
Прекрасные окна и безупречный сервис! Рекомендую от всей души. Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу! Окна изготовили точно в срок, привезли аккуратно упакованными. Приехала бригада монтажников — ребята настоящие профессионалы! Работали чисто, быстро, очень аккуратно. После себя все убрали, мусор вывезли. Отдельное спасибо за то, что предупредили о необходимости правильного проветривания. Видно, что компания не просто продает окна, а заботится о клиенте и результате. Однозначно рекомендуем! Если снова понадобятся окна — только к вам.
РК
Радик Камалов
Огромное спасибо за отличную работу ! Шкпф купе тумбочки и двери ПВХ изготовлены безупречно : все ровно , аккуратно без единого дефекта , материалы качественные ,сборка идеальная . ОченОчень доволен результатом - буду рекомендоватт Вас друзьям !
АЗ
Алексей Захаров
Вау! КУХНЯ просто бомба! Кухня — глаз радуется, шкаф‑купе — мечта организатора, окна — тишина и тепло в одном флаконе. Всё идеально подогнано, смотрится стильно, пользоваться удобно. Ребята, вы мастера своего дела! Спасибо за скорость, качество и человеческое отношение. 5 звёзд из 5!
Т☀
Татьяна ☀️
Работа выполнена на твёрдую пятёрку! Кухня прочная, эргономичная, с продуманными зонами хранения. Шкаф радует своей вместительностью и лаконичным дизайном. Окна ПВХ отлично держат тепло, а двери открываются плавно, без скрипов. Особенно ценю, что все этапы — от замеров до монтажа — прошли чётко по графику. Спасибо за профессионализм и ответственный подход!
Марина Крылова
Хочу сказать огромное спасибо команде за проделанную работу🙌! Когда задумывали ремонт, даже не представляли, что результат превзойдёт все ожидания. Кухня стала сердцем дома 💎— готовить в ней одно удовольствие. Шкаф гармонично дополнил пространство, а новые окна и двери сделали квартиру намного уютнее. Всё сделано аккуратно, с вниманием к мелочам. Буду советовать вас друзьям!💯🙌🔥👍
ИИ
Ирина Иванова
Осталась в полном восторге от сотрудничества! Кухня — это просто шедевр🔥💯☝🏻: продуманная планировка, качественные материалы и безупречная сборка. Шкаф оказался не только красивым, но и невероятно вместительным💎. Отдельно хочу отметить окна ПВХ — тепло и тихо, как и обещали🔥🙌☝🏻. Двери установили ровно, без перекосов, смотрятся потрясающе. Профессионализм на высоте!💯👍🙌🔥💎
Наталья Семенова
Жаль, что нельзя поставить 0. Моё общение с данной компанией закончилось на стадии заявки на вызов замерщика. Ни в назначенный день, ни позже мне никто не перезвонил. Хорошо, что я потеряла только время, не успев оплатить никаких услуг. 1 балл пусть будет за счёт общения с ну очень жизнерадостным оператором Алиной
ЭМ
Эмзар Макаридзе
Заказал окно. Все выполнили в срок. Рекомендую🔥🔥👍
Мария Краснокутская
Хочу выразить благодарность компании Светлый выбор! Обзвонила кучу компаний и только здесь мне предложили хорошую цену за такое прекрасное качество, еще и москитные сетки подарили. Очень довольна результатом! Рекомендую ❤🙌👌👍
Robert Leyn
Сделали все качественно и грамотно, приехали в день обращения и установили мне окна. Я доволен, рекомендую!
Dmitry Stafeev
Заказывал на днях новые окна в двушку, остался доволен. Быстро изготовили. Буду рекомендовать знакомым
Руслан Арбиев
Огромное спасибо компании Светлый выбор, за профессиональную работу и качественные окна! Заказывали установку пластиковых окон в квартире — остались очень довольны результатом.
Заказал окна в квартиру, сделали быстро, по цене все устроило, но в особенности понравился быстрый монтаж, так как монтировать пришлось зимой, но все прошло очень быстро, за собой весь мусор убрали. Сейчас нареканий по окнам нет, все работает все огонь