S.O. studio
Студия
ЕР
Елена Рыбалова
Отличная студия, у мастеров очень уютный и красивый кабинет, сами мастера приветливо встречают, делают быстро и аккуратно, понравилось что можно сделать маникюр и брови в 4 руки👍буду рекомендовать своим знакомым👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей студии💐
Сабина художник и мастер от Бога и душевный человечек -солнце
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв🫶Рады видеть Вам снова🌹
ЛХ
Лениза Хучахметова
Место супер! Очень удобно доехать! Сабина отличный преподаватель, я как ученик уже второй раз у нее 🥰🥰🥰 Если хотите научиться чему то новому или повысить Ваш уровень это только к ней ❤️❤️❤️ Все доступно без лишней не нужной информации все по делу!!! Очень рекомендую 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лениза! Благодарим Вас за обратную связь🫶Желаем Вам успехов🤗
Marina 💘
Была у Ольги на всех процедурах по окрашиванию бровей. Ольга как профессионал максимально ответственно относится к своей работе,все делает аккуратно и расчетливо,использует только стерильные материалы в своей работе. Считаю это самым главным. Так же она отвечает на все вопросы. Еще Ольга работет вместе с мастером по маникюру Сабиной. Девушки всегда создают приятную и веселую атмосферу!! Мое любимое местечко для души ❤️🤲🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mari. Благодарим Вас за доверие🫶
Мария Белова
Много лет хожу на маникюр к Сабине. Мастер своего дела, всё аккуратно и красиво. 🤩 Приятная атмосфера в студии 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку.Мы очень рады что Вы с нами🫶
Дина Полякова
Посетила данную студию и осталась очень довольна. Качественное выполнение услуг и потрясающий сервис👍Спасибо огромное!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за высокую оценку🌹
Dori ✨
Мастер Ольга очень приятная и общительная девушка, учла все мои пожелания, брови получились даже лучше чем я думала. Очень осталось довольна. Спасибо еще раз❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dori! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв 🫶
Екатерина Егорова
Уже много лет хожу к nail-мастеру Сабине! Самый лучший мастер в Тюмени. Очень к себе располагает и всегда есть о чем поговорить, если не хочется сидеть молча. Работу выполняет аккуратно и качественно. Хочу отдельно отметить, что мастер рисует на ногтях. Может нарисовать от легкого до сложного дизайна. Каждый раз разбегаются глаза, так как хочется все и сразу нарисовать😁. Всегда идет в ногу с трендами. Еще владеет техникой аэрографии. Индивидуальный подход к клиенту. Сабина очень творческий человек, что иногда я прихожу без задумки дизайна, и она начинает творить красоту 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова🌹ждем Вас в студии 🫶🫶🫶
КМ
Кристина Маслакова
Была в данном салоне на маникюре у мастера Сабины -это великолепный сервис, качественные материалы, спустя 3 недели нет нареканий к качеству исполнения работы не появилось ни сколов, ни отслойки, так же помогли найти альтернативу с дизайном из огромного ассортимента цветовой палитры, огромный плюс того что мастер со огромным стажем работы в данной сфере делает процедуру комфортной, безопасной и быстрой! 👍👍👍рекомендую !!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🫶
Анастасия Алексеевна
Хожу к Сабине лет наверное 5 и просто в восторге от своих ногтей после каждой встречи с ней. 🖤 Всё настолько идеально, что если честно любой отзыв будет лишний, просто посмотрите на её работы, какую она творит красоту, а что для меня очень важно, что очень качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв🫶
А.
Алеся .
На маникюр к Сабине хожу много лет, всегда все аккуратно, и маникюр классный и поболтать можно обо всем . Рекомендую 👍Делала ламинирование ресниц и бровей у Ольги, понравилось все, выполнила работу аккуратно, подобрала и цвет и изгиб идеально 👌
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв🌹Ждем Вас снова🫶
Анастасия Никитина
Студию хожу на маникюр уже где то полгода. Долго искала своего мастера🤪 (а девочки вы знаете как это важно) все супер пупер) готова к новому 2025 году ))) 🔝
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку🫶Ждем Вас в новом 2025 году у нас в студии))))
К
Ксения
Всегда приятная атмосфера и идеальное покрытие обеспечено 😍 10 лет не меняю мастера! Воплощает любую идею дизайна ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за доверие, ждем Вас у нас в студии снова🫶
Марина Кудина
Хожу к Сабине уже много лет 😊💜 Всегда быстро ,качественно , аккуратно и оооочень красиво 🌸 Сабина делает очень прочный маникюр ,всегда -даже спустя месяц носки всё покрытие на месте 🤗 Рисует самые невероятные дизайны✨ В дополнение -музыка ,приятная компания и вкусный кофе ☕️💫
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🫶
ОБ
Ольга Бородина
Постоянный клиент этой студии. Мастер маникюра профессионал своего дела, всегда качественное покрытие, разнообразная палитра оттенков и дизайнов. Хожу с маникюром спокойно месяц без сколов и отслоения покрытия. Советую к посещению.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть у нас в студии🫶
Anastasiya Alexandrovna
На днях была в студии S. O. делала маникюр. Осталась очень довольная. Быстро, качественно и красиво.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть у нас в студии 🌸
Марго K
Была у Сабины на маникюре. Понравилось качество маникюра. после пропилов у другого мастера помогла с восстановлением ногтей и при этом навела красоту. Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марго! Благодарим Вас за высокую оценку🫶Ждем Вас у нас в студии снова!
Т
Татьяна
Отличная студия, прекрасные мастера своего дела.Мастер маникюра просто волшебница, уже 11 лет хожу к ней на маникюр.Всегда все отлично. Рекомендую всем за красотой к новому году туда 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть у нас в студии!!!
Оксана Фалькова
Приятная студия. Маникюр у Сабины делаю много лет подряд. Качество, аккуратность, чистота, уверенность в тщательной обработке инструментов, вот что я ценю в работе Сабины. Недавно еще познакомилась с Ольгой, оформление бровей сделала отлично. Могу смело рекомендовать.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и доверие🫶Всегда рады видеть в нашей студии!