ДевайсПро
Центр ремонта и продажи техники
Впервые у нас? Лови -10% скидку на ремонт любого устройства
Вакансии
Настя Адилова
Купила чехол-книжку для Huawei P40, качественная кожа, телефон защищён прекрасно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВН
Виталий Наразов
Починили динамик в ноутбуке быстро и дёшево, без нареканий. Скидка на плёнку при ремонте, дружелюбный подход.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
CГ
Cурея Гузиева
Обращалась с разбитым экраном на Samsung. Сделали быстро и аккуратно, цена приятно удивила. В подарок наклеили гидрогелевую плёнку со скидкой 50%, как для нового клиента. Очень довольна сервисом.
25 декабря 2025, официальный ответ
Cурея, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
МН
Мария Новикова
Меняла разъём зарядки на Xiaomi. Сделали быстро и аккуратно, по цене вышло недорого.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Даниил Ермек
Провода и пауэрбанки качественные, недорогие. График работы удобный, всегда помогут с выбором.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Максим Бондаренко
Ремонтировал телефон, результат; просто супер! Работает как новый! (И выглядит как новый) советую всем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Евгений Курмышов
Спасибо мастеру Алексею за грамотную диагностику (в отличие от другого сервиса, где навязывали приобретение запчастей), быстрый и качественный ремонт планшета по адекватной цене. Успехов и процветание Вашему бизнесу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НО
Нина Ойлер
Спасибо большое . Обратилась , чтобы помогли починить ребенку телефон . Все быстро качественно сделали .
14 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Даурова
Телефон отремонтировали в кратчайшие сроки,все работает отлично. Прям тут же приобрела на дорогие,но хорошие наушники. Цены приемлемые. Рекомендую)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Мария Алексеевна
Нужны были новые наушники. В магазине большой выбор, всё современное и качественное. Взяла хорошие по приятной цене. Консультант помог быстро определиться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Денис Федотов
Качественные наушники и зарядки, все за адекватные деньги. Рекомендую!
Роман Быков
Широкий выбор аксессуаров и цены радуют! Обязательно вернусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Иван Глебов
Отремонтировали телефон, результатом доволен. Цены приятные и работа быстрая!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СВ
София Вольская
Треснул экран на планшете, делал замену в этом сервисе. Ребята сделали качество замену и в срок, есть гарантия на ремонт, приемлемая цена. Приятный персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
ИМ
Иван Мельников
Покупал здесь наушники и зарядку, всё оригинальное и качественное. Работает без сбоев, цены адекватные. Буду брать ещё 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Олеся Пономаренко
Обратились в сервис не поступала зарядка на телефон. Сделали в этот же день все отлично работает, порядочные ребята можно смело обращаться.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Краева
Обратилась в сервис, за помощью 1 сентября, флешка с фотоаппарата не отдавала фото и выдавала неисправность, мастер Алексей, смог достать нужные фото и сохранить их, у меня надежды уже не было... Но чудо произошло! Большое спасибо за оперативную помощь!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались!
Гуля Сейфулина
Здесь можно приобрести хороший телефон по приемлемой цене. Качество отличное,работает хорошо. Покупкой довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Николай М.
Хочу поблагодарить сервис "iDtvicePro" за прекрасную работу. У меня сломался телефон, никак не мог загрузиться. Как я с ним не бился, ничего не мог поделать, а мастер в 5 минут все починил! Профессионал! Большое спасибо! А еще я приобрел симпатичные наушнички. Классная вещь! Необходимо отметить отменно вежливое и предупредительное отношение сотрудников и, повторюсь, высокий профессионализм. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Роман Кузнецов
Дешевые цены и отличное качество! Ремонтировал ноутбук. Доволен!
29 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЮЗ
Юлия Захожай
Меняла разбитый экран. Поставили новый уже на следующий день. Вежливый и доброжелательный мастер. Оказанной услугой довольна на все 100%, цена так же абсолютно адекватно. Однозначно рекомендую 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Артём Никулин
Купил наушники и зарядное устройство. Качество отличное, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
ПЯ
Полина Яркова
Отзывчивое руководство и приятный мастер, решили проблемму быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Александр Кошеля
Наклеили гидропленочку вообще быстренько, специалист нормально все сделал , без проблем все прошло
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Тимур Борисов
Отличный сервис! Быстро отремонтировали телефон, всем рекомендую!
Анна Степанова
Сломался планшет, починили за час. Цены низкие, сервис отличный, спасибо!
Александра Денисова
Настоящая находка!Недавно обратился сюда для ремонта своего смартфона-сделали всё оперативно и профессионально, причем цена приятно удивила своей доступностью. Здесь ремонтируют не только телефоны, но и планшеты, ноутбуки и даже умные часы! Широкий выбор техники: покупал здесь новый телефон -большой выбор моделей, выгодные цены и гарантия качества. Не сомневался ни минуты, ведь продавцы консультировали вежливо и подробно. Аксессуары высшего класса: наушники, зарядные устройства, пауэрбанки- все на высшем уровне! Цены доступные, качество отличное. Что особенно понравилось: дружелюбная атмосфера, компетентность сотрудников и удобное месторасположение. Плюс ко всему, действуют классные акции -ремонт экрана с наклейкой гидрогелевой плёнки всего за полцены! Отличный бонус для новых клиентов. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, скорость обслуживания и качественный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🤗
Антон Ловчих
Замена батареи на моём iPhone заняла всего полчаса! Плюс сделали скидку как новому клиенту.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Григорий Прохоров
Починил ноутбук, очень доволен качеством работы. Цены приемлемые.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Бажена Бухарбаева
Починила экран на iPhone, сделали быстро и недорого. В подарок наклеили пленку. Телефон как новый, спасибо 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хочу выразить огромную благодарность инженеру Алексею, за его качественно выполненную работу по ремонту сотового телефона папы ! Спасибо вам за Ваш труд и быстрые сроки !
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Дмитрий Новиков
Отличные наушники и зарядные устройства! Качество на высоте, цена радует.
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ZZ
Zoya Z
Сломались наушники, я выбрала тут новые хорошие с глубоким звуком и по цене дешевле
🏂
🏂
😮💨
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Семенов
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой телефон, все работает!
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алексей Красильников
Починили разъем зарядки на китайском планшете. Ребенок счастлив. Благодарю!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Семенова
Приобрела зарядное устройство и прочный провод обделанный проволокой) посоветовал менеджер, а то мой постоянно гнется и рвётся когда заряжаю. Очень довольна приобретением, надеюсь прослужит долго
AO
Anastasia Orlova
Благодарю за работу, быстро отремонтировали телефон по недорогой цене, все работает отлично, буду рекомендовать!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ВП
Виктория Пегова
Меняли стекло на Apple Watch, аккуратно, быстро, как новое! И скидка на плёнку оказалась очень кстати.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Андрей Петров
Ремонтировал планшет, все сделали быстро и недорого, остался доволен!
Елена Иванова
У ребенка на айфоне 📱батарейку нужно было заменить. Обошли на районе все сервисы, но цены не устроили. Пришли в iDevicePro, сделали все качественно и быстро. Затем еще принесли ноутбук 💻, заменили экран. Все работает, без нареканий и цена устроила. Еще и гарантию дают! 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 😁
Алиса Макарова
Замечательный сервис. Поломался телефон, сделали быстро и качественно, а наушники новые купила почти даром.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Арсений Попов
Покупал пауэрбанк, остался доволен. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и отзывчивый.
8 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
Галина Кузнецова
Приходил сюда, чтобы купить новый телефон. Сергей рассказал о всех моделях, посоветовал, какой лучше подойдёт под мои нужды. Всё оригинальное, с гарантией. Очень доволен покупкой, советую всем.
2 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
GD
Gennadiy Drozd
Покупал здесь телефон, ассортимент понравился, цены в основном приемлемые, обслуживание приятное, могу только порекомендовать!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ЕА
Елена Алексеевна
Для сына купила смартфон, к нему подобрали и аксессуары - поуэрбанк и наушники. Получился полный комплект, сын счастлив, телефоном пользуется уже неделю, без нареканий!!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Иванова
Хорошее место) купила наушники на айфон. Думала про обычные и про, менеджер подсказал, что лучше про)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Зверев
Отличный выбор телефонов и доступные цены! Качество просто на высоте.
Денис Агеев
Замечательный сервис! Ремонтировал телефон и наушники, оба устройства как новые, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Александр.
Пришел с заменой батареи, в остальных сервисах сильно завышали цену, говорили что таких батарей у нас нет в наличии, тут же нашлось, обошлось без всяких проблем и сделали за короткий срок, самое главное - по приемлимой цене. Да и плюсом аксессуары можно закупить в том же помещении, сделали круто!! Не уставайте мужики