Пункты выдачи интернет-заказов
Аркадий Терентьев
Часто сидит семейный очаг Часто нанимают некомпетентных сотрудников Сидят в квартире, но забыли, что открыли ПВЗ
O
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникли такие негативные ощущения от посещения нашего пунк…
Надежда Сивоконенко
Замечательный пункт. Удобно расположен, это конечно самый огромный плюс. Всегда чисто, светло. Есть примерочные. Девочки сотрудницы всегда вежливые, улыбаются. Приятно зайти. Иногда забегаем с собакой и никогда не было никаких претензий по этому поводу, косых взглядов. Наоборот одну сотрудницу так собакен обожает. Всегда чешет нам ушки. В общем наш самый любимый пункт OZON
O
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышат…
Lash Room
Полюбила этот пвз из-за близости к дому и отсутствия толпы, но новая сотрудница это что то, мало того что Адово накуренно стало, дак еще и зачем то лезет к чужому ребенку который от нее был в истерике, поэтому теперь походим в другой пункт пока эта женщина не сменится
Д Д
Удобный пункт
Ирина Л
Самый чистый и аккуратный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Никакой суеты. Удобное местоположение. Есть примерочные. Читота, комфорт. Приходить за заказами - одно удовольствие!
Сергей Семериков
Спасибо за отправку посылки, первый раз отправлял все получилось быстро и понятно))))
Анастасия Ольшанская
Первый раз сюда заказала, потому что часто гуляем на площадке напротив. А там такая прекрасная девушка! Очень вежливая, расположена к вам с самых дверей, улыбается, даже малышке предложила сладкое🥹🥹В общем ходила на монтажников, теперь видимо буду ходить сюда, исключительно из-за сотрудника пункта выдачи😄 В целом очень чисто, примерочные убраны. 5/5⭐️
Olashes72 🩷
Самый лучший пункт выдачи, всегда приятно возвращаться)
ЕН
Е Н
очень доброжелательная сотрудница на выдаче. ПВЗ большой, светлый, мне понравился. единственный минус - вход не очень комфортный, узкая балконная дверь. зимой, в куче одежек, с ребенком неудобно заходить, тесно в проеме
Елена Емельянова
Современный очень чистый пункт с новым ремонтом. Обслуживание на высоте! Вежливые, компетентные приятные сотрудники. Удобное расположение 👍
ИМ
Иван Мальцев
Какая же красивая,приятная и вежливая девушка здесь работает) Прекрасная работа!
Елена Сизова
Вежливое и быстрое обслуживание, чисто
Арти плюс
Вежливое, быстрое обслуживание, чисто, уютно, буду ещё заказывать