Wildberries
Пункт выдачи
поля минаева
взрослый сотрудник ужас, в брак списывает всё! был ЗАКРЫТЫЙ пакет с одеждой, женщина его вскрыла и увидела маленькое пятно, заставила выкупать. платья на почти 10 тысяч заставила выкупать, так как там были белые следы, которые убирались рукой, женщина сказала что это от косметики, но я была не накрашена. молодая девушка супер, отличный сотрудник.
Viktoria Vladimirovna
Сотрудник пункта выдачи Светлана, просто душка , пункт отличный, всегда чисто🫶🏻😊
Алина Лагутина
Прочитайте пожалуйста перед тем как оставлять отзыв!
Тимофей Яранцев
Любимый пвз🤟
Олег Волков
Прекратите свои ночные разгрузки товара!
Галина Бурковская
26.06 забирала заказы, осмотрела комплект белья ПОД КАМЕРОЙ! В ПРИМЕРОЧНОЙ НЕ БЫЛ! Увидела,что размер не мой, возвращаю, у меня сотрудник не принимает. Нашла какое-то пятно пыли (видимо кто-то до примерял в обуви или уронил), заставила меня выкупить комплект. Продавец, естественно, возврат не одобрил. Так же отдельное спасибо за" человечность" сотруднику! Ни на какие камеры не посмотрели. Также 28.06 заказала доставку на дом от этого же пвз, при курьере проверила заказы, в одном было неверное вложение вместо кардигана -полотенце. На что курьер сказал- я товары обратно не принимаю, я только доставляю. В итоге я оформила заявку на возврат, меня мурыжили с ответом месяц, никакой возврат не одобрен. Работа сотрудников отвратительная! То есть курьера на дом вызвать очень рискованно, что привезёт не известно и обратно не примет
Виктория Олеговна
Кара Ра
Старший сотрудник просто ужас) 0 аргументов, заставляет выкупать все и проводить по браку (который ни какой продавец не торопится одобрять)
Анастасия Вахрушева
Пришла с возвратом , сначала начали говорить что-то о том, что якобы не могут принять у меня возврат с т.к. получен на другом пункте выдачи (?) Потом осматривая товар нашли пятнышко( просто об что-то шаркнула видимо), сказали не примут, все понимаю , все логично , но !!!тут же беру влажной тряпочкой стираю это пятно на глазах у сотрудницы. Товар чист , ни разу не носился, «ужасного» пятнышка как не бывало, показываю сотруднице. Сотрудница отказывает принимать, говорит идти в тот пункт выдачи где получила товар. Серьезно ? Что за бред ! На каком основании, вы мне отказывайте, если никакого пятна уже нет ? За внимательность плюс, за отсутствие человечности -3. Тут же пошла в другой пункт , также внимательно там все осмотрели и о чудо , не найдя никакого пятна (которое я стерла , напомню) приняли на возврат . Все понимаю правила вб -святое. Но такое поведение , когда видишь, что товар новый, это уже просто отсутствие какой либо человечности, видимо сильно не хотели делать возврат через свой пункт.
Мария Ковальчук
Вежливый персонал. Рядом с домом)
ГХ
Гульфия Хамидулина
Прекрасно, прям напротив подъезда. Можно в пижаме сбегать 😄
Мм
Маша машина
Отличный пункт выдачи товара. Спасибо что открыли пункт на этом адресе, рекомендую 👍
ГК
Гузалия Крылова
Давно хотела, чтоб пункт был рядом с домом, неудобно постоянно далеко ездить. Девочки приветливые , вежливые, внутри все чисто, опрятно. 👌🏼👍🏼 удачи вам 🤞🤞
WW
Wwrrewe Waaaes
Долго ждала когда напротив дома откроют пвз. Пункт чистый, красивый, менеджер вежливая девушка. Желаю успехов в продвижении