Биржа72
Салон мобильной электроники
Л.
Лиза .
Никому не советую тратить время и нервы на этот магазин. Предзаказ оформили неделю назад. Внесли предоплату, чтоб наверняка. Пообещали 2-3 дня. Спустя это время никто не связался. Я написала сама. Сообщили, что товара нет и цена выросла. Пообещали доставить 30 числа, дали гарантию, что успеют до Нового года. Итог - сегодня 30 декабря. Снова молчание. Снова пишу сама. Сообщают, что товара нет и цена выросла ещё на 6 тысяч. В результате - потраченная неделя, испорченный подарок на Новый год и отсутствие каких-либо элементарных извинений. Никогда не встречала такого отношения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сообщаем, данный отзыв является заказным от конкурентов! С этим человеком не было ни каких диалогов…
Анна Шигина
Приезжала к подруге и она рассказала что купила новенький айфон, так разрекламировала магазин, что я тоже сходила посмотреть что тут такого чудесного. Очень вежливый персонал, хорошие цены, тоже обновила тут телефон ✨
Прекрасный магазин Электроники, особенно фирмы Apple). Долго думал, стоит или не стоит брать доставку, решил поговорить и обговорить все, меня убедили и дали гарантию что все будет хорошо, на что я был приятно удивлен и заказал телефон. А заказал я IPhone 17 pro, пришел полностью запечатанные , коробка не была никак не помята, все было отлично, сам телефон работает отлично , полный оригинал, да и ценник не велик, средний ценник на айфоны.
СВ
Сергей Воробьев
Приобрел лучший телефон цена приятно удивила. Сергею спасибо.
ДИ
Диана Ильясова
Заказывали IPad в магазине , привезли очень быстро , именно такой , который хотела . Сервис просто на высшем уровне, всегда были на связи спасибо!💗
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Лю
Лев юдин
купил здесь себе айфон 17 имба все чётко работает
2 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дарья Арсланова
Отличный магазин техники, выбирала мак для учебы, и не прогадала! Работает быстро, не троит без сбоев. Обслуживание очень комфортное без какого либо давления, все ясно объяснили , установили все нужные приложения и виджеты . Спасибо, очень довольна покупкой 💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алла Муренко
Хороший магазин. Брали на учебу дочери мак бук, все работает исправно, дали все необходимые инструкции и документы , в подарок подарили гарнитуру!.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка - наша главная мотивация!
SU
Sberid User
Хороший магазин, цены соответствуют, выбор есть. Преобрала себе айфон 13про , дали в подарок наушники. Продавец подстроился под мой бюджет, и дал лучшие рекомендации, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв ! Мы очень рады , что смогли оправдать Ваши ожидания, и будем рады в…
Алексей Кузнецов
Магазин приятно удивил! Персонал вежливый и отлично разбирается в продукции. Помогли выбрать нужную модель, всё подробно объяснили и даже настроили устройство на месте. Техника оригинальная, упаковка идеальная, никаких нареканий. Покупкой полностью доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв! Ваши добрые слова , очень важны для нас и всей нашей команды. Рады…
Александра Родионова
Отличный магазин с хорошими ценами. Консультанты очень вежливые и грамотные,помогли выбрать между разными моделями iPhone. Выбором осталась очень довольна. Магазин рекомендую, 10/10!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
Евгения Соловьева
Недавно посетила этот магазин техники Apple и осталась очень довольна покупкой своего нового iPhone. Выбирала долго, консультант подробно рассказал обо всех нюансах модели. Получила отличный телефон с хорошей камерой, мощным процессором и красивым дизайном. Всё работает быстро и плавно! Вернусь в будущем за MacBook Air Очень приятные цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Спасибо , что нашли время поделиться своими впечатлениями . Это…
Александр Ничаев
Покупал MacBook Air для учебы. Включился без посторонних шумов, система запустилась быстро, работает шустро без нареканий. Так же отдельное спасибо продавцу , дал рекомендации по использованию!✌️
20 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы высоко ценим ваше внимание!
ЭЭ
Эля Эль
Мои любимочки! Уже второй раз беру у них айфон. Самая лучшая цена по городу 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Artyom Bully
Вежливые и грамотные консультанты помогли с покупкой подарка на день рождения. Магазин хороший, техника тоже супер.
АХ
Айсылу Халитова
Порадовала покупка iPhone 18 . Работает шустро, без нареканий. Камера вообще улёт, давно не видела такого качества. Также необычный дизайн, приятный глазу. Мечты сбываются 🥰
Mg
Misha gang
Всем привет! Очень доволен магазином. Грамотные консультанты,помогли определиться с подарком для жены,а так же помогли все настроить,огромное спасибо !!!
ВП
Владислав П
Макбук супер, брал для работы, долго искали ,что лучше взять . Менеджер посоветовал именно его, пока все отлично 👍 скоро приду к Вам за телефоном)))
Оксана Трифонова
Покупали телефон для мужа.Все понравилось а самое главное цена ниже чем в других салонах.Телефон открыли прям в салоне новый все проверили 😂👍.Скоро придем за новым мне тоже.Консультант вежливый все рассказал объяснил и порекомендовал все по нашим запросам .Спасибо вам
xyspjrtdq4
Хороший магазин, отличный персонал, рекомендую
MM
Mng Mng
преобрели соньку довольные очень) и цена приятнее всех в городе, кстати. наверно, мы теперь здесь будем все гаджеты и технику заказывать ))) спасибо вам!
Карина
вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор ассортимента и отличное качество
Антон К.
Покупал на заказ, всем доволен, Спасибо!))
Игорь Субботин
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Рекомендую
ЯМ
Ярослав М
Благодарим за отличную консультацию! Рассказали все по факту, искали 16 айфон обычный, взяли в итоге 16 про Макс на 512гб🔥 Ни грамма не пожалели, что взяли именно в Бирже!
ДД
Денис Денисов
Просто нет слов. Вчера пообещали, что сегодня будет поставка нужного мне айфона Sim+Esim. Сегодня уточнил по наличию, наличие подтвердили, сказали, можно подъехать через полчаса. Перед выездом ещё раз уточнил на всякий случай: актуально ли всё? 16 pro 256 черный Sim+Esim? Продавец подтвердил, что всё актуально. Я выехал в магазин, через 12 минут продавец пишет, что айфон китайский с двумя физическими sim🤦🏼♂️ Сообщение прочел уже по приезду в магазин. Молоденькая девочка вместо того, чтобы извиниться за неудобства начала какие-то детские отговорки «мне так сказали», «я сама не знала»🤦🏼♂️ Абсолютный непрофессионализм и неуважение к чужому времени.
Сергей Заднепрянец
Впервые сталкиваюсь с таким не профессионализмом. Позвонили 3 раза. Уточнили цену и возможности заказа. Приехали, сначала цена выросла на 10к, сказали что не то имели ввиду, по итогу и вовсе нет такой модели. Клоунада полная.
УО
Ульяна Освальд
Недавно приобрела в этом магазине iPhone 16 Pro и осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара. Понравилось, что консультанты внимательно выслушали мои пожелания, помогли выбрать оптимующую комплектацию и дали профессиональные рекомендации. Оформление покупки прошло быстро и без очередей, все документы были в полном порядке.
Юлия Немченко
Купили в этом магазине два новых iPhone — обслуживание на высоте! Консультант помог подобрать модели, быстро оформили покупку. Телефоны запечатанные, серые не подсунули, всё официально с гарантией. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Е.
Екатерина .
В целом, магазин понравился, сотрудники приветливые и вежливые, однако для оформления покупки в рассрочку крайне не советую данное место. Магазин делает запросы в множество микрофинансовых организаций, которые просто замучают вас SMS-рассылками о предодобрении микро займов. Для покупки устройства за наличный расчёт неплохие цены для среднего значения по рынку.
Маришка Акаева
Прекрасный магазин! Купила дочке iPhone 14 в очень хорошем состоянии, сделали скидку и получили подарочки Рекомендую 🫶🏼🤝 спасибо 😉
🌸К
🌸 К.
Все прекрасно, обслуживание на высшем уровне, особая благодарность Сергею, все объяснил, рассказал, замечательный магазин ❤️буду рекомендовать и сама возвращаться
Дарья Семенченко
Покупала в этом магазине свой долгожданный айфон, поэтому отнесла к этому ответственно. По советам знакомой выбрала именно этот магазин . Персонал очень грамотный, вежливый. Всеволод все рассказал, показал, посоветовал, всегда был на связи. Уверенна, что следующий айфон куплю именно здесь )
Данил Гончаров
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Всеволод красавчик!!!
Gulya Alimova
Решила обновить телефон, в этом магазине самый низкий ценник по всему городу!! Выбрала 16 про на 512гб, нигде его нет в наличии 😅 Биржа привезли его на следующее утро! Всеволод - 🔝 консультант, быстро все объяснил, показал, помог оформить рассрочку
Наталья Доронина
6 апреля покупали ребенку телефон. 15 про. Все супер. Хорошая цена, очень классный консультант!!! Спасибо за вашу работу!!!
Екатерина Екатерина
Классный магазин и хороший ассортимент. Сотрудник все грамотно подсказал, помог выбрать и оформить телефон. Рекомендуем!!
Снежа
Очень понравился магазин. Хороший консультант,приятные цены. Рекомендую магазин.хорошая техника!
Александра Новикова
Ребята знают свою работу ! Самые низкие цены в Тюмени !
Елизавета Балина
Демократичные цены, обслуживание на высшем уровне! Только приятные впечатления от покупки Всегда на связи, помогут и подскажут ) Техника оригинальная
Полина Доронина
Очень круто купили 15 про
Анастасия Кох
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, приемлимые цены (самые низкие в городе) Приобрела телефон-осталась полностью довольна. Отдельная благодарность консультанту Всеволоду, помог с выбором, всё рассказал. 100% могу посоветовать данный магазин😊
Anastasia Andreeva
Магазин с очень низкими ценами, большим ассортиментом. Выгодные условия, приятные продавцы. Советую!
дениска
Покупал телефон, консультант отличный, со всем помог Через время возникла небольшая проблема с телефоном, но сразу же дали новый Сейчас все хорошо)
Евгения Ямщикова
Очень хороший магазин, консультант Всеволод вообще милашкинс! В подарок оставил чехол, и наклеил бесплатно стекло! Всем советую.❤️
G🩷
GESHA 🩷
Отличный магазин, Всеволод нас проконсультировал, прождал с нами около 3-х часов, пока разбирались с банком. Подарил чехол и наклеил стекло. Будем заходить еще ❤️
Отличный магазин, вежливый продавец, проконсультирует по всем вопросам Цены приятные Рекомендую
ЕЖ
Евгений Желтов
все четко, подарили чехол. Буду обращаться
ДШ
Джонибек Шукуров