Рубикон
Студия английского языка
Милана Бабенко
Профессиональная школа английского языка с грамотными и внимательными преподавателями. Учебный процесс организован чётко, материал подаётся структурировано. Очень рекомендую 👏🏻
Лина Савецких
Спасибо большое за помощь в изучении языка! Осталась очень довольна
ОП
Оксана Пантелеева
Занимаемся в школе уже второй год. Ребенок начал понимать английский, в школе по английскому исключительно отличные оценки
Anna Leu
Отличная студия английского языка. Радует всё: от обстановки до преподавателя и программы. Все преподаватели - настоящие профессионалы, легко находят индивидуальный подход к каждому. После посещения виден результат. Рекомендую!
СМ
Светлана Матвеева
Если хотите выучить или подтянуть английский язык, подготовиться к впр или ЕГЭ, то вам именно в эту школу! Индивидуальный подход к каждому ученику, преподаватели носители языка, что несомненно очень важно для практики.
ИР
Иван Рыбакин
Хорошие преподаватели, ребенку нравится заниматься, есть результат.
Юлия Бойченко
У подруги сын занимается в этой школе, второй год 👍 школа отличная, все педагоги носители языка, все дети, которые там занимаются имеют в школе отличные оценки, а главное понимают язык. Решили и мы сходить. Спасибо
Яна Михайлова
Очень замечательный центр. Я в восторге. Грамотные преподаватели. Подход к каждому ученику. Рекомендую!!!
ТаисА 🙋♀️
Хорошая школа! Профессиональные преподаватели, интересные уроки, виден результат. Ребёнок ходит с удовольствием - что ещё нужно 😊 Преподаватели внимательные, находят подход к детям, занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнку действительно интересно. Спасибо школе за мотивацию и результаты!
Марина .
Мы очень благодарны всему преподавательскому составу и руководству школы за их труд и внимание к деталям. Однозначно рекомендуем эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок получил качественное образование и полюбил английский язык!
Анатолий Боровинский
Отличная школа с квалифицированными педагогами, хороший подход к ребенку, интересные программы, сын занимается с удовольствием, рекомендую!
R
Roman
Выражаю огромную благодарность за компетентных специалистов! Мой сын занимается английским языком с помощью педагога Эмилии! Только положительные отзывы как у нас (родителей), так и у ребёнка! Советую всем!
Helen Maxvell
Отличная школа! Опытные и отзывчивые учителя, удобный формат занятий, местоположение. Интересные уроки и проходят с комфортом. Спасибо!
Анна Рыбакина
Прекрасная школа! Удобное расположение. Квалифицированные профессионалы своего дела. Работали с Еленой и Алиной, ребенок отзывается о них превосходно. Год закончил с хорошими оценками, стал понимать английский язык .В этом году перешли на индивидуальные занятия и новый педагог Эмилия так же профессионально подходит к занятиям и ребенку. Благодарю за такую отличную школу!
ЛГ
Лекс Г.
Отличные преподаватели, подобрали необходимый уровень обучения. С удовольствием посещаю занятия. Удобное расположение, рядом со школой. Выбор времени посещения удобное для меня.
Виктория Дворяшина
Отличная школа английского языка💯 Эффективные и интересные занятия, рядом со школой, комфортный кабинет. Ребенок посещает с удовольствием, по английскому языку в школе вышла 5👏
Анастасия Фам
Ребенок второй год занимается в этой школе. На занятия ходит с удовольствием, оценки по английскому языку в школе, подтверждение того, что ходит не зря. Замечательные, грамотные, отзывчивые педагоги, занятия построены в интересной форме, бывают и тематические утренники и праздники. А что самое главное всегда есть обратная связь-учитель-родитель-ребенок.
ЕЕ
Елена Елена
Самая лучшая школа английского! Ходим в Рубикон на Малыгина. Дочь удивилась, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и сама)). Прекрасные учебные пособия, возможность прослушивать уроки. Занятия проходят в игровой форме, очень весело и интересно! Спасибо педагогам, вы лучшие🥰🥰🥰!
Екатерина Еренчинова
В этой школе я занимаюсь онлайн, а дочь ходит на групповые занятия. Нам нравится подход преподавателей, интересные программы и отношение к клиентам, для нас было выбрано оптимальное время, здесь стараются учесть наши пожелания. За год я достигла хороших результатов, у дочки твёрдая пятёрка по английскому.
Алексей Р
Занимаюсь онлайн около года, результатом доволен. Программы современные и интересные, отработали поставленные задачи. Понравилось, что были учтены все мои запросы.
ЕЗ
Елена Зотова
Ребенок занимается в школе английского почти год . Уроки проходят в дружеской атмосфере , методы подачи материала эффективные. Уроки интересные , занимается с удовольствием. Всем рекомендую 👌