Тортобелка
Пышечная
милана устинова
хорошие, вкусные пышки))) супер приятные работники
Zeylex _
Самые обалденные пышки только здесь!!!
Анастасия Макарова
Плюсы: очень вкусные пышки, небольшие, быстро готовят, прикольный домик и территориальное местоположение, есть скамейки и столики. Минусы: соус ( сгущенку / карамель ) за доп цену наливают мало. Работник временами вежлив, а временами не очень. За территорией не так хорошо следят, как хотелось бы: елочные украшения уже все поникли и непонятно валяются, грязный снег на территории не убран эти мелочи портят внешний вид заведения. За это сняла звезду. ( на фото как плюсы, так и минусы )
Елизавета Кунсбаева
Самые любимые пышки💞
ВЗ
Валентина Захарченко
Супер пончики
Мистер НеСмит
Очень вкусно, однозначно советую, также приятные цены в наличии, хотелось бы чтобы были прям столики для перекуса
ЮГ
Юрий Грузинцев
Пышки очень вкусные, советую всем обязательно попробовать!
🔝 ..
Девушка на кассе хамка , разговаривает как-будто я к ней домой пришла . Хотели семьей из 4 человек купить 2 акции 12+3 , нас 2 взрослых и 2 ребенка , девушка сказала , что акции не суммируются, я спросила можно ли купить мне одну акцию и мужу еще одну , возможно у них на одного человека только одна акция , на , что девушка начала неадекватно себя вести и повышать голос закатывая глаза ! Отношение просто отвратительное к клиентам ! Я впервые покупаю тут и я не знала , что на всю семью можно только одну акцию , объяснить можно было нормально. Мало того, что в очереди стояли 20 минут еще и она начала психовать когда я ей 5000 дала . В общем крайне неприятная женщина на кассе , она вообще не на своем месте стоит…. Руководитель посмотрите камеры 24 марта 17:40 примерно
Анастасия .
Самые вкусные пышки, обязательно придем еще🔥
ПО
Полина Орлова
очень вкусные пышки , придают особый вайб и атмосферу вечером . зашли туда попробовать и не капли не пожалели . всем советую
Сергей Тарасов
Очень уютное атмосферное место, вкусные сочные пышки.
Ксивато Маркуша
Самые вкусные пышки в Тюмени!! Искренне советую всем попробовать хоть разочек🤗🤗
ИЗ
Иван Зубков
Все очень вкусно и классно
Роман Григорьев
все очень понравилось, приятные цены и доброе отношение к клиентам, вернемся еще ни один раз
Создатель Мьюнинга
Очень вкусные пышки и всегда горячие, каждый раз гуляя с девушкой заходим за ними
Алексей Иванчук
Прекрасное заведение всё очень вкусно
Валерия Гейль
Отличное место, атмосферно, горячие пончики на свежем воздухе, заведение пользуется спросом ☺️👍
КТ
Кирилл Тюменцев
Пышки улет Все друзья рекомендовали Попробовали сами Просто бомба 🔥
Азат Фролов
Пышки 🫠
Посещал данное заведение, пышки очень вкусные, пышные. Обслуживание на высоком уровне. Все понравилось, обязательно вернусь еще раз
Мария Арканова
Очень вкусные пышки, обожаю брать их именно здесь😍😍😍
Асуда Мирзоева
Лучшее место в городе Тюмень, где можно поесть пышки! Обязательно берите с чаем!!
Катерина Гладыщук
лучшие пышки в городе, всегда покупаю их тут ✨ почти всегда бывает очередь, но оно того стоит однозначно ❤️🔥
настя
очень крутое место,можно вкусно покушать и круто провести время,всем рекомендую
И
Ирина
Отличные, вкусные пышки, рекомендую!
НЦ
Николай Цуманков
Пышки вкусные, советуем добавлять сгущёнку к заказу и таёжный чай
Dimetto Kornev
Превосходный вкус выпечки,надеюсь на расширение этого прекрасного места,это нужно людям! Отличная цена,советую для перекуса и отдыха!
Сама Суета
Все вкусно, берем не первый раз. Сегодня холодно
Д.
Даниил .
Очень вкусный пышки
Савелий Михайлович
Очень вкусные пышки, берём не первый раз, спасибо большое!!) Сладкие вкусные
К
Кирилл
Очень хорошая пышечная!! вкус как в детстве
Lilla Taevas
Очень вкусные пышки! Всем советую!
ГТ
Георгий Татулян
Очень вкусные пышки, советую!
Наталья Кичкарь
Очень вкусные свежие пышки, всегда тут берем! Очередь сама за себя говорит, насколько они вкусные и популярное место Пышки Тортобелка!
Мария Заграба
Просто и вкусно, чай травяной тоже понравился 👍
Кирилл Редозубов
Пышки очень вкусные,все понравилось,обслуживание прекрасное
В такую прохладную погоду , с удовольствием погрелись теплым чаем воздушными пышками!! Спасибо вам
Очень хорошее заведение! Нравится всë, вкусные пышки, и чай очень сладкий!!!!
ТУ
Тимофей Ульянов
Отличные пышки !!!
Полина Вершегрук
Очень вкусные пышки, как всегда. Спасибо.)
Андрей Александрович
Вкусно как всегда!
ДД
Денчик Д
самые лучшие пышки в мире
Елизавета Морозова
пышки пушки! кажлый раз сюда захожу и никогда не жалела!персонал доброжелателен, присутствуют приятные акции, что радуют глаз;)оформление на высшем уровне, создаётся атмосфера уюта и доса
… …
Самые вкусные пышки в городе Тюмени ! Рекомендую
КГ
Кирилл Гавриленко
Хорошее место
ИУ
Инга Усольцева
лучшие пышки что я ела, нашла место случайно и теперь, каждый раз когда гуляю, захожу сюда
аля ツ
очень вкусные пышки!! берем не первый раз!!
ИМ
Инна Миронова
Супер вкусные пышки 🥰 когда здесь гуляем, всегда покупаем!
nasty nasty
всё очень вкусно, всё понравилось!
Е💋
Ева 💋
Всегда очень вкусно, рекомендую!!