Спортивные секции
Надежда Айнетдинова
Замечательные тренеры💪🏼С малышами очень круто общаются🙃Сын самый маленький в группе, 3 года, но нас взяли☺️
Константин Лоточкин
Отличный клуб. Профессиональный тренерский состав. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки,а это самое главное)
Тамила 86
Сын с удовольствием посещает «Детский клуб дзюдо». Тренера действующие дзюдоисты! Ребенок стал увереннее в себе и крепче физически! Благодарю Вас Дмитрий Петрович!
Яна Колосова
Сын с удовольствием ходит, дома потом на всех членах семьи отрабатывает приемы) Тренер, Дмитрий Петрович, большой мололец, поддерживает в ребятах боевой и спортивный дух
Ирина Рочева
Рекомендую данную секцию, мы переехали в этот район и до этого ходили на айкидо, переживала,что дочери будет сложно адаптироваться,но нет. Грамотный подход тренера очень помог в адаптации, дочь с удовольствием ходит на тренировки. Я присутствовала на паре занятий, и хочу отметить что тренер ко всем находит подход, и замечает кому необходимо показать тот или элемент. В целом очень нравится данная секция и тренер Дмитрий Петрович!
НБ
Наталья Бощенко
С удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения секции дзюдо. Мой ребенок посещает занятия, и мы видим только положительные изменения. Ребенок стал увереннее в себе. Тренера обладают глубокими знаниями, умеют мотивировать детей и создавать дружелюбную, но в то же время требовательную атмосферу на тренировках.
ПА
Полина Азанова
Замечательный клуб, ребенок ходит с удовольствием👍
КИ
Кирилл Иванов
Замечательные тренера,максимально открытые,квалификацированные,в клубе всегда чисто,в первое время приходилось заставлять сына идти на тренировку,теперь идет сам с горящими глазами!!!
УД
Ульяна Дзюба
Отличный клуб , дети ходят с удовольствием 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем с удовольствием!
Мария Карелина
Новый хороший клуб, хорошие тренера.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады всех видеть в нашем спортивном клубе.
Александр
Хороший клуб, грамотные тренера!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!