Ярче!
Супермаркет
4.1
4.1
Татьяна Ларина
К ассортименту и качеству товаров претензий нет. Но лицо магазина - это сотрудники. Так вот сотрудники этого магазина - это классический образец "продавщицы с рынка". Обсуждать покупательницу на весь магазин в присутствии других покупателей - это полное дно. Была в магазине 27.12.2025 в 13-55.
Екатерина Милованова
Приехала в гости в Тюмень, в процессе прогулки с подругой, зашли в ваш магазин. Впечатления на высшем уровне, приветливые продавцы. Цены приемлемые. Очень порадовали цены на овощи и фрукты. Хотелось бы , чтоб открыли магазин в районе лесобаза, т.к часто приезжаю в тюмень, в этот район а вашего магазина там нет...
МП
Местный Посетитель
Были сегодня в первый раз, восторг, столько всего нового - все хочется попробовать. Цены вообще из прошлого, копейки. Приправы копейки стоят, орегано 16 рублей!! Такую же пачку за 80 купили в перекрестие, грамовка такая же. Сырки отличные, вкусные 25-35 рублей. Откуда такие цены 🤯 жаль что нет на нашем районе магазины но будем заезжать
ZA Ra
Хороший магазин, большой выбор фруктов, внутри чисто, быстро нашла товар который искала. На кассе быстро обслужили, много вкусной мелочи для детей
Юлия Оболенская
Магазин хороший, чистый, с отличным ассортиментом и ценами. Но большая проблема с ценниками на предлагаемый товар. Они либо отсутствуют, либо не соответствуют товару, либо товар не соответствует ценнику. На вопрос где ценник на куриную грудку, продавец спокойно ответила , что не успели развесить ( время между тем - 14.00), а когда я на заморозку не обнаружила цены, она возмутилась - вы что не видите, я же их делаю! Взяла сельдь с/с под ней была цена 80 с чем- то руб,дома обнаружила, что она 159,79 Под ценником крылышки кур лежат бедра. Забираю 2 звезды ещё и хочу дополнить отзыв. Магазин стал хуже. Пустые полки, путаница или отсутствие ценников на постоянной основе. Грязные , вялые овощи, испорченная зелень
kurtc0ba1n/любимосд 💥
Спасиб! Из за вашего магазина и продуктов у меня дерматит)) благодарю
Елена В.
Отличный магазин, хорошие цены и ассортимент, всегда чисто. Есть своя продукция, все хорошего качества. С удовольствием посещаю, вместо других магазинов у дома
П
Павел
Вечно бардак, с ценниками неразбериха особенно на мороженое,на кассе один кассир на две кассы, бросает одну очередь бежит к другой.
Анастасия Панфилова
Классный магазинчик, всё аккуратно, светло, продавцы всегда внимательны, ну любо-дорого, одно расстраивает, смажте уже дверь, ё-моё, каждый раз как заходишь, как-будто в склеп.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Постараемся исправить в ближайшие дни.
Ольга Ольга
Продавец Светлана разговаривает матом с сотрудниками магазина при покупателях, какого художника кто и когда товар выкладывать будет ппц конечно!
Та К
Лучшая сеть! Политика компании без заменителей молочных жиров и качество по остальным продуктам на высоте. Надеюсь тут такой же уровень, как в Новосибирске!
Nikolay
Наконец-то в Тюмени появились Ярче. Лучший формат магазинов у дома с уникальным ассортиментом. Когда приезжал из Новосибирска в Тюмень именно их мне не хватало. Надеюсь приживутся, все магазины уже нового формата. Ассортимент почти как и в Новосибе.
Кирилл ᅠ
Пойдет
Кристина Евграфова
Заходишь пахнет горелым, видимо что то сгорело, все товары в осадке от горелого, не приятно брать, сначала утилизируйте все товары и приберитесь, а потом открывайте магазин.
Анна Кузнецова
Отличный магазин, хороший выбор продуктов по хорошим ценам
л
лера
Директор магазина и еë сотрудники хорошие милые все понравилось!! Спасибо Марине!!!! Все свежое
Р
Роман
Рыба гниёт с головы. Дней 20 назад делали покупки на Геодезической сумма была около 2х тысяч, два раза пробили торт. Сегодня 3го июня пробили два раза куриное филе( отпускала сама директор магазина Марина) При возврате даже не было слов- извините. Видимо она так учит работать персонал. Остальные филиалы хорошие.
ЛЕСНИК
Снизил оценку , что то нужно делать со вторым кассиром , очередь 8 человек и все на одну кассу . В магазине из персонала будто никого и нет
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предусматривает минимальный штат персонала. В смене один кассир.
Анна З
Неплохой магазин на районе. Что-то фасованное и запечатанное можно брать. Фрукты не советую. Купила сегодня сливы для пирога, хорошо, попробовала сначала. Оказались ужасно горькие и все улетели в мусорное ведро. Хотя на вид красивые и ароматные.
Л
Лина
Хороший магазин, необычный ассортимент, ценник дешевле, чем в пятерочке. Очень вкусная выпечка и недорогая
Светлана Губжокова
Мне очень понравился магазин: чисто, уютно, комфортно, очень вежливый и обходительный персонал,уровень цен приятно удивляет. Не смотря на небольшой ассортимент из за площади, все необходимые товары ежедневного спроса можно здесь найти. Так же, часто посещаем магазин на Пожарных и спасателей 14, все выше сказанные положительные отзывы относятся и к ним.
ГС
Гриша Слободин
часто забегаю за кофе и пирожком все вкусно)
Ирина Л.
Новый чистый магазин. В наличии есть свежая выпечка. Есть товары, которых нет в других магазинах, за это и люблю Ярче.
ЛФ
Лидия Фурсова
Классный магазин!Выбор молочных продуктов,овощей и фруктов радует.Полуфабрикаты замороженные тоже классные.Захожу за продуктами почти каждый день.Рекомендую посетить.
лера
Хорошо все ❤❤❤❤
Ольга Клычлиева
Продают просрочку Были вчера 25 января. Купили сыр Тофа за 99 рублей Дома откпыли и отравились Окаазась просрочка На сыре дата что годен до 12 января а нам продали его 25 января Вот так травят людей
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Ксения Березовская
Отличный магазин, вежливые сотрудники, вкусная продукция)) очень нравится сюда ходить)
Миша мелёхин
Лучший магазин в мире
Каролина Соловей
Отличный магазин
ДД
Денис Детков
Отличный магазин ассортимент радует ,хорошо что эта сеть дошла до Тюмени ,в Новосибирске всегда ходим в этот магазин 👍