Туран

Гостевой дом
3.6
3.6
Максим Альба2 отзыва
Дом не соответствует фотографиям которые предлагает арендодатель на Авито. Вы получаете. Не заправлены кровати, отсутствие забора, двухэтажный дом окна которого выходят прямо на этот домик. На вопросы об отсутствии интернета, связи, телевизора ответили «а вы почему не спросили». Когда оплатили и спустя минут пять поняли что не хотим здесь оставаться попросили вернуть деньги, на что хозяйка отвечала категорическим отказом «мол сами не спросили, книжки почитаете, от города отдохнете. Кровать вам не нужна, диван разложите.» Мы предложили оставить ей себе 2.000 рублей за потраченное время, а остальное вернуть, на что нас сказали удержу с вас 6.000 Спустя 10 минут ругани, все же согласились вернуть деньги. Перевели на карту 10 из 12 (переведенных мной 15 минут назад хозяйке на карту, а на вопрос, где 8.000 оплаченных с Авито, попросила сначала отменить бронь и переведет. В итоге после отмены брони сказала что нам пора уезжать и никто деньги возвращать не будет. Не стали ругаться дальше Суть того что человек обманывает своих клиентов о многом говорит. Из потраченных 20.000 нас вернули только 12.000.
18 февраля 2026, официальный ответ
По факту оплаты. Данные гости забронировали домик на Авито на двое суток. После отказа от проживани…
Серикжан5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Галя Глыняная20 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Ivan Da9 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кристина Данилова5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Аягоз Жантасова4 отзыва
Ирина. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😁
НВ
Наталья Вавилина10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
МИ
Мария Иванова2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв! ☺️ 🙏 Рада, что вам все понравилось, ждем еще в гости!