Быстрое питание
А А
Все очень вкусно! А внутри здания где все переодеваются вообще ужасное кафе, еды никакой.
Анна Бабкина
Отличные цены, вкусная еда и напитки, приветливый персонал. Все очень быстро, четко и вкусно. Огромное спасибо сотрудникам за скорость готовки и за очень вкусные блюда
Илья Кожевников
Фудтрак у моря в Туапсе Заходили после купания — быстро, вкусно и чисто. Цены адекватные. Пробовали - Хот-дог — свежая булочка, сочная колбаска - Корндог — хрустящая корочка с сочной сосиской - Бабл ти — не слишком сладкий, мягкие шарики тапиока - Молочные коктейли — густые - Шаурма — много начинки, вкусный соус Рекомендую👍
Айнура Мамедова
Очень вкусно, хорошие люди , добрые . Еда пушка бомба ❤️
Даниил Лазько
Аппетитная еда
ЕШ
Евгений Шпак
Еда вкусная, атмосфера уютная, фудтрак бомба!
ДВ
Денис Втюрин
Фудтрак хороший, персонал вежливый, цены приемлимые, долго ждать не приходится!
Владимир Чернобай
Очень вкусно готовят
ПВ
Павел Вершинин
Спасибо большое!!! Очень вкусные сосиски! Мы с другом каждый день берем! Приятные люди Быстро и вкусно готовят Что еще нужно то?)
Неожиданно прекрасный фургончик, еда оказалась очень не по-фастфудовски вкусной, порции большие, очень вкусная большая шаурма, лимонады, никогда не была поклонницей, но очень вкусные, цены более чем адекватные( даже низкие, мы сравниваем с московскими), это при том, что фургончик совсем рядом с пляжем. Вообщем зашли случайно и стали ходить каждый день, пока отдыхали. Очень рекомендуем🙂
Ф
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лилиана Матевосян
фургончик выглядит круто. и работает там ну очень приятная девушка, помогла с выбором, улыбчивая и вежливая. кормят вкусно и цены хорошие. советую к посещению. и сама вернусь туда точно
Ф
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за высокую оценку, будем рады вас видеть снова.
Мария Скрынникова
Очень вкусные сосиски в тесте! Чувствуется, что не дешёвые, само тесто шикарное, не жирное, хрустящее. Приятные сотрудники, хочется прийти еще)
Очень классный фудтрак для перекуса вкусная еда хороший персонал всем советую прям рядом с катком можно поесть не уходя с катка
КА
Ксюша Анохина
Всё очень круто советую !!!!!
ЕД
Егор Дубяго
Очень вкусно всё
МД
Мария Демидова
Очень вкусно!! Советую,Большие молодцы!!
Мария Абрамова
Самые вкусные блинчики 👍🏻
ЮФ
Юлия Фомина
Спасибо за вкусный вечер! Блинчики, как дома😋 Еще очень понравились напитки, пробовали какао и глинтвейн☕️
Валентина Колесникова
Очень вкусная еда! Хот-доги и горячий шоколад лучшие что мы пробовали)
Валерия Мартынова
Всё очень вкусно,большие молодцы
ЮВ
Юлия Втюрина
Фудтрак шикарный, цены приличные, персонал доброжелательный
ВТ
Виктор Тимшин
Прекрасное место!
ЖЯ
Жанна Янкис
Не ожидала чего нибудь сверхестественного, но действительно вкусно + ребята приятные
Катя ****
Очень вкусно
DF
Disa Fekik
Отличное заведение рекомендую
О
Оксана
Все очень вкусно!ребята доброжелательные и важно что работают в перчатках
НЮ
Никита Юрко
Отличное место открылось рядом с домом. Каждый день беру у них авторский чай со смородиной. Очень вкусно!!! Так же пробовал сосиску в тесте и трубочку со сгущенкой.дешевле и вкуснее чем во многих местах. рекомендую!!!!
Мария С
О Боже мой! Эти сосиски в тесте просто восторг , никак не ожидала , что будет так вкусно. Пока ждала машину с мойки получила гастрономическое наслаждение. Спасибо!
SU
Sberid User
Все очень вкусно, особенно сосиска в тесте, буду советовать всем друзьям и знакомым!