Перинатальный центр
ГБУЗ Перинатальный центр
В здании
4.2
......... ..
Спустя время могу написать отзыв о отделении патологии беременных.Отзыв не положительный т.к попав с давлением надеешься на полное обследование и лечение,а не на назначения методом тыка . В выписке причиной высокого давления пишут КУРЕНИЕ,А Я НЕ КУРЮ. Дежурные окушерки хамки, к ним подойти страшно спросить или попросить перемерить давление т.к самочувствие ухудшилось( давление они измеряют 3 раза в ответ слышишь,а давление такое дело может и через 10м подняться) будят окушерки утром не в положенные 6:00 утра а в промежутке с 4:30 до 5:30 . Обеззараживатель начинают бегать включать часов с 4 утра и все это сопровождается хлопаньем дверей. Беременным необходим полноценный отдых и ТЕМБОЛЕЕ уважительно отношение как к пациенту. Если вашим акушеркам так не нравится то,пусть сидят дома и ищут работу, там где нет людей
Лидия Л
Запись на платный прием через сайт. Записалась за 1,5 месяца именно на субботу. Приехала специально к приему из другого города за 250км.В регистратуре мне говорят что мой врач на больничном со вчерашнего дня. На мой логичный вопрос почему не предупредили они отвечают что моей записи вообще нет. Ни в одной из их баз. Очень неприятная ситуация. Естественно в этот же день меня никто не принял потому что у них единственный гинеколог, работающий по субботам отсутствует.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас оставить свой контакт в Регистратуре для заведующего поликлиникой Дроздовой…
ЕИ
Екатерина И
Что у вас вообще происходит в отделении реанимации? Никогда не хотела бы больше там оказаться. Мои роды прошли прекрасно. Врач и персонал замечательные. Но, в отделении реанимации ужасно относятся к пациенткам. Особенно к тем, кто рожает бесплатно. Я слышала даже оскорбления в адрес пациенток. Как вообще можно такого человека допускать к людям? У меня претензия конкретно к одной санитарке. Имя не запомнила. Ужасно. Такого я ещё не видела и не слышала. Бедные девушки, которые лежат в вашей реанимации и не могут за себя заступиться в том момент, когда после операции итак на стену лезть хочется от боли. Уберите вообще эту сотрудницу не совсем адекватную.
Olka Gera
10.02.Лежала в патологии беременных врач Морозова Т.В. очень внимательная, профессионально подготовила к родам. В родильном отделении роды принимали врач Колбина АА и акушер Крючкова ЯО. Очень оперативно помогали и поддерживали, все прошло хорошо. Хочу сказать всем вам огромное спасибо 🙏
AP
Alice Prado
Не возможно дозвонится!
Чо
Честный отзыв
Хочу поблагодарить Прийменко А.Ю. Очень добрый ,внимательный,хороший доктор. Пришла к ней по рекомендации и ни пожалела ни одного дня. Приёмы проходят легко и без напряжений. Спасибо большое за Вашу работу.
2 марта 2026, официальный ответ
Багодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
. .
Впервые была в данной больнице. Стоит бесплодие. Была у Лукьяновой, смотрели на меня с призрением, разговаривали как то «с высока». Просто молча вбивала в базу мои данные, толком ничего мне не говоря. Бывала я у многих врачей, к которым хочется вернутся вновь, но это не про этого врача.
ПП
Пользователь Пользователь
ужасное отношение к роженицам ,а про роды я вообще молчу
Svetlana Safarova
Отвратительное отношение к рожающим мамочкам,рожала три года назад,грубят,да плюс к этому при родах на меня кричали и матерились,разве это врачи,на вторые роды естественно не согласилась рожать ехать сюда
Элина Суворова
Отвратительное отношение. Сначала в принципе не звонят не приглашают на скрининг. Хотя сроки уже поджимают. Молодец если сама додумаешься позвонить спросить, когда тебе назначат этот скрининг, а то так бы и прошел необходимый срок😐 Затем звонят, специально по 3 раза переспрашиваешь дату и время чтобы наверняка не перепутать. Приезжаешь с самого утра по пробкам, катаешься на такси лишний раз с другого конца города, а тебе говорят-а у вас на завтра запись. Уточняешь в регистратуре что это такое, оказывается сама заведующая говорит чтоб ты приехала 20.11 видимо чтоб сказать что она решила записать тебя на 21.11. Дурдом полнейший. В итоге говорят - приходите завтра. Сейчас принять вас не могут запись полная, хотя в коридоре все сидят в другие кабинеты, я лично подходила и спрашивала. В кабинете так же пусто, кроме врачей никого из пациентов нет. Разбираться в ситуации никто и не думает по всей видимости, просто полнейший дурдом. Зря прокатываешь деньги, тратишь время и нервы. На 8м месяце беременности больше ведь нечем заняться, гоняют как собачонку.👍🏻 Как брать доп оплату за фото во время скрининга, при чем отвратительного качества сделанные как будто на мыльницу, так это пожалуйста, Около 1000₽. Зато как относиться по человечески и записывать пациентов нормально, уточнять все сразу по телефону - так нет же. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Дату и время записи на с…
ЛВ
Леся Владимировна
Очень хороший перинотальный центр всем советую мед.персонал очень отзывчивый не грубят к каждому пациенту отношения очень хорошие. Палаты в платном отделение очень просторные можно находится с ребенком и мужем.очень хорошо кормят создают домашнию обстановку
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и оценку 😉 Будьте здоровы!
Мария
Хочу поблагодарить от всего сердца Абрамову Елену Юрьевну! Высококвалифицированный специалист, чуткий человек! Елена Юрьевна ответила на все волнующие вопросы, дала четкие рекомендации, оказала важнейшую поддержку в непростой период жизни моей семьи! Желаю доктору здоровья, благополучия и успехов в нелегком труде, который так важен! Обязательно поделюсь рекомендацией специалиста и центра со своими близкими и друзьями!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно получать обратную связь!
TT
Tan Tan
Здравствуйте, ужасный сервис в лаборатории Перинатального центра. Приходили сдавать платно анализы, ну прям никакого сервиса нет, на эл.почту не отправляют приходите сами забирайте в регистратуре говорят. Краска видимо тоже закончилась в лаборатории.Просьба наладить сервис платных услуг.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и замечания. мы обязательно примем меры для улучшения нашего сервиса.
Палитра Бейкт
Сегодня суббота 25.10 указан график работы до 14:00 Сдавали анализы в лаборатории, результат после обеда, сказали забрать в регистратуре Приехали, время было 13:49 дверь закрыта, свет выключен Ушли раньше времени, зачем указан график до 14:00, если регистратура уже ушла домой? Я все понимаю выходные и все дела, но регистратура должна работать до конца своего графика!!!! А если бы, мы были иногородние?и приехали специально?
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данная ситуация разобрана с работниками регистратуры. Для Вас есть информация. Просьба…
РТ
Рузиля Тусмухаметова
Пост благодарности 🤗 От всего сердца, хочу выразить свою огромную благодарность акушерке родильного отделения, Фараджовой Гюнаш Фирудиновне, а также врачу Морозовой Татьяне Владимировне, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественную моральную, человеческую и физическую помощь в родах, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение! В стенах родзала я чувствовала что рядом человек, который сопереживает и проживает со мной каждую схватку, Гюнаш очень помогла появится на свет нашему малышу в ночь 21 октября 2025 года. Без вашей помощи я бы не справилась, вы были нашим ангелом-хранителем в ту ночь♥ Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы даёте новым жизням войти в этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным специалистом который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Благодарю весь коллектив роддома за человеческое отношение и внимательность, и в отделении патологии, и в родильном, и в послеродовом, персонал прекрасный!!! Рожала бесплатно, по ОМС!
24 октября 2025, официальный ответ
Рузиля, благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались дово…
РМ
Раиса М
Хочу выразить благодарность врачу Вихровой Ю.А. за внимательное отношение. Она подробно объяснила все мои вопросы и дала ценные советы по лечению. Я очень довольна результатом.
17 октября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Екатерина Канунникова
Благодарю за мероприятие, информацию и подарки, очень понравилось, особенно арт-терапия)) оказалась очень полезной))))
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь!
ПТ
Полина Трухова
Большое спасибо за прекрасно мероприятие в честь дня беременных, много полезной информации 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, все для вас!
Анастасия Прокопьева
Много полезной информации, хороший центр, классные мероприятии
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
МР
Мария Романенко
Посетили мероприятие для беременных, все очень интересно рассказали, много полезной информации
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елена Усольцева
Была на дне беременных 7 октября, очень хорошо организованное мероприятие, сопровождение на каждом шагу, много заботы для беременных🥰были презентации витаминов, подгузников(учили пеленать🫶🏻🤩), эндокринологические услуги, все очень душевно и интересно🌷спасибо огромное за такое мероприятие🥳
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться, все для вас!
кЭ
казымов Эльдар
Хороший приложение
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
Александр Баринов
Там родился сын и внучка.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Мари Мари
Вот уже проходит 3 года с момента рождения моего сына в этом роддоме. Хочу ли я вернуться сюда ? Нет! Я поступила в приемное отделение, там встретила меня женщина в рваной футболке, очень долго смотрели, хотели , чтобы я поехала домой , но у меня были сильные схватки. В итоге настояла на своем , отправили в предродовую палату, там уже увидели раскрытие… Роды прошли более ли менее неплохо, но были огромные минусы -не давали ходить, не успели поставить эпидуральную анестезию, из за чего в родах ослабла родовая деятельность, при потугах-давили на живот ( что давно запрещено во всем мире) . В комнате было светло, дверь открыта, люди туда сюда ходили ( никаких правил трех Т не соблюдали ). Во время схваток я была одна, было страшно, никакой поддержки от акушерок. Слава Богу , что ребёнок родился здоровый! Спасибо гинекологу… А про послеродовое наблюдение вспоминать не хочется… У меня начался мастит и акушерка не смогла мне показать, что делать с грудью ,всю ночь я проревела , хотела уже скорую вызывать , но спустилась в платное отделение , там нашла акушерку и она мне помогла с грудью. В комнате было очень холодно , с окон дуло, пеленок не хватало , медсестры не хотели их приносить . Ребенка даже помыть не смогла , так как было очень холодно и никто не показал, как это делать . Всем было все равно. Не хотела я здесь рожать, но люди советовали, теперь то я точно не вернусь. Решила с одной звезды изменить оценку на 3- все таки самое главное -это мой здоровый ребёнок, то ,что его и меня перед выпиской полностью проверили, приносили лазер для лечения шва, заботливо кормили, легко ставили уколы.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше пребывание…
София Комиссарова
Ценю опыт и отношение специалистов. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Всегда дозваниваюсь, специалисты лучшие, на мой взгляд, в городе. Человеческое отношение с входа. И если есть какие-то вопросы или проблемы, то помогут именно здесь!
22 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы цените…
Виктория Глебова
Отвратительный перенатальный центр! После их кесарева я еще почти 3 недели лежала в больнице без малыша.. В приемном лежала в чем мать родила прям на входе, кто хотел тот ходил. Ужас! Послеродовое отношение там отвратительное! Врач пришла пару раз и только на 5е сутки я узнала что все плохо у меня. На 6е с сутки только был проведен осмотр. Врач стажер Дарья ( отчество не помню) никакой врач.. Гинекологическое отделение только СУПЕР!!! Врачи хорошие! Отношение отличное! Рожать тут не советую.
Николай Гардт
Результата пока нет.
Ксения Бочкарёва
Хочу написать что отвратительное отношение к роженицам... Делают по головно кесарево . топом эти мамочки должны бросить своих детей (это врачей не волнует уже )и лежать месяцами лечить то что они на косячили швы гноятся . лопаются это вообще что за отношение почему нельзя все сделать хорошо при родах....... Молодые мамочки не рожайте здесь ищи те другой роддом
2 июля 2025, официальный ответ
У нас такой пациентки не зарегистрировано! Уважаемые наши пациенты, не берите во внимание данный отз…
Ольга Л
Большое спасибо Шолохову Кириллу Сергеевичу! Замечательный доктор. Настоящий специалист. Желаю дальнейших успехов и всего ему самого наилучшего. Обследование моему мужу было проведено профессионально и всесторонне, использованы все методы.
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Натали Иванова
Все отлично . Спасибо специалистам.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо за высокую оценку.
МО
Марина Островская
Кирсанова.... Она вообще врач? К ней как на смотрины приходишь... С ног до головы обсмотрит свысока.. Ни слова, ни пол слова... Пришла к ней с конкретной проблемой, после операции с назначением от ведущего врача, она даже не приняла... Была резектоскопия, полип отправлен на цитологию . Хотела не теряя драгоценного времени, уточнить какие дальнейшие действия. По показаниям ЭКО. На что кирсанова сказала: а вдруг у Вас рак.... (!) Вы в своём уме, без основательно такое говорить???? УЖАСНЫЙ ВРАЧ! Спросила, сколько очередь на Эко ждать, она сказала: год!.. Это реальные сроки? Вообщем, этого НЕДОВРАЧА НЕ РЕКОМЕНДУЮ! На следующий приём записалась к другому врачу 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не смогли идентифицировать вас в информационном ресурсе пациентов, обратившихся за м…
ФИ
Флора Ибрагимова
Здравствуйте, была на приёме у врача Кирсановой. Сказать что врач от Бога, ничего не сказать. В первый раз в жизни попалась к такому ужасному врачу, не компетентному специалисту. Вела себя так будто делает одолжение, неужели с таким большим стажем у ваших специалистов нет навыка общения с людьми, без не надобности к вам и не обращаются, значит есть на то причины что женшины Тюмени приходят к вам за помощью. Теперь хожу только к Примейнко Анастасии, очень чуткий, грамотный специалист в своём деле, всё тщательно объяснит по всем анализам и рекомендации по лечению действенные. Всем рекомендую однозначно только Примейнко Анастасию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Флора, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визи…
Андрей Калиногорский
Спасибо докторам )!
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку!
ЕН
Елизавета Н
Невозможно дозвониться, видимо, нужно весь день на телефоне сидеть, чтобы кто-то ответил
Екатерина Иванова
Отношение собачье, позвонила администратор Ирина, перезаписала и не предупредила врача, такой шум подняли, а вышло что записала совсем к другому врачу ещё с ошибкой фамилии, хочется сказать просто не направляйте сюда, так как не хочется вот этот ужасс видеть, коллеги общаются между собой даже готовы косточки перегрызть
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ситуация разобрана, сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось! Будьте з…
Плохое отношение к пациентам , вообще не советую туда ходить не лечат а колечат лучше ходить к хорошим специалистам
Дмитрий Гурц
Много народу
Лилия Исмагилова
Очень жаль, что проблемы с деторождением, оплачиваемые из гос бюджета занимается только данная организация. Стою на учете у репродуктолога ( на самом деле обычные гинекологи, как выяснилось) скоро год как. За все время НИ РАЗУ Я НЕ ПОПАЛА К ВРАЧУ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! записаться проблема, в итоге могут принять на час, полтора позже. И судя по тому , что ситуация с годами не меняется.это попустительство вышестоящего персонала. Про отношение я вообще промолчу… все последствия монополии на лицо.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!!! К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в медицинской электронной системе Пе…
Virgo Willful
Хотелось бы чтоб отношение врачей к пациентам было доброжелательным, как к тем кто на платной основе, так и к тем кто записан бесплатно...
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что у вас возникло такое впечатление…
Анна Бутыльская
Беда с парковкой. Очень тяжело поставить машину.
Наталья Шабалкова
Помогли зачать ребенка❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия .
Просто потрясающий врач Шульжицкая Е. А.! На все вопросы подробно ответила, оставила только положительные эмоции после приёма.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Анка Натёсова
Наблюдаюсь у Прийменко Анастасии.Ю. Очень вежливая, всегда всё подробно,расскажет подскажет, профессионал своего дела👍🏻
Александра Пелых
Сдавала анализы, пришла ко времени, всё прошло быстро, персонал вежливый
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Diana Sneg
Была на приеме у Айтбаева Р.Р. осталась довольна приемом. Назначили дату операции
Ольга Субботина
Эндакова врач ни о чем. Не советую от слова совсем
Инна Казакова
Всё замечательно но вот касса 115 кабинет вообще долго работает а утром закрыла кабинет и ушла на целый час. Почему мы все должны сидеть её ждать такие деньги платим за анализы а по итогу так долго работает. Значит нужно чтобы работал второй специалист.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, по камере видеонаблюдения зарегистрировано отсутствие кассира в указанный период 15 мин…
ИГ
Ирина Гасанова
Работают хорошие заботливые врачи. Была на приеме у Прийменко Анастасии и Вихровой Юлии. Очень тактичные, вежливые врачи, всегда готовы помочь. Свою работу знают и выполняют на 100%. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Воронова
Очень хорошие врачи. Рекомендую всем 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили!
А Салимова
Очень хорошие специалисты 👍 особенно Шнепелев и Кирсанова. Знают свое дело 👍👍👍 побольше бы таких реально образованных людей
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤