Сiяй
3.9
3.9
СО
Сабрина Орозбекова
Пришла на снятие покрытия, сделали ужасное снятие, ногти испортились стали очень тонкими, ломкими и болят. Даже попилить ровно не смогли..
2 ноября 2025, официальный ответ
Можно пожалуйста подробней,как звали мастера и какого числа вы были ?
ТФ
Татьяна Фатхуллина
Евгения отличный мастер, хожу к ней пол года,всегда все отлично держится, в студии очень комфортно 👍👍
Спасибо
Елизавета Гурьева
Женечка-любимый мастер,хорошая атмосфера в кабинете,всегда чисто и очень уютно,однозначно-лучшее место для посещения❤️можно прийти даже с грудным ребенком😇😇
🥰 Благодарю
Настя Кугаевских
Евгения прекрасный мастер, качественно и быстро выполняет работу. Все идеально носится, без сколов и трещин! Огромный выбор цветов. В студии отличная атмосфера, всегда чисто! Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Анастасия Т
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Евгении! Каждый визит к вам – это настоящее удовольствие! Атмосфера у вас всегда очень уютная и расслабляющая, а профессионализм на высшем уровне. Я полностью доверяю вашему вкусу и навыкам, ведь каждый раз ухожу с идеальным маникюром, который радует меня долгое время. Спасибо за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход! С нетерпением жду следующего визита!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, прям в самое сердце
Sv Svetikova
Сiяй✨ здесь великолепно все, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром. Чисто, вся стерилизация соблюдается. Выбор вариантов цвета и дизайна огромный. Евгения наша Женечка мастерски и профессионально делает своё дело, в итоге ногти идеально ухоженны. А ещё Она приятная и легкая в общении, с ней уютную как дома. Спасибо большое, Женя за красивый маникюр и приятно проведенное время!!! Я обязательно вернусь снова💕
16 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно , стараемся для вас
ЮС
Юлия Соколова
Очень нравится студия и аура в ней, давно хожу на маникюр а с недавнего времени теперь и на брови. Мастера очень ценят клиентов ❤️ с нового года планирую на посещение лазера. Мастера стараются подстраивать твое время так, чтоб ты в один день все успел. Самое главное у меня никогда не болит голова когда мне надо записаться, мастер ведет запись автоматом, а я спокойна что для меня всегда есть место ❤️Спасибо большое! Я Вас ценю ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие .